А я уж подумал, что вы вымерли давно. Не врываются на меня школьники, которые несколько графоманских высеров прочли и в своей головушке интеллект прочувствовали вдруг, аж заскучал за вами.
>создаются темы посвящённые хоббсу
Какие темы? Темы, где его поздравляют с очередным месяцем на саппортке и рофлят с него? Я других не видел, хоть на форуме достаточно времени провожу.
>какой-нибудь другой теме его задевают
Нет, малый, это ты придумал. Никто его в других темах не задевает.
>появляются одни и те же люди.
>даже кое-какой админ.
Так эт, малый, я понимаю, что ты себя вдруг умным почувствовал и даже посмел оскорбить меня, аля я "не вдупляю" (что это за слово? Я его последний раз краем уха от наркоманов слышал около парадного). Но всё же следует понимать, что в данной курилке контингент особо не меняется. А даже если и новые кадры появляются, всё равно старые привлекают куда больше внимания и врезаются в память. Это всё основы, тривиальные вещи. Ты ещё слабый, дабы на меня врываться, раз даже это не "вдупляешь".
>своеобразная аудитория у него есть.
Да и у нео лекса тоже есть, он аж снимался с админки на пике своей "популярности". Если ты самподаун отбитый, то ты реагируешь на эту аудиторию и единственное, что с неё зарабатываешь, так это только лишний стресс. Опять таки, простые вещи, с которыми тебе ещё стоит разобраться, а потом уже открывать свой рот. Свободен.
Ты дурачок) ты даже не понял о какой "аудитории" я говорил и вообще весь смысл сообщения. Повторюсь ещё раз. Иногда создают темы, в которых говорят о Хоббсе, как например эта, либо же сам Хоббс создаёт темы, где что-то хочет показать или сказать, неважно. И в каждой из этих тем появляются, как правило, одни и те же люди, которые его хотят засрать. Это и есть его "аудитория".
Ты можешь сколько угодно строить из себя интеллектуала и обращаться к собеседнику, называя его "малым", пытаясь выставить себя старше (типа это что то решает) но твои сообщения выдают тебя как обычного форумного долбоёба) просто расслабься и дыши носиком)