Den4ik , получается ты cloвн?Все кто тут отписывают - clовны.
ты считаешь что у респы поднимать квадраты тяжелее чем воевать с нашей стороны у вашей респы?)Лса тут причём? война на терах происходит, выбираемся потихоньку, как видишь. Трудно поднимать всё с нуля, когда вам передали лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. На счёт лса, ну так перестаньте тушить по вх. Также, чё-то много тушеров убивал и нрг админские оказывались, ну сомнении нет, кто нрг давал на тушку. А ну ка найди мне другого оппонента против сброда даунов, на готовой лидерке, оппонента, который не даст фулл.
Там где фраза "В этом каптим вас" вы же сами просили чтоб вы рейт топ 1 взяли) буча сам просил об этом) не забывайКинь пруфы где мы просили вас помочь нам - не кинешь балабол.
А вот пруфы на тебя
Посмотреть вложение 248250
А че ты тогда какого то бедного паренька кидаешь сюда при этом подъебуя Вуцкеза?))) парень ты играешь в игру 2004 года где каждый второй твой знакомый ебет мамку в интернете и рассказываешь мне про мою воспитанность?Не сужу людей за внешность, я выше этого) Вам ещё нудно подрасти. Ты кста показал свой возрасть и воспитание btw
Не судишь по внешности? А Евнуха судишь? Клоун двуличныйНе сужу людей за внешность, я выше этого) Вам ещё нудно подрасти. Ты кста показал свой возрасть и воспитание btw
Забирать с 0 трудно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НРГ ДАЮТ АДМ))))))))))))))))))))) У ВАС ВХ НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОФТА НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДРОЧИТЬ КВАДРАТЫ У МОСТА ВЭРИ ХАРД)))))))))))))))))))))))))))))))Лса тут причём? война на терах происходит, выбираемся потихоньку, как видишь. Трудно поднимать всё с нуля, когда вам передали лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. На счёт лса, ну так перестаньте тушить по вх. Также, чё-то много тушеров убивал и нрг админские оказывались, ну сомнении нет, кто нрг давал на тушку. А ну ка найди мне другого оппонента против сброда даунов, на готовой лидерке, оппонента, который не даст фулл.
И да, как только рейн встал, буча в пятницу попросил, не брать топ 1 рп, дабы вы взяли топ 1 и задушили РМ) Так что не забывай о то чем вы просили :)Кинь пруфы где мы просили вас помочь нам - не кинешь балабол.
А вот пруфы на тебя
Посмотреть вложение 248250
Я как-то оскорбил его? ))) Покажите мне где я его оскорбил за внешкуНе судишь по внешности? А Евнуха судишь? Клоун двуличный![]()
Ну щас забанят за оффтоп вас всех, потом будете плакать, мне то все равноDen4ik , получается ты cloвн?![]()
Не, ну кинь пруфы тогда как я.) А то тебя за клевету Жора забанит, он в этом деле спец.)Там где фраза "В этом каптим вас" вы же сами просили чтоб вы рейт топ 1 взяли) буча сам просил об этом) не забывай
Рейтинг вы не взяли, рейтинг уже был сделан дядяном, + зп дрочеры от него же, дающие вам преимущество в х3, и поэтому мы заезжаем в 15 чтобы не слить по киллам. Вообщем вас бывает в 2, а то и в 2,5 раза больше, так что то что мы у респы, это не аргумент Много раз проиграли из-за даунской системы х3. Ну да, никакого достойного вара, я не собираюсь больше с аутягами по типу тебя, в коментах доказывать что-то. Я жалобу на администратора написал, а не тему для обсуждения создал у кого хуй больше.ты считаешь что у респы поднимать квадраты тяжелее чем воевать с нашей стороны у вашей респы?)
ты считаешь что вы показываете потный вар заезжая в 15 минут каждую терру?)
ты считаешь что из-за рейтинга в банде мы тащим, плюс к тому что мы его взяли опять же взяли на той неделе?)
Да кому нужно тот поверит, я не скринил в игре) Так что бывай, а на бан мне плевать, если б я боялся за аккаунт или форумник в игре я бы не писал сюда *_*Не, ну кинь пруфы тогда как я.) А то тебя за клевету Жора забанит, он в этом деле спец.)