легко да, когда ваши мясовозы потели писали репорт "ТУШАТ ПОМОГИТЕ" @_@Отстояли, слишком легко было для Рифы, если курилку перепутал то сорри
а че не так? не понимаю смысл сообщения про тушку и еголегко да, когда ваши мясовозы потели писали репорт "ТУШАТ ПОМОГИТЕ" @_@
Не выросло ещё , что бы трахатьа че не так? не понимаю смысл сообщения про тушку и его
даже без тушки у респы трахнули вас
получается пиздабольщица?Не выросло ещё , что бы трахать
вас на 25 человек больше + вы без м4 просто стадом будете бегать умирать. смысла гордиться этим не вижу.а че не так? не понимаю смысл сообщения про тушку и его
даже без тушки у респы трахнули вас
твой максимум, обозвать девочку в гта самп, лучший. а теперь за уроки, у тебя полтора часа осталось, потом опять потеть за терры.получается пиздабольщица?
у вас это врятли получится, вы же первые с конца.Бэнксу с Логаном теперь с дигла стрелять с крыш чтобы не быть стадом ?
ладно я буду как ты сидеть потеть с м4 на крыше 16 минут, чтобы забрать квадрат.что могут убить в игруле 2004 года за 1 секунду?)
тем неменее ты сидишь на форуме и пишешь в темы, что вы выиграли квадратик в игре... надо развивать свой интелект хоть немного. задумайся друже.какие уроки в 23 года?
это ты про что мне даже интересно? про читы? если да, то тебе сразу надо в алогины идти...банда пиздаболов
с таким общением ты в свои 23 как минимум отстал от развития.и че что мне 23 года? я захожу сюда чтобы порофлить с таких крутых челиков как ты, которые по серьёзному ебалу пишут всякую ерунду, типо учат жизни
А кто тебе сказал, что с тебя не рофлят?и че что мне 23 года? я захожу сюда чтобы порофлить с таких крутых челиков как ты, которые по серьёзному ебалу пишут всякую ерунду, типо учат жизни
завтра в школу. заткнись.и че что мне 23 года? я захожу сюда чтобы порофлить с таких крутых челиков как ты, которые по серьёзному ебалу пишут всякую ерунду, типо учат жизни
А ну бегом на кухню нахойДА БУДЕТ СРАЧ
А кто тебе сказал, что с тебя не рофлят?