Шутки про мам ещё заходят?А ну бегом на кухню нахой
Шутки про мам ещё заходят?А ну бегом на кухню нахой
скажи мне это в игре интернет герой!кун соси ты лох
да врятли он сможет такое понять. не трать на него время, пошли склад возить, нам ещё в некст стоящих камней убиватьА кто тебе сказал, что с тебя не рофлят?
я бы ща всё отдал, чтобы в школу вернуться, хоть на денек, заебала эта типа взрослая жизньзавтра в школу. заткнись.
Думаешь она бы тебе помогла подтянуться до нашего уровня?я бы ща всё отдал, чтобы в школу вернуться, хоть на денек, заебала эта типа взрослая жизнь
А какой твой уровень?Думаешь она бы тебе помогла подтянуться до нашего уровня?
ну да.я бы ща всё отдал, чтобы в школу вернуться, хоть на денек, заебала эта типа взрослая жизнь
Ох уж эти фанаты
по общению можно многое сказать. сейчас я вижу что ты просто отбитый на голову камень. субъективно моё мнение, тебе не стоит обижаться.да челикс по общению может определить какой человек вживую?
А при чем тут шутка про мать если ты посудомойка?Шутки про мам ещё заходят?
Дико извиняюсь пробегал тут мимо увидел ваш Срач чё тут? АХАХХААХ бляяя 23+ года мужику сидит в человечков играет, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задрот бляя))).и че что мне 23 года? я захожу сюда чтобы порофлить с таких крутых челиков как ты, которые по серьёзному ебалу пишут всякую ерунду, типо учат жизни
ты это нахуя ляпнул? чел если я сижу на форуме, это не значит что я играю, прикинь и такое и бываетДико извиняюсь пробегал тут мимо увидел ваш Срач чё тут? АХАХХААХ бляяя 23+ года мужику сидит в человечков играет, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задрот бляя))).