То, о чем я и писал. Тут про ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Я вот тож после своего сообщения посмотрел что представляют ютуберы, что за херня? Опять же пишу не про все, а конкретно про этих 3ех. Aaron_Robson ж снимает и клёво снимает.
Представляю ВАШЕМУ вниманию!
Flex_Junior - канал
Enrike_Sao - канал
LaboratorySmoke - канал
Ссыль на канал прилагается, чтобы не думали что скрин с одного канала (потому что выглядит именно так)
Правильно я понимаю, Вы к нам на сервер людей сборками завлекаете? То есть первые 10 секунд вы говорите, если даже говорите "Я ИГРАЮ ТУТ ВВОДИТЕ КОД" и всё? Вы серьезно? О системах, о работах, о взаимодействие есть ролики? Да, прям видно как вы переживаете за сервер, омагад, омагад. Ещё и пытаетесь манипулировать тем что люди уйдут на какой то там проект? Да скатертью дорожка, если они из-за ПРАВА ВЫБОРА уйдут на другой проект. Может и про крайм я после этого скажу уже не " И так уже большинство крайма недалекие, которые при сливе тебя флудят "0", /me обоссал и т.д. (говорю большинство, из-за того адекватных в крайме ещё не так редко встретишь, которые за угар, за суету) ", а например "Большинство крайма адекватные, но не редко встречаются неадекваты ", разница какая.
Прям в точку, прям вот знаешь, сразу разъяснили мне что такое СРП и как отыгрывать свою роль
В некст раз, если Вам придет мысль в голову, дорогие наши ютуберы, что из-за этой обновы ваша "огромная" армия перейдет на другой проект, подождите пока выскажутся обычные игроки, старички, потом вспомните, что конкретно Вы и Ваши зрители это не "большинство онлайна проекта", снимите корону и уже ПОТОМ, более сдержанно в плане манипуляций высказывайте своё мнение. Благодарю.