Вообще не врубаюсь, че админы прогнулись под недоютуберов? Создали голосовалку, не удивлюсь, если уберут право выбора)))) хотя ничему не удивлюсь)))
я даКак я понял, все те, кто за это топит, очевидно работают на евольве роле плей
А теперь большинство не будет заходить даже на капт, потому что это единственное что держало их на срп. Единственное ради чего они ЗАХОДИЛИ на сервер. А теперь и такого желания у них не будет, пойдут на евольв или на другие сервера, где имеются нормальные капты. Это разве хорошо?Те, кто кричат, что голосуют госсники и челы, которые не имеют отношения к гетто, вы это определяете по никам на форуме и темам, где человек оставляет сообщения? Вы не думали, что можно играть с твинков?
А то, что онлайн держится на геттарях- это да, держится ровно 15-20 минут, пока идет капт. Сколько раз видели людей в гетто, которые заходят во время капта и у них нет даже 10к, чтоб купить нарко, потому что они заходят только покаптиться
теперь будут заходить на 5 минут пораньше , чтобы выбрать ид на котором хотят воевать и нет проблем вообще ))) или пойдут трансфером в банду , где есть пробив .все оказывается так просто ))А теперь большинство не будет заходить даже на капт, потому что это единственное что держало их на срп. Единственное ради чего они ЗАХОДИЛИ на сервер. А теперь и такого желания у них не будет, пойдут на евольв или на другие сервера, где имеются нормальные капты. Это разве хорошо?
Они не будут заходить даже просто потому что они знают что на самп рп есть эта система. Она отталкивает) И им похуй что там можно выбирать idтеперь будут заходить на 5 минут пораньше , чтобы выбрать ид на котором хотят воевать и нет проблем вообще ))) или пойдут трансфером в банду , где есть пробив .все оказывается так просто ))
значит не такие они и активные игроки , раз такие легкие трудности настолько их задеваютОни не будут заходить даже просто потому что они знают что на самп рп есть эта система. Она отталкивает) И им похуй что там можно выбирать id
Самое интересное что они постоянно вспоминают про ерп, ну раз здесь так плохо и тд, нутк идите туда, раз тут правила и система гавно, че жопу то свою мучить я не понимаю)значит не такие они и активные игроки , раз такие легкие трудности настолько их задевают
и почему ты говоришь за всех ? давай ты уйдешь с серва если оставят право выбора , договор ?
так и в итоге вон он, никуда никто не уйдет оказывается , как минимум один ютубер остается , не готов уходить несмотря на то , если оставят право выбора . так же и другие киберы , которым абсолютно похуй , которые заходят после капта пострелять и сразу выходят , отличный онлайн )) никто никуда не уйдет , если оставят право выбора , ибо это инициатива кучки ютуберов и их кентафуриковСамое интересное что они постоянно вспоминают про ерп, ну раз здесь так плохо и тд, нутк идите туда, раз тут правила и система гавно, че жопу то свою мучить я не понимаю)
Тут ещё такой, они срут про онлайн допустим да, а какой от них толк, зашли на 15-20 мин, вышли, ладно там ютуберы им маты выдают, но их подражатели, зашли склад схавали вышли, а возить и всеми делами банды заниматься надо нам, так вот и вопрос, про какой онлайн они все говорят?)так и в итоге вон он, никуда никто не уйдет оказывается , как минимум один ютубер остается , не готов уходить несмотря на то , если оставят право выбора . так же и другие киберы , которым абсолютно похуй , которые заходят после капта пострелять и сразу выходят , отличный онлайн )) никто никуда не уйдет , если оставят право выбора , ибо это инициатива кучки ютуберов и их кентафуриков
про воображаемый , они слишком много на себя пуха накидывают, мол только на них самп держится , но не думают , что наврятлти их онлайн 15 минут на террах как то сильно влияет , наоборот , отбивает желание заходить у других игроков , всякие неадекваты с никами камшоты , хуеты и так далееТут ещё такой, они срут про онлайн допустим да, а какой от них толк, зашли на 15-20 мин, вышли, ладно там ютуберы им маты выдают, но их подражатели, зашли склад схавали вышли, а возить и всеми делами банды заниматься надо нам, так вот и вопрос, про какой онлайн они все говорят?)
А что с ним станет? До андера на Легаси еле еле 150 тел набиралось, тогда все уже давно на рево сьебались, потом объединили, вот чутка онлайна и подкинуло, по этому ровным счётом не изменится ничего...Ну тут всем похуй, ГА даже не будет читать мольбы гетто игроков, оно ему нахуй не вьебалось, посмотрим что с легаси станет)
Дак я по этому и сьебался из этой игры в принципе, на рево ещё побегал чутка, и забил хуй, заходил только помогать олдчетверке по возможности, киберы уже давно отбили интерес к игре, с таким успехом и мы можем говорить, что если старики уйдут, останутся только "стрелки" которые заходят на 15 минут, а в остальное время сервак пустой, а склад кто будет делать и тд?) Однобокий какой то взгляд у некоторых на это все...про воображаемый , они слишком много на себя пуха накидывают, мол только на них самп держится , но не думают , что наврятлти их онлайн 15 минут на террах как то сильно влияет , наоборот , отбивает желание заходить у других игроков , всякие неадекваты с никами камшоты , хуеты и так далее
админы склад зафуллят и будет чисто монсером , только онлайн будет 50 человек на 15 минут и пиздец . разрабы в кой то веке решили позаботиться о двух сторонах , но эти недоноски заныли и заебали уже всех своими обсуждениями , не будет нас - не будет онлайна вообще , а от них и так толку 0Дак я по этому и сьебался из этой игры в принципе, на рево ещё побегал чутка, и забил хуй, заходил только помогать олдчетверке по возможности, киберы уже давно отбили интерес к игре, с таким успехом и мы можем говорить, что если старики уйдут, останутся только "стрелки" которые заходят на 15 минут, а в остальное время сервак пустой, а склад кто будет делать и тд?) Однобокий какой то взгляд у некоторых на это все...
Демократы и либералы должны покинуть эту игру, призываю всех к тотальной диктатуре, решать должен один человек все и всегда а людивсе кто пишет «оставляем право выбора» уже выбирает новый проект себе
ну вы пацаны вообще не здравые![]()
Все кто хочет стрелять с антирапидом - глупые люди, которые похоронят самп.Не, просто когда разрабы починят эту систему /capture 0 /capture 1 и она начнет работать, ты сам увидишь что произойдет. Онлайн начнет отсеиваться к конкуренту, где нет подобных крутых нововведений и все работает стабильно. А олды срп в свою очередь, как обычно пойдут создавать темы "самп рп умирает" "где онлайн" "бездействие красных" и бла бла бла. За 5 лет я уже этого дерьма начитался и видимо буду читать до тех пор, пока срп не объявит о закрытии.
upd: забыл дописать) когда онлайн просядет до 300-400 и эти темы начнут создавать, тегни меня пожалуйста, олд. Я просто на форуме редко сижу, а так хоть по уведомлению зайду поржать, спасибо.