за которую?за оплату
А вообще согласен, если есть желающие могут мне писать :)туда в теории игроки могли бы просто красивые статьи писать за оплату... и быстрее было бы
за которую?за оплату
А вообще согласен, если есть желающие могут мне писать :)туда в теории игроки могли бы просто красивые статьи писать за оплату... и быстрее было бы
Вся массовая аудитория (50 человек) с нетерпением ждет открытия.Не хватает совсем немного для запуска. Планируем запустить народ потестить этой осенью, но не как в предыдущие два раза, когда приглашенные не понимая целей теста давали не тот фидбек что нужен или просто посмотреть. Массовый тест очень нужен т.к. не все проблемы можно найти при малом числе тестеров.
если планируемая дата выхода на др проекта, то надо в срочном порядке застраховать жизни всех близких родственников разрабовНе хватает совсем немного для запуска. Планируем запустить народ потестить этой осенью, но не как в предыдущие два раза, когда приглашенные не понимая целей теста давали не тот фидбек что нужен или просто посмотреть. Массовый тест очень нужен т.к. не все проблемы можно найти при малом числе тестеров.
Timur_Zlobin Lexus_Stimi вы как на такое подписались?Diego_Steward че за калл , стиль вики ужасный и оформление тем ака 2010
Ну, как тебе сказать. Один человек попросил поучаствовать - стало любопытно.Timur_Zlobin Lexus_Stimi вы как на такое подписались?
Diego_Steward че за калл , стиль вики ужасный и оформление тем ака 2010
выглядит как будто Jusper_Pizzaro на коленке кодил, а на телефоне ему писал Nathan_Pringles что надо обнову на форум сделать, форумчане просят и требуютМожешь в ЛС написать, сообразим про улучшение.
От конкретных советов и помощи не откажусь.
Изначальный дизайн не мною сделан в принципе, я только баги фиксил (в плане диза)
Не, диз вообще от стороннего разраба. И сделано было очень сыро.выглядит как будто Jusper_Pizzaro на коленке кодил, а на телефоне ему писал Nathan_Pringles что надо обнову на форум сделать, форумчане просят и требуют
Предлагали Flazy_Fad сделать сайт с нормальным движком для вики с помощью Leva_Milliardov.выглядит как будто Jusper_Pizzaro на коленке кодил, а на телефоне ему писал Nathan_Pringles что надо обнову на форум сделать, форумчане просят и требуют
Да я ничего против не имею, Лева если захочет может норм сайт намутить.Предлагали Flazy_Fad сделать сайт с нормальным движком для вики с помощью Leva_Milliardov.
Но он отказал... А так могли бы сделать конкуретноспособную вики не хуже чем у маджестика / эвольва.
Так що нас тут тегать не надо, это не наша юрисдикция.
бро, просто тратишь время, без норм функционала переносишь FAQ по игре с форума на сайтНе, диз вообще от стороннего разраба. И сделано было очень сыро.
Во вложении пример закинул треша :) (такого было оч много)
Я себя не называю супердизайнером, я таковым не являюсь, но из того что было постарался вывезти во что-то адекватное.
А так, если будет конкретика идей по улучшению, то выше уже отписал.
На самом деле, в плане диза многое можно сотворить и перелопатить)
А какой можно функционал добавить в рамках Вики? Или это мнение в целом о вики?без норм функционала