Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.2020
618
503
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Ну братан он тогда реально терпел и реально играл на сеьрзных щях
Обидно даже было за него, анивей задоджили типа
Ты как мишка, сам где ?
Да все хорошо, да за влада было обидно капец как, я считал, что он тогда должен был встать после Бебитыча, но поставили Диму, который в итоге слетел варном, и тогда тоже открывали заявки, но там хотя бы как то это мог понять, но там тоже было очевидно, что заявки это формальность и тогда встал кореш Админский который залетел по фану поиграть, а дальше снова пошло все по накатанной ставили всех из состава, ну сам помнишь это)

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
Ничего сверх крутого, в заявке Рока не было, я не говорю, что она плохая, просто она типичная, обычная как и все, ибо нового не придумать. Но, почему тогда не поставить Лордема, который сидит на 12 ранге в ЛСПД, который так же отстоял гос лидерки, в том числе и лспд ? Ответ, надо давать пробовать новым игрокам, тут не проканает.
А ответ - "Надо двинуть Рока, чтобы он на сапортке отстоял еще одну лидерку пд и стал адм на следующей волне." Подойдет?))))))

• Лайк
Реакции: Ken_Black и Noah_Weissberg

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Ничего сверх крутого, в заявке Рока не было, я не говорю, что она плохая, просто она типичная, обычная как и все, ибо нового не придумать. Но, почему тогда не поставить Лордема, который сидит на 12 ранге в ЛСПД, который так же отстоял гос лидерки, в том числе и лспд ? Ответ, надо давать пробовать новым игрокам, тут не проканает.
Но тут есть оправдание))))) я хз что он делал на 12 ранге конечно...
1756843007263.png
1756843021528.png

за последние 2 недели 9 часов

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 917
1 671
Germany, Leer
Но тут есть оправдание))))) я хз что он делал на 12 ранге конечно...
Посмотреть вложение 938837
Посмотреть вложение 938838

за последние 2 недели 9 часов
Не отрицаю что я проявил мало актива, но первую неделю я был в неактиве, вторую что-то типа неактива, играл когда мог.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Но Лия Картер держала стабильно онлайн 20+ хз, че ее опрокинули, видимо достаточно девчонок на саппах и админках
Не отрицаю что я проявил мало актива, но первую неделю я был в неактиве, вторую что-то типа неактива, играл когда мог.
так я без негатива, я просто предположил, что это могло быть причиной, почему тебя не поставили

ДАЙТЕ ВИПКУ
Вам необходимо подождать, по крайней мере, 34 секунд перед выполнением этого действия.

• Лайк
Реакции: Morgan_Stern и Tony_Lordem

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102

Вложения

• 2025-09-02_23-00-06.png
    2025-09-02_23-00-06.png
    4.8 KB · Просмотры: 25

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
James_Hudson дай угадаю, голосовал за фрауса? его идеи топ были отдел DEA и должноcти ФБР для полканов вхыфхахавхавы
шиза шизу видит издалека

А тут что не так? Чем не кандидат?564:)
Справедливости ради глянул последний геймплей Рока ахвхпавыавхп
1756843516187.png

Demonas

Пользователь
05.06.2011
490
622
Да тут кого угодно поставь все равно будут недовольные
Поставили бы кого-то из состава "леееее а зачем заявки открыли тогда, люди время тратили"
Поставили кого-то из саппортов/бывших лидеров (как в данной ситуации) "лееее не даете новеньким попробовать свои силы"
Поставили бы какого-то ноунейма "леееее кто это такой, наверняка блат"

Тут все субъективно, поставили просто не того, кого вы ожидали, поэтому выбор говно админы козлы

Мне выбор администрации понравился, ставлю лайк всем решавшим. Жду когда лидер зайдёт в игру чтоб напроситься к нему во фракцию

Диме удачи

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
А ответ - "Надо двинуть Рока, чтобы он на сапортке отстоял еще одну лидерку пд и стал адм на следующей волне." Подойдет?))))))
Да понятное дело, ничего с этим не сделать.
хотя онлайн в госах, сам за себя говорит, усложняют только все, жаль. Посмотрим, как поднимется лспд, надеюсь это получится сделать, негатива к лидеру нет, только к действиям админов

• Лайк
Реакции: Ken_Black

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Бля, открывать заявки только потому что, лидер посоветовал - 2 человека, это что вообще за бред? То есть, чел будучи полковником, кровью и потом добивается своего часа, а потом его тупо обламывают, из-за того, что лидер не посоветовал еще одного человека? Неужели нельзя выбрать из двух? Я понимаю, если бы они оба АФК были, но вы же следящие, вы видите работу человека, нахера вы обламываете новую кровь? На крайняк, возьмите поставьте, с другого пд, нахрен заявки открывать? Чтобы тип с байкеров встал? Вы же изначально понимали, кого ставить, оправдывать у гос админов, это в почете, все уже ваши мувы схавали, после того, как типа с сфа сняли просто так, которому оставалось стоять пару дней до срока. Странно, что в пд, девчонки по блату не проходят, тут другая система
Мне кажется тут дело не в том, что посоветовали двух. На СФПД после того же Nate_Rock нас так же было двое и выбирали между мной и quenside .

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
James_Hudson дай угадаю, голосовал за фрауса? его идеи топ были отдел DEA и должноcти ФБР для полканов вхыфхахавхавы
шиза шизу видит издалека

Справедливости ради глянул последний геймплей Рока ахвхпавыавхп
Посмотреть вложение 938840
понимаешь, да?)) вот чем тот же Ноах не кандидат? Не плохая заявка была как и говорилось уже выше. Если Пупа и Лордем не устроил. Что на это пукнешь? James_Hudson дай угадаю, были причины?

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
понимаешь, да?)) вот чем тот же Ноах не кандидат? Не плохая заявка была как и говорилось уже выше. Если Пупа и Лордем не устроил. Что на это пукнешь? James_Hudson дай угадаю, были причины?
ему не до этого, не мешай, он думает над ЕСД, чтобы успеть к 26 году выпустить

Он утомился и ушёл спать. Ведь столько оправдываться еще.

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
Да тут кого угодно поставь все равно будут недовольные
Поставили бы кого-то из состава "леееее а зачем заявки открыли тогда, люди время тратили"
Поставили кого-то из саппортов/бывших лидеров (как в данной ситуации) "лееее не даете новеньким попробовать свои силы"
Поставили бы какого-то ноунейма "леееее кто это такой, наверняка блат"

Тут все субъективно, поставили просто не того, кого вы ожидали, поэтому выбор говно админы козлы

Мне выбор администрации понравился, ставлю лайк всем решавшим. Жду когда лидер зайдёт в игру чтоб напроситься к нему во фракцию

Диме удачи
Если бы поставили из состава, заявок бы не было, логично. Зачем тогда привлекать новых игроков на сервер, если ставите Саппортов только? Можно соединить все три пд, и тосовать по очереди саппортов, по-моему такая идея уже была, только для армий. Идея конечно, говно, но походу скоро уже можно будет вводить. Онлайн в армиях, ели до 10 доходит, в выхи может больше , за пд я молчу, 5 это уже хорошо будет. Короче, негатив обоснован, у каждого свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.