- 27.05.2018
- 9 787
- 21 757
ты такой наивный, а вроде не первый год на самп-рпв чем сложность дать это ТЗ Jusper_Pizzaro он же сделает или Leva_Milliardov
ты такой наивный, а вроде не первый год на самп-рпв чем сложность дать это ТЗ Jusper_Pizzaro он же сделает или Leva_Milliardov
я тоже был этим заинтересован, но разница лишь в том, что по игре проходит В ОСНОВНОМ через меня (донни ща в основном не бракует, кстати)этим был заинтересован Flazy_Fad
а что интересует?лучше бы по гта 5 дали инфу какую-то
Когда закрытие срп и открытие гта 5 ?а что интересует?
Интересует как дела, что нового в разработке. Первую фракцию уже доделали?а что интересует?
какую-то информацию сколько % работы уже сделано и на какую дату (примерно) планируется запуска что интересует?
чтобы снять всех сапортов и слать всех игроков смотреть ответы на свои вопросы на викинахуя вам этот вики? или тут вопрос именно в подтянуть за слова без действия?
Не хватает совсем немного для запуска. Планируем запустить народ потестить этой осенью, но не как в предыдущие два раза, когда приглашенные не понимая целей теста давали не тот фидбек что нужен или просто посмотреть. Массовый тест очень нужен т.к. не все проблемы можно найти при малом числе тестеров.какую-то информацию сколько % работы уже сделано и на какую дату (примерно) планируется запуск
Привет, ваша команда лет на десять опоздалаНе хватает совсем немного для запуска. Планируем запустить народ потестить этой осенью, но не как в предыдущие два раза, когда приглашенные не понимая целей теста давали не тот фидбек что нужен или просто посмотреть. Массовый тест очень нужен т.к. не все проблемы можно найти при малом числе тестеров.
Огузок, прочти все сообщение целиком
Я же не со злым смыслом, да и смысл я понял, просто связку слов сделал.Огузок, прочти все сообщение целиком
Улови смысл
Пидорас