Kyle Hobbes - полгода раб сервера (Support's Team).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Shultz

Пользователь
21.03.2019
1 271
1 260
22
Поздравляю, держишься!

• Лайк
Реакции: Fullpatch_Bastard

cameLcka

Пользователь
08.03.2020
177
384

modestusyao montgomeryao

Пользователь
05.09.2015
1 341
5 096
Данный пользователь был заблокирован.
  • Рукопожатие
Поздравляю.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
899
4 578
Украины, Киев.
Чего не сделаешь ради хейтеров)
Все шизоиды думают, что у них есть какие-то фанаты/хейтеры, за ними кто-то следит, интересуется их жизнью и со всеми её обсуждает. Каждый вот такой вот додич свято верит в то, что он является предметом разговора для целых конф, что он почти как культ/пуп земли/феномен/etc. Это называется мания преследования, советую обратиться к врачу.

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 835
3 007
Все шизоиды думают, что у них есть какие-то фанаты/хейтеры, за ними кто-то следит, интересуется их жизнью и со всеми её обсуждает. Каждый вот такой вот додич свято верит в то, что он является предметом разговора для целых конф, что он почти как культ/пуп земли/феномен/etc. Это называется мания преследования, советую обратиться к врачу.
Вчера был, прописали уколы и мазь

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
899
4 578
Украины, Киев.
Вчера был, прописали уколы и мазь
Да ты можешь хоть сотню раз попытаться отшутиться как-то, аля "смотрите какой дебик мне пишет, сейчас я парирую его колкой фразой", но всё же очевидно здесь. Ты катаешь полгода на саппортке ради админки (чтоб следить за байкерами, разумеется), а тебя в этом опережает нео лекс, при чём второй раз, он ВОССТАНОВИЛСЯ НА АДМИНКУ УЖЕ, пока ты саппортишь. И ты сидишь такой вот в этом всём дерьме, и ещё смеешь строить из себя такой важный курица, мол у тебя хейтеры и тд. Очнись, чел, ты никому не нужный бездарный самподаун. Я не знаю насколько нужно быть никчемным, дабы тебя обогнал нео лекс ;DDDDD
Не отвечай мне.

Johny_Street

Пользователь
24.04.2017
847
1 026
Поздравляю.
Пока всякие Маерсы стоят на слотах ГА, многих саппортов будут пропускать, которые действительно заслужили.
p.s Чурилов и Флетчер дружки Маерса, раньше админку возьмут, нежели Хоббес.
Ярик, держись.

• Грустный

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30

Только вот прикол в том, что каждый раз, когда в какой-нибудь теме задевают ник Хоббса, либо же создают темы, посвящённые чисто Хоббсу, в них появляются одни и те же люди, а так же кое какой "админ", которые считают необходимым высрать что-то, что ты называешь "колким". Поэтому своеобразная аудитория у него точно есть, а ты либо тупой кусок говна, который это не вдупляет, либо один из его поклонников)

• Рукопожатие

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Только вот прикол в том, что каждый раз, когда в какой-нибудь теме задевают ник Хоббса, либо же создают темы, посвящённые чисто Хоббсу, в них появляются одни и те же люди, а так же кое какой "админ", которые считают необходимым высрать что-то, что ты называешь "колким". Поэтому своеобразная аудитория у него точно есть, а ты либо тупой кусок говна, который это не вдупляет, либо один из его поклонников)
Может быть потому что он сам себе такую репу заработал, не думал об этом? Или он тебе виртиков приплатил на адвокатуру, и ты лишних вопросов не задаешь? Люди в чьих составах он побывал, все высказываются о нем негативно, пока "свой" не сделал

• Лайк
Реакции: ezioLUCIANA

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
899
4 578
Украины, Киев.
А я уж подумал, что вы вымерли давно. Не врываются на меня школьники, которые несколько графоманских высеров прочли и в своей головушке интеллект прочувствовали вдруг, аж заскучал за вами.
>создаются темы посвящённые хоббсу
Какие темы? Темы, где его поздравляют с очередным месяцем на саппортке и рофлят с него? Я других не видел, хоть на форуме достаточно времени провожу.
>какой-нибудь другой теме его задевают
Нет, малый, это ты придумал. Никто его в других темах не задевает.
>появляются одни и те же люди.
>даже кое-какой админ.
Так эт, малый, я понимаю, что ты себя вдруг умным почувствовал и даже посмел оскорбить меня, аля я "не вдупляю" (что это за слово? Я его последний раз краем уха от наркоманов слышал около парадного). Но всё же следует понимать, что в данной курилке контингент особо не меняется. А даже если и новые кадры появляются, всё равно старые привлекают куда больше внимания и врезаются в память. Это всё основы, тривиальные вещи. Ты ещё слабый, дабы на меня врываться, раз даже это не "вдупляешь".
>своеобразная аудитория у него есть.
Да и у нео лекса тоже есть, он аж снимался с админки на пике своей "популярности". Если ты самподаун отбитый, то ты реагируешь на эту аудиторию и единственное, что с неё зарабатываешь, так это только лишний стресс. Опять таки, простые вещи, с которыми тебе ещё стоит разобраться, а потом уже открывать свой рот. Свободен.

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30
Может быть потому что он сам себе такую репу заработал, не думал об этом? Или он тебе виртиков приплатил на адвокатуру, и ты лишних вопросов не задаешь? Люди в чьих составах он побывал, все высказываются о нем негативно, пока "свой" не сделал

Да причём здесь его репа, я прекрасно знаю о его репутации на сервере. Разговор то не об этом. Есть люди, у которых ник "Кайл Хоббс" вызывает дикий баттхерт и они не могут удержаться, пишут в каждой теме, где упоминается его ник. Я не говорю, что это плохо. Сам любитель поднасрать в теме какого-нибудь Молваяса, хоть уже и давно этого не делал. Просто типок выше начал что-то умничать про поклонников и манию преследования, вот я его и тыкнул носом в какашки. Мне на самом деле уже похуй на ваши клановые войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.