Claudio_Leone душит/блатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Буча и его петухи орали во всю глотку какие они цари гетто.
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

За такие слова в фривеях бензин пропадает, байкер :cool:

Я кстати видео видос, как ты руками песню пел, грустный(((( как ты кстати в кс го играешь? Со звуком чи не?
уж веришь эта видео что я? это фейковые фото успокойся уже. кс да без звуков

• Лайк
Реакции: Samuel_Atwood

btrl

Пользователь
04.06.2019
128
809
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

встань уже и покажи как играть в эту игру, а то чёт афсники дохуя на себя берут + луня не справляется немного по онлайну

• Лайк
Реакции: Fredy Bumer и LanceDiazje

Mayuri_Kurotsuchi757

Пользователь
24.02.2020
7
15
Данный пользователь был заблокирован.

Перепутал нахуй.

• Рукопожатие
Реакции: Jeffrey_Auditore

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Теперь по факту, давай. где я ныл, где я слезу пустил из-за игры, я просто оскорбляю людей *_* которые достойны этого. И да, это вы ныли когда я взял 1-е место в РП рейтинге) Удачной игры
Чел ты же сам умолял отдать тебе РП рейт о чём ты.)

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313
уж веришь эта видео что я? это фейковые фото успокойся уже. кс да без звуков
Значит ты руинешь? Чел же бегает, а ты шаги не слышишь или у тебя чат на пол экрана для инфы? Го дс?

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
скиньте фрапс куда он меня ТПхал с эдемом, потом поговорим, не понимаю о чем речь, че вообще меня упомянули, воюйте молча, РП склад в помощь.
а так пашок зайди ТПхни на ЛСа, бензина нет, лидер не может машины заправить.
Когда верты вам давал ещё, ты сам понял, о чём идёт речь. Смысл щас искать эту жалобу.

Valentin Maxalov

Пользователь
16.12.2018
436
2 148
Боря вам устроил не афк вар в гетто

не знаю о каком ты тут "не афк варе" говоришь, если твой Боря первые два дня не мог склад навозить, а первые три дня сидел с /gmap 0 и даже у респы не всегда мог квадрат забрать

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
11 004
снова этот клауди леон блатит нас, сколько уже можно блатить эту шайку нубов

" Боря вам устроил не афк вар в гетто, а вы даже проследить не можете. Сколько жалоб на него было от ноунейми сквада которые сидят в мафиях, за блат и душку там. "
Говорите, что Борис дал возможность пацанам из гетто - нормально повоевать, но этой войны нет
> вас 4ый день нет на ЛСа, фулите склад - рпшками
> терру на мосту забрали спустя 2 дня, везение, не более

Theodore Crawford

Пользователь
29.12.2017
136
97
28
А теперь к интересному - Батчер и его петухи орали во всю глотку какие они цари гетто. Имеем на деле - НАНЫЛИ НА НОВЫЕ РП ЗАДАНИЯ И БЕШЕННУЮ ВЫДАЧКУ СКЛАДА, ТЕЖЕ ЗАЕЗДЫ В 15 МИНУТ И НЕ РАНЕЕ, ЗАЧИСТКА КВАДРАТОВ И СТРЕЛЬБЫ С ПОМОЩЬЮ ЧИТОВ. ВЫ УБЛЮДКИ ИЗ АЦТЕКА, СЕГОДНЯ С УТРА ЧИТОМ ХУЯРИЛИ НАШУ ФУРУ, А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ НОЕТЕ. НЕТ ЧИТОВ = НЕТ БАНОВ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТУТ НАДАВИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ КАКОЕ ТО ДЕРЬМО - Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕСОСТОЯЩИЙ В ПОМОЙКЕ ДЛЯ НЫТИКОВ(АЦТЕКЕ) , ПРИСЕЧЬ ЭТИ КУЧИ ЖАЛОБ, И ЗАЩИТЕ ЛЕОНЕ ОТ БЛАТА СО СТОРОНЫ АДМ, ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК ЖИРНОМУ БОРЕ ПОМОГАЮТ.
ВЫ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА СЕБЕ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ, ЕБАЛ РТЫ КАЖДОГО ИЗ АФС, ВЫ СБОРИЩЕ СОФТА+НЫТЬСЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ.

В РОТ СЕ НАССЫ ПОМОЙКА

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 988
13 260
23
Crym, Ukraine
Все кто тут отписывают - clовны.

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 866
10 031
22
Когда верты вам давал ещё, ты сам понял, о чём идёт речь. Смысл щас искать эту жалобу.
а, и че? ты вообще че вспомнил то? какое отношение имеет к гетто и к нынешней ситуации, что он давал вертолёт, один, потому что я просто попросил.
а второй розовый вертолёт дал нам маерс, дальше что? потому что попросил другой человек еще раз.
вообще к чему ты пишешь это?)

• Лайк
Реакции: -buldog
Значит ты руинешь? Чел же бегает, а ты шаги не слышишь или у тебя чат на пол экрана для инфы? Го дс?
желаю такие как ты чтобы слуху сломался и поймешь. гнилой ты)
а кс - gamesense.)

• Лайк

Alessandro_Lacosta

Пользователь
10.03.2019
170
457
Чел ты же сам умолял отдать тебе РП рейт о чём ты.)
Скинь пруф, я могу сказать что ты сосал член. Тоже самое *_*, и да кстати вы просили там помочь вам, так что не нужно щас говорить о том, что я просил у "Вас" рп рейт

• Лайк

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313

Theodore Crawford

Пользователь
29.12.2017
136
97
28

" Боря вам устроил не афк вар в гетто, а вы даже проследить не можете. Сколько жалоб на него было от ноунейми сквада которые сидят в мафиях, за блат и душку там. "
Говорите, что Борис дал возможность пацан из гетто - нормально повоевать, но этой войны нет

Исчезни хуйня сливная

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151

Говорите, что Борис дал возможность пацан из гетто - нормально повоевать, но этой войны нет
Лса тут причём? война на терах происходит, выбираемся потихоньку, как видишь. Трудно поднимать всё с нуля, когда вам передали лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. На счёт лса, ну так перестаньте тушить по вх. Также, чё-то много тушеров убивал и нрг админские оказывались, ну сомнении нет, кто нрг давал на тушку. А ну ка найди мне другого оппонента против сброда даунов, на готовой лидерке, оппонента, который не даст фулл.

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.