Тот выговор сняли на той же недели как его и дали))1/3
1 - первое полугодие, осталось еще два
Но админку то все равно не дали))))Тот выговор сняли на той же недели как его и дали))
я же написал, что 1 это полугодие, будет 3/3 (полтора года) - станешь администраторомТот выговор сняли на той же недели как его и дали))
Чего не сделаешь ради хейтеров)Но админку то все равно не дали))))
Все шизоиды думают, что у них есть какие-то фанаты/хейтеры, за ними кто-то следит, интересуется их жизнью и со всеми её обсуждает. Каждый вот такой вот додич свято верит в то, что он является предметом разговора для целых конф, что он почти как культ/пуп земли/феномен/etc. Это называется мания преследования, советую обратиться к врачу.Чего не сделаешь ради хейтеров)
Вчера был, прописали уколы и мазьВсе шизоиды думают, что у них есть какие-то фанаты/хейтеры, за ними кто-то следит, интересуется их жизнью и со всеми её обсуждает. Каждый вот такой вот додич свято верит в то, что он является предметом разговора для целых конф, что он почти как культ/пуп земли/феномен/etc. Это называется мания преследования, советую обратиться к врачу.
Да ты можешь хоть сотню раз попытаться отшутиться как-то, аля "смотрите какой дебик мне пишет, сейчас я парирую его колкой фразой", но всё же очевидно здесь. Ты катаешь полгода на саппортке ради админки (чтоб следить за байкерами, разумеется), а тебя в этом опережает нео лекс, при чём второй раз, он ВОССТАНОВИЛСЯ НА АДМИНКУ УЖЕ, пока ты саппортишь. И ты сидишь такой вот в этом всём дерьме, и ещё смеешь строить из себя такой важный курица, мол у тебя хейтеры и тд. Очнись, чел, ты никому не нужный бездарный самподаун. Я не знаю насколько нужно быть никчемным, дабы тебя обогнал нео лекс ;DDDDDВчера был, прописали уколы и мазь
Все шизоиды думают, что у них есть какие-то фанаты/хейтеры, за ними кто-то следит, интересуется их жизнью и со всеми её обсуждает. Каждый вот такой вот додич свято верит в то, что он является предметом разговора для целых конф, что он почти как культ/пуп земли/феномен/etc. Это называется мания преследования, советую обратиться к врачу.
Может быть потому что он сам себе такую репу заработал, не думал об этом? Или он тебе виртиков приплатил на адвокатуру, и ты лишних вопросов не задаешь? Люди в чьих составах он побывал, все высказываются о нем негативно, пока "свой" не сделалТолько вот прикол в том, что каждый раз, когда в какой-нибудь теме задевают ник Хоббса, либо же создают темы, посвящённые чисто Хоббсу, в них появляются одни и те же люди, а так же кое какой "админ", которые считают необходимым высрать что-то, что ты называешь "колким". Поэтому своеобразная аудитория у него точно есть, а ты либо тупой кусок говна, который это не вдупляет, либо один из его поклонников)
А я уж подумал, что вы вымерли давно. Не врываются на меня школьники, которые несколько графоманских высеров прочли и в своей головушке интеллект прочувствовали вдруг, аж заскучал за вами.Только вот прикол в том, что каждый раз, когда в какой-нибудь теме задевают ник Хоббса, либо же создают темы, посвящённые чисто Хоббсу, в них появляются одни и те же люди, а так же кое какой "админ", которые считают необходимым высрать что-то, что ты называешь "колким". Поэтому своеобразная аудитория у него точно есть, а ты либо тупой кусок говна, который это не вдупляет, либо один из его поклонников)
Может быть потому что он сам себе такую репу заработал, не думал об этом? Или он тебе виртиков приплатил на адвокатуру, и ты лишних вопросов не задаешь? Люди в чьих составах он побывал, все высказываются о нем негативно, пока "свой" не сделал