Обсуждение wiki samp-rp (от Flazy_Fad)

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
86
126
Не хватает совсем немного для запуска. Планируем запустить народ потестить этой осенью, но не как в предыдущие два раза, когда приглашенные не понимая целей теста давали не тот фидбек что нужен или просто посмотреть. Массовый тест очень нужен т.к. не все проблемы можно найти при малом числе тестеров.
Вся массовая аудитория (50 человек) с нетерпением ждет открытия.

Это будет примерно так, да?

Anton_Ternov

Пользователь
01.03.2014
1 410
2 926
Основной сервер
Legacy
Когда гта 5рп

Не хватает совсем немного для запуска. Планируем запустить народ потестить этой осенью, но не как в предыдущие два раза, когда приглашенные не понимая целей теста давали не тот фидбек что нужен или просто посмотреть. Массовый тест очень нужен т.к. не все проблемы можно найти при малом числе тестеров.
если планируемая дата выхода на др проекта, то надо в срочном порядке застраховать жизни всех близких родственников разрабов

• Ахахах
Реакции: Alex_Solarev
Diego_Steward че за калл , стиль вики ужасный и оформление тем ака 2010

Можешь в ЛС написать, сообразим про улучшение.
От конкретных советов и помощи не откажусь.
Изначальный дизайн не мною сделан в принципе, я только баги фиксил (в плане диза)

Можешь в ЛС написать, сообразим про улучшение.
От конкретных советов и помощи не откажусь.
Изначальный дизайн не мною сделан в принципе, я только баги фиксил (в плане диза)
выглядит как будто Jusper_Pizzaro на коленке кодил, а на телефоне ему писал Nathan_Pringles что надо обнову на форум сделать, форумчане просят и требуют

• Ахахах
Реакции: Diego_Steward
выглядит как будто Jusper_Pizzaro на коленке кодил, а на телефоне ему писал Nathan_Pringles что надо обнову на форум сделать, форумчане просят и требуют
Не, диз вообще от стороннего разраба. И сделано было очень сыро.
Во вложении пример закинул треша :) (такого было оч много)

Я себя не называю супердизайнером, я таковым не являюсь, но из того что было постарался вывезти во что-то адекватное.
А так, если будет конкретика идей по улучшению, то выше уже отписал.
На самом деле, в плане диза многое можно сотворить и перелопатить)

Вложения

• 1758305899920.png
    1758305899920.png
    704.1 KB · Просмотры: 1

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 270
26 237
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Предлагали Flazy_Fad сделать сайт с нормальным движком для вики с помощью Leva_Milliardov.
Но он отказал... А так могли бы сделать конкуретноспособную вики не хуже чем у маджестика / эвольва.
Так що нас тут тегать не надо, это не наша юрисдикция.