Kyle Hobbes - полгода раб сервера (Support's Team).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Street

Пользователь
24.04.2017
847
1 026
Такую ересь несёшь, выдумал себе какую то фигню и несёшь в каждой теме. Мб сначала узнай инфу, кто с кем общается и тд, а пока я рекомендую посетить психиатра, шизофрения дело плохое.
По теме, поздравляю
По твоему я сейчас не прав? И про психосквад я пишу, его тоже нету видимо да? :D
Если игрок не общается с психосквадом, то у него сразу шансов нету, прыгнуть выше лидерки, (есть исключения, единицы).
Какие вы смешные всё таки, ты лично свечку держал или проверял что у меня шизофрения? раз так утверждаешь?

• Злой
Реакции: Denis_Churilov

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Данный пользователь был заблокирован.
По твоему я сейчас не прав? И про психосквад я пишу, его тоже нету видимо да? :D
Если игрок не общается с психосквадом, то у него сразу шансов нету, прыгнуть выше лидерки, (есть исключения, единицы).
Какие вы смешные всё таки, ты лично свечку держал или проверял что у меня шизофрения? раз так утверждаешь?
Смешной то как раз ты. В каждой теме несёшь инфу которую придумал в своей голове, ты сам то свечку держал? Раз так все рассказываешь? Если тебя когда то обидели, ты не серчай, это всего лишь игра 2004го года по сети. А за шизу, сужу по твоим постам.

• Рукопожатие
Реакции: Denis_Churilov

sampuk

Пользователь
23.05.2020
62
91
идём на рекорд!

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
Чел, сиди и не позорься лучше своими постами, которые ничем не подтверждены.
Вбил себе в голову что всем заправляют психосквады, ору)) почему тогда на саппортах/админах сидит много людей не из психосквада? Что за чушь ты несёшь? Угомонись уже, а то слюнями весь монитор забрызгаешь свой, если тебе не дают лидерку/саппортку, то задумайся что дело в тебе, а не в психоскваде)

1590695444826.png

Johny_Street

Пользователь
24.04.2017
847
1 026
Смешной то как раз ты. В каждой теме несёшь инфу которую придумал в своей голове, ты сам то свечку держал? Раз так все рассказываешь? Если тебя когда то обидели, ты не серчай, это всего лишь игра 2004го года по сети. А за шизу, сужу по твоим постам.
Чел, сиди и не позорься лучше своими постами, которые ничем не подтверждены.
Вбил себе в голову что всем заправляют психосквады, ору)) почему тогда на саппортах/админах сидит много людей не из психосквада? Что за чушь ты несёшь? Угомонись уже, а то слюнями весь монитор забрызгаешь свой, если тебе не дают лидерку/саппортку, то задумайся что дело в тебе, а не в психоскваде)
Если ты по постам определяешь кто шизик, а кто нет, мне тебя жаль.
Чего вы так сразу завелись?)
Чурилов, я бы на твоём месте вообще молчал.

zebalovse

Пользователь
26.12.2015
1 261
20 485
24
ахахах

degroit

Пользователь
31.07.2016
48
162
Если ты по постам определяешь кто шизик, а кто нет, мне тебя жаль.
Чего вы так сразу завелись?)
Чурилов, я бы на твоём месте вообще молчал.
они не зря окрестили тебя шизой, потому что ты близок к истине. сергей сексуальный из сбу раскрывает схему управления сервером
Screenshot_17.png

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155

BPAG_HAPODA

Пользователь
16.09.2019
488
2 213
Это кто

• Задумался
Реакции: Fullpatch_Bastard

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 445
112:)

• Ухмылка

Roman Hicks

Пользователь
22.06.2016
420
478
Коля Хопс лучший. Ставил бы ещё мне лайки почаще, был бы админом. Поздравляю

• Рукопожатие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.