Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для чего тогда человек идет в пд, проходит через все этапы, от кадета до, начальника отдела, куратора и полковника ? Чтобы потом просто залетел левый тип ? Где бля логика? Ставьте уже тупо саппортов и своих Кентов, для чего тратить 2-3 месяца, чтобы потом за один день, чела с ав Лв (условно) поставить?
на это также есть причина, может тип проявил себя отвратительно на сроке
представь ты админ, тебе надо поставить лидера, а в составе долбаны
и чтобы исправить ситуацию ты делаешь лучше и открываешь заявки чтоб фрака не ушла вниз

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
я думаю с поддержкой следящих админов, ваш этот костик пупа спокойно бы срок постоял, но по причинам, известным лишь Хадсону и остальным следящим, выгоднее поставить чувака с заявки)
Кроме Пупы был подпол и еще майор, все активные и ничем не хуже каждый из них нынешнего топ лидера сфпд. Просто жалко челов, время свое тратили на это говно, хотя у многих есть семьи, но люди находили время и что-то делали для фракции, в надежде продвинуться и попробовать себя в чем-то новом, на этом умирающем от таких поступков проекте.

Поздравляю

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 623
2 245
25
Belarus
кстати ванек, дай комментарий почему у тебя лвпд мертво второй день подряд по причине неактива у лидера?)

я думаю с поддержкой следящих админов, ваш этот костик пупа спокойно бы срок постоял, но по причинам, известным лишь Хадсону и остальным следящим, выгоднее поставить чувака с заявки)
Screenshot_20250902-223101.jpg

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
стало быть, причины есть

на это также есть причина, может тип проявил себя отвратительно на сроке
представь ты админ, тебе надо поставить лидера, а в составе долбаны
и чтобы исправить ситуацию ты делаешь лучше и открываешь заявки чтоб фрака не ушла вниз
Это вообще мимо, если судить именно по этой причине. Редко, 11+ сидят долбаны, я сам в лспд сидел, и пишу это все, исходя из того, что видел работу 13 рангов. Судя по заявкам, 90 процентов - одно и то же, поднять онлайн во фраке, создать отделы, пиарить пд, я и сам такую же заявку написал, потому что ну тупо уже тут не придумаешь ничего нового ты. Вообщем, правда известна только следящим, но догадаться не тяжело

Alvaro_Delvade

OPER
Пользователь
Premium
23.02.2013
124
127
31
Основной сервер
Legacy
Пацанва чо за критика, поздравьте пацана по заявке встал, это не так легко по крайней мере
"ДАЙТЕ ДРУГИМ ВСТАТЬ НА ЛИДЕРКУ"
Посудите, поставят они какого нибудь школьника который ничего не знает, и на пол сроке уйдет, какой толк?
Админы сами знают кого рекомендовать и голосуют.
Как Ваня обьяснил, это происходит крайне редко, да и по заявке как по мне надо всегда ставить опытного, а по анкетам уже там в составе, можно и новичка продвинуть.
Ну пусть так. Но что-то мне в СФПД (новичку из состава) не дали такую возможность показать себя на 14. Bob_Lackiy с медалькой тебя кстати) (no negative). Щас в РМ по кайфу на стрелах пиф-пифаться 121:) P.S. По теме - Поздравляю, Диман)

А это его максимум видать, после открытия заявок, вахпаххпа. Позорище бля.
Я просто смотрю на его ответы в жалобах и думаю, кто же там сидит за компом...
Человек впринципе два слова связать не может, о каком главном следящем может идти речь

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
766
595
Russian Federation
Ну пусть так. Но что-то мне в СФПД (новичку из состава) не дали такую возможность показать себя на 14. Bob_Lackiy с медалькой тебя кстати) (no negative). Щас в РМ по кайфу на стрелах пиф-пифаться 121:) P.S. По теме - Поздравляю, Диман)
Спасибо, Андрюх, классный ты пацан)

• Лайк
Реакции: Alvaro_Delvade

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Ребята, если назначать одних и тех же лиц, ситуация не изменится, надеюсь вы поймёте, без негатива.
Поздравляю нового шерифа.
Нихера нового, на какой-то хер создали заявки, чтобы поставить старого игрока, который хорошо себя показал когда-то, если вам изначально некого было ставить и нужно поднять ПД "надежным способом зазыванием старичка", который скорее всего просидит АФК, ибо тех амбиций как раньше уже не будет у старого, как не крути - просто зовите надежных лидеров, не создавая псевдо заявок.
А было несколько реально интересных заявок от игроков(если конечно они бы смогли эти идеи реализовать, но это уже другой вопрос) , которые ни разу не занимали пост лидера.........

К Року без негатива... показывай

James_Hudson - не удивил, ожидаемая херня,как и ефимов
Michael_Fernandez расстроил
4-го не знаю

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
Я просто смотрю на его ответы в жалобах и думаю, кто же там сидит за компом...
Человек впринципе два слова связать не может, о каком главном следящем может идти речь
Дай угадаю кто там сидит.... ну ты меня должен понять без слов, хаывфахпфпх

Кроме Пупы был подпол и еще майор, все активные и ничем не хуже каждый из них нынешнего топ лидера сфпд. Просто жалко челов, время свое тратили на это говно, хотя у многих из них знаю точно есть жена и даже детки, но люди находили время и что-то делали для фракции, в надежде продвинуться и попробовать себя в чем-то новом, на этом умирающем от таких поступков проекте.
а ты спросил у прошлого лидера, кого и как он рекомендовал? думаю, вопросы отпадут после этого, почему заявки открыли. ну и в логи залезь, посмотри актив тех, о ком сейчас пишешь.

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
а ты спросил у прошлого лидера, кого и как он рекомендовал? думаю, вопросы отпадут после этого, почему заявки открыли. ну и в логи залезь, посмотри актив тех, о ком сейчас пишешь.
иди дм на лва делай в форме свата, а потом пиши ответ на жб что ты кушал чипсы и это был не ты и получи минус 2 ранга. Зачем ты пукаешь, если ты не вывозишь? Те, за кого я пишу, я знаю и видел их работу. Свободен.

А какого хрена ты на админке вообще оказался на Легаси? Тебе напомнить как ты на Андере молил когда стоял на лспд?

• Ахахах
Реакции: Kiotaka_Asseimon
что делал на андере на лспд? молил? это что значит?

поздравляю

• Лайк
Реакции: Nate_Rock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.