Данный пользователь был заблокирован.
То чувство, когда не сидел в лваони не зря окрестили тебя шизой, потому что ты близок к истине. сергей сексуальный из сбу раскрывает схему управления сервером
То чувство, когда не сидел в лваони не зря окрестили тебя шизой, потому что ты близок к истине. сергей сексуальный из сбу раскрывает схему управления сервером
Сейчас бы в сравнение ставить Чурилова с ним) Божечки)Поздравляю.
Пока всякие Маерсы стоят на слотах ГА, многих саппортов будут пропускать, которые действительно заслужили.
p.s Чурилов и Флетчер дружки Маерса, раньше админку возьмут, нежели Хоббес.
Ярик, держись.
Как по мне идти до какой-то цели чтобы "задушить оппонентов" это полный маразм))Хоббсу категорически нельзя давать админку, особенно байкеров, он вспомнит всем и всё, будет хейтить так что составы уйдут отсюда, оставшиеся, кроме его корешей. Хотя при этом сам делал не меньше дерьма)
Честно, не верю в такие вещи.Как по мне идти до какой-то цели чтобы "задушить оппонентов" это полный маразм))
Если он кого-то захочет задушить за старые обиды - ему не позволят это сделать) Ну ты понимаешь, что это будет моментальное снятие)Честно, не верю в такие вещи.
Если он кого-то захочет задушить за старые обиды - ему не позволят это сделать) Ну ты понимаешь, что это будет моментальное снятие)
так я маерсу машину подарил, что бы ты вечным рабом был. Ты ещё это не знаешь либо?Тот выговор сняли на той же недели как его и дали))