Claudio_Leone душит/блатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Данный пользователь был заблокирован.
Скинь пруф, я могу сказать что ты сосал член. Тоже самое *_*, и да кстати вы просили там помочь вам, так что не нужно щас говорить о том, что я просил у "Вас" рп рейт
Кинь пруфы где мы просили вас помочь нам - не кинешь балабол.
А вот пруфы на тебя

Screenshot_231.png

• Лайк
Реакции: Samuel_Atwood

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 225
5 529
какой вы там отпор даёте, ору)) всё что не у респы - афк для нас, вас даже оппонентами назвать сложно

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 866
10 031
22
Лса тут причём? война на терах происходит, выбираемся потихоньку, как видишь. Трудно поднимать всё с нуля, когда вам передали лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. На счёт лса, ну так перестаньте тушить по вх. Также, чё-то много тушеров убивал и нрг админские оказывались, ну сомнении нет, кто нрг давал на тушку. А ну ка найди мне другого оппонента против сброда даунов, на готовой лидерке, оппонента, который не даст фулл.
ты считаешь что у респы поднимать квадраты тяжелее чем воевать с нашей стороны у вашей респы?)
ты считаешь что вы показываете потный вар заезжая в 15 минут каждую терру?)
ты считаешь что из-за рейтинга в банде мы тащим, плюс к тому что мы его взяли опять же взяли на той неделе?)

• Лайк
Реакции: Looney_Evora и -buldog

Alessandro_Lacosta

Пользователь
10.03.2019
170
457
  • Лайк

Black_Borzovich

Пользователь
05.04.2020
33
113
Не сужу людей за внешность, я выше этого) Вам ещё нудно подрасти. Ты кста показал свой возрасть и воспитание btw
А че ты тогда какого то бедного паренька кидаешь сюда при этом подъебуя Вуцкеза?))) парень ты играешь в игру 2004 года где каждый второй твой знакомый ебет мамку в интернете и рассказываешь мне про мою воспитанность?

• Лайк

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 633
23 390
20
Основной сервер
Revolution
Не сужу людей за внешность, я выше этого) Вам ещё нудно подрасти. Ты кста показал свой возрасть и воспитание btw
Не судишь по внешности? А Евнуха судишь? Клоун двуличный 81:)

• Лайк
Реакции: Black_Borzovich

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Пользователи которые просматривают этот раздел (Всего: 44, Пользователи: 37, Гости: 7)

Mayuri_Kurotsuchi757

Пользователь
24.02.2020
7
15
Лса тут причём? война на терах происходит, выбираемся потихоньку, как видишь. Трудно поднимать всё с нуля, когда вам передали лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. На счёт лса, ну так перестаньте тушить по вх. Также, чё-то много тушеров убивал и нрг админские оказывались, ну сомнении нет, кто нрг давал на тушку. А ну ка найди мне другого оппонента против сброда даунов, на готовой лидерке, оппонента, который не даст фулл.
Забирать с 0 трудно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НРГ ДАЮТ АДМ))))))))))))))))))))) У ВАС ВХ НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОФТА НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДРОЧИТЬ КВАДРАТЫ У МОСТА ВЭРИ ХАРД)))))))))))))))))))))))))))))))
СДЕЛАТЬ РП ГДЕ ЗАКРУТИЛ /try БОЛТ и получить 100 к склада трудно )))))))))))))))) СКШИТЬ и ТУШИТЬ ПЕРЕД КАПТОВ В 10 ебал ТРУДНО))))))))))))))))))
Какие вы там бедные нахуй))) Ваш предел это мост, /try пукнул в кармашеки засунул в термос, заехать в 15 но ОРАТЬпро пиздатые капты, когда на деле хуй там плавал)))))))))))))) Вы дерьмо а не сквад = поставь на СРП мод без клео и аси, вы отсосёте по всем фронтам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СКВАД жирного нытика, глухого/немого тупиздня, подсосов и обиженных малолеток из ООС которым ссут на ебло по КД наулице. Сасите хуи.
Claude_Leone - а ты единственным из шайки(стада) админ. дерьма, (ну максимум ещё пару тел вменяемых) которые не боятся и идут против ёбаной системы и варнят/банят дерьмо на слотах. ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦА.

meshok_oldrevo

Пользователь
25.01.2020
2 377
22 609
oldrevo
надеюсь у каждого пользователя который находится в данной теме умрет мама 99:)

Alessandro_Lacosta

Пользователь
10.03.2019
170
457
Кинь пруфы где мы просили вас помочь нам - не кинешь балабол.
А вот пруфы на тебя

Посмотреть вложение 248250
И да, как только рейн встал, буча в пятницу попросил, не брать топ 1 рп, дабы вы взяли топ 1 и задушили РМ) Так что не забывай о то чем вы просили :)

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 988
13 260
23
Crym, Ukraine
  • Лайк
  • Грустный
Реакции: Samuel_Atwood и -zyuza

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Там где фраза "В этом каптим вас" вы же сами просили чтоб вы рейт топ 1 взяли) буча сам просил об этом) не забывай
Не, ну кинь пруфы тогда как я.) А то тебя за клевету Жора забанит, он в этом деле спец.)

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
ты считаешь что у респы поднимать квадраты тяжелее чем воевать с нашей стороны у вашей респы?)
ты считаешь что вы показываете потный вар заезжая в 15 минут каждую терру?)
ты считаешь что из-за рейтинга в банде мы тащим, плюс к тому что мы его взяли опять же взяли на той неделе?)
Рейтинг вы не взяли, рейтинг уже был сделан дядяном, + зп дрочеры от него же, дающие вам преимущество в х3, и поэтому мы заезжаем в 15 чтобы не слить по киллам. Вообщем вас бывает в 2, а то и в 2,5 раза больше, так что то что мы у респы, это не аргумент Много раз проиграли из-за даунской системы х3. Ну да, никакого достойного вара, я не собираюсь больше с аутягами по типу тебя, в коментах доказывать что-то. Я жалобу на администратора написал, а не тему для обсуждения создал у кого хуй больше.
1586287887820.png

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 445
Паша внес за 2 дня больше импакта чем адм состав рево за 2 месяца
+respect

Alessandro_Lacosta

Пользователь
10.03.2019
170
457
Не, ну кинь пруфы тогда как я.) А то тебя за клевету Жора забанит, он в этом деле спец.)
Да кому нужно тот поверит, я не скринил в игре) Так что бывай, а на бан мне плевать, если б я боялся за аккаунт или форумник в игре я бы не писал сюда *_*

Theodore Crawford

Пользователь
29.12.2017
136
97
28
ОЙ ШО ТЫ ЕЩЕ РЫГАЕШЬ ПО ПОВОДУ ВЕЗЕНИЯ? ВЕЗЕНИЯ У ТЕБЯ ШО ШНУР БАТЬКО НЕ ХУЯРИТ ЗА ТВОИ ВЫЕБОНЫ БЕЗДАРЬ, НАЧАЛИ ГЛОТАТЬ СРАЗУ ЧИКЕНЫ ПО САСАЮ ПОШЛИ НА КЛОУНА ДАБЫ ВЫВЕЗ С АНУСА КУДА САМИ СЕБЯ ЗАГНАЛИ ЧЕПУХИ КОНЧЕННЫЕ. ВСЕМ МИР.

Вложения

• БезымянныйDA.png
    БезымянныйDA.png
    12.4 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.