монстры блятьИ еще по рофлу выебал их по рейтингу,пусть повозят по 5к еще недельку
.Посмотреть вложение 562228
Ну за то все возят по 5к и 7500 в то время когда ваша фура с 10к не доезжает до лса,ну так чисто по рофлуИ еще по рофлу выебал их по рейтингу,пусть повозят по 5к еще недельку
.Посмотреть вложение 562228
мой склад всегда фулл почему то,а вот ваши 3к склада ночью,грели мне душуНу за то все возят по 5к и 7500 в то время когда ваша фура с 10к не доезжает до лса,ну так чисто по рофлу
+
Спасибо дружище
Так те тпшат же,плюс с твоего /me заправил автомобиль по рп идёт склад,как вариант можно ещё /me отсосал всем на районе,тоже рпшка хули,ну и нормальные люди спят ночью,а не склад возятмой склад всегда фулл почему то,а вот ваши 3к склада ночью,грели мне душу
Когда ты выглядишь со стороны как клоун, ты об этом не знаешь, за то другим весело. Продолжай)Так те тпшат же,плюс с твоего /me заправил автомобиль по рп идёт склад,как вариант можно ещё /me отсосал всем на районе,тоже рпшка хули,ну и нормальные люди спят ночью,а не склад возят
понял,значит ваш ночной онлайн 30 тел,которые нихуя сделать не могут,не нормальные людиТак те тпшат же,плюс с твоего /me заправил автомобиль по рп идёт склад,как вариант можно ещё /me отсосал всем на районе,тоже рпшка хули,ну и нормальные люди спят ночью,а не склад возят