Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
  • Лайк
Реакции: Norman_Cunningham

Demonas

Пользователь
05.06.2011
486
617
Если бы поставили из состава, заявок бы не было, логично. Зачем тогда привлекать новых игроков на сервер, если ставите Саппортов только? Можно соединить все три пд, и тосовать по очереди саппортов, по-моему такая идея уже была, только для армий. Идея конечно, говно, но походу скоро уже можно будет вводить. Онлайн в армиях, ели до 10 доходит, в выхи может больше , за пд я молчу, 5 это уже хорошо будет. Короче, негатив обоснован, у каждого свое мнение.
В том то и дело, что про заявки так не работает. На шефа ЛВПД были заявки, народ написал, а в итоге поставили Филла Боба из состава. Потом все возмущались типа нахера мы старались заявки писали, если в итоге поставили полкана
Минус заявок в том, что всем не угодишь, говном все равно измажут, хз чем не угодили люди из состава ЛСПД

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
411
441
В том то и дело, что про заявки так не работает. На шефа ЛВПД были заявки, народ написал, а в итоге поставили Филла Боба из состава. Потом все возмущались типа нахера мы старались заявки писали, если в итоге поставили полкана
Минус заявок в том, что всем не угодишь, говном все равно измажут, хз чем не угодили люди из состава ЛСПД
Ну наверн были причины на это, не один админ выбирает лидера, коллективное мнение же

• Лайк
Реакции: Nate_Rock
  • Лайк

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 623
2 248
25
Belarus
  • Лайк
Реакции: Kiotaka_Asseimon

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 279
1 042
Основной сервер
Legacy
bruce jonson нашел тут вчера, пока твою заявку читал -

0.25 ставь скорость, я думаю вспомнишь свою пассажирку на додо

• Ухмылка
Реакции: bruce jonson

Santa_Clous

Пользователь
Premium
08.10.2014
289
90
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
52
59
Да что ты говоришь? Понедельник 22:28 по Москве
В крайме только на капт и собирается дай бог 20 тел.
Как минимум, сегодня я заходил и ливал с лва, при вводе мемберса, увидел цифру 5 на работе, 3 выходной, через 3 часа закинулся в лкн; стрела была 40 на 40, о чем речь? Я же не с воздуха цифры беру. И вообще, при чем тут крайм? Я писал за гос и все прекрасно знают, что там беда, может в фбр только онлайн хороший, как не посмотришь, пол пд переводят за неделю.

• Лайк
Реакции: Kiotaka_Asseimon

Santa_Clous

Пользователь
Premium
08.10.2014
289
90
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy
Как минимум, сегодня я заходил и ливал с лва, при вводе мемберса, увидел цифру 5 на работе, 3 выходной, через 3 часа закинулся в лкн; стрела была 40 на 40, о чем речь? Я же не с воздуха цифры беру.
Стрелу видел, что много народу, но не видел мемберс 40на40 и куда потом все делись? Во сколько ты заходил? Люди на работе и учебе, вечером подтягивается народ и так в каждой фракции, не только гос.

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
52
59
Стрелу видел, что много народу, но не видел мемберс 40на40 и куда потом все делись? Во сколько ты заходил? Люди на работе и учебе, вечером подтягивается народ и так в каждой фракции, не только гос.
Окей, пусть в армиях онлайн больше, я там не играю, делал выводы по тому, что видел, когда заходил с твинка. Но играя с основы в пд, цифры примерно такие и были, 5-7 человек, бывало и по 15, но это редко. И да, это было вечером, в выходной и тд. Можем грешить на последние дни лета, посмотрим что дальше будет. Но отрицать, что гос уже давно сдохли, нет смысла. Даже Николя Ефимов, несколько месяцев назад, кидал тазер в перестрлке и говорил, что ему пофиг, на жб. А щас уже админ. Суть такова, что тут всем пофиг уже, капитаны в пд и армии, уже не имеют веса, с ними базарят на ты, потому что никто не боится, что его уволят, понизят или что-то еще, а его не уволят, потому что онлайна и так нет.

• Лайк
Реакции: Ken_Black и Santa_Clous

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
52
59
Окей, пусть в армиях онлайн больше, я там не играю, делал выводы по тому, что видел, когда заходил с твинка. Но играя с основы в пд, цифры примерно такие и были, 5-7 человек, бывало и по 15, но это редко. И да, это было вечером, в выходной и тд. Можем грешить на последние дни лета, посмотрим что дальше будет. Но отрицать, что гос уже давно сдохли, нет смысла. Даже Николя Ефимов, несколько месяцев назад, кидал тазер в перестрлке и говорил, что ему пофиг, на жб. А щас уже админ. Суть такова, что тут всем пофиг уже, капитаны в пд и армии, уже не имеют веса, с ними базарят на ты, потому что никто не боится, что его уволят, понизят или что-то еще, а его не уволят, потому что онлайна и так нет.
Хотя могу путать, с Никито Бандито, Николай, если что извини за клевету.

gratz

• Лайк
поздравляю .

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.