БАНДЫ. СИСТЕМА /CAPTURE 0, /CAPTURE 1.

АнтиРапид

• Оставляем право выбора

• Пробив включён всегда

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 140
1 656
Тебе какая разница под чьим руководством катать тележку?
Дальнобои с легаси ушли потому что если ты не покупал лицензию у мэрии, суд системой списывал с тебя штраф, такое отношение к игрокам от админов что позволяют такое на легаси многим не понравилось, и люди на тот момент решили уйти на рево где суд заморожен и где дают спокойно играть, не вводят высокие налоги и лицензии на дальнобой.

• Ахахах
Реакции: Kerik_Fosters

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 041
1 890
29
Основной сервер
Legacy
11 аккаунтов зареганых в течении часа в четверг (прошлое голосование , анонимное) сейчас проголосовали один за одним за включение пробива.

Screenshot_20231007-144209.png

Screenshot_20231007-144206.pngScreenshot_20231007-144203.pngScreenshot_20231007-144200.pngScreenshot_20231007-144157.pngScreenshot_20231007-144154.pngScreenshot_20231007-144149.pngScreenshot_20231007-144145.png

Последнее редактирование:
Фейковые ФА и разного рода накрутки не будут учтены, на момент принятия окончательного решения.
не переживай жень

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
Брат их не учтут , Максон сказал проверять будет

Vova_Dalmatians

Пользователь
17.09.2014
256
274
Как ни странно меня баг этот не беспокоит, ну каптить наоборот айдишники и нет проблем, рапид работает все ок.

Я сказал что ютуберы антипиаркомпания не из за того что они поголовно дауны или по тому что они не делают свою работу,меня впринципе это не интересует и никак не касается, они не виноваты что они такие какие есть - их нанял проект.

Главный вопрос нахуя их набирать если они все однотипные, а именно "фпс ап сборка", " Капт на коричневой сборке " и тому подобное, ну и они очень слабые в плане медийности, сколько там подписоты у самого крупного?

А какую аудиторию они приводят? Единственное что меня смущает так это то, что мне приходится играть в любимую игру, в которую массово загоняют поклонников творчества условного Флекса Джуниора и ему подобных и это ужасные игровые персонажи с которыми совершенно неприятно взаимодействовать, а мой геймплей это совсем не стрельба на каптах, мой геймплей это взаимодействие с другими игроками в основном.

То, о чем я и писал. Тут про ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Я вот тож после своего сообщения посмотрел что представляют ютуберы, что за херня? Опять же пишу не про все, а конкретно про этих 3ех. Aaron_Robson ж снимает и клёво снимает.
Представляю ВАШЕМУ вниманию!
Flex_Junior - канал
II69Spo.png

Enrike_Sao - канал
45SLO8h.png

LaboratorySmoke - канал
sjJiflA.png

Ссыль на канал прилагается, чтобы не думали что скрин с одного канала (потому что выглядит именно так)

Правильно я понимаю, Вы к нам на сервер людей сборками завлекаете? То есть первые 10 секунд вы говорите, если даже говорите "Я ИГРАЮ ТУТ ВВОДИТЕ КОД" и всё? Вы серьезно? О системах, о работах, о взаимодействие есть ролики? Да, прям видно как вы переживаете за сервер, омагад, омагад. Ещё и пытаетесь манипулировать тем что люди уйдут на какой то там проект? Да скатертью дорожка, если они из-за ПРАВА ВЫБОРА уйдут на другой проект. Может и про крайм я после этого скажу уже не " И так уже большинство крайма недалекие, которые при сливе тебя флудят "0", /me обоссал и т.д. (говорю большинство, из-за того адекватных в крайме ещё не так редко встретишь, которые за угар, за суету) ", а например "Большинство крайма адекватные, но не редко встречаются неадекваты ", разница какая.

Зашёл к ютуберам посмотрел видосы с их конченными сборками и тупорылыми нажатиями на лкм пкм с и очень сильно захотел зайти на самп рп, спасибо парни, что делаете контент для нас, бешеное желание появилось поиграть, столько нового и интересного увидел на сервачке

Прям в точку, прям вот знаешь, сразу разъяснили мне что такое СРП и как отыгрывать свою роль

В некст раз, если Вам придет мысль в голову, дорогие наши ютуберы, что из-за этой обновы ваша "огромная" армия перейдет на другой проект, подождите пока выскажутся обычные игроки, старички, потом вспомните, что конкретно Вы и Ваши зрители это не "большинство онлайна проекта", снимите корону и уже ПОТОМ, более сдержанно в плане манипуляций высказывайте своё мнение. Благодарю.

02.08.2023
908
1 639
То, о чем я и писал. Тут про ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Я вот тож после своего сообщения посмотрел что представляют ютуберы, что за херня? Опять же пишу не про все, а конкретно про этих 3ех. Aaron_Robson ж снимает и клёво снимает.
Flex_Junior - канал
II69Spo.png

Enrike_Sao - канал
45SLO8h.png

LaboratorySmoke - канал
sjJiflA.png

Ссыль на канал прилагается, чтобы не думали что скрин с одного канала (потому что выглядит именно так)

Правильно я понимаю, Вы к нам на сервер людей сборками завлекаете? То есть первые 10 секунд вы говорите, если даже говорите "Я ИГРАЮ ТУТ ВВОДИТЕ КОД" и всё? Вы серьезно? О системах, о работах, о взаимодействие есть ролики? Да, прям видно как вы переживаете за сервер, омагад, омагад. Ещё и пытаетесь манипулировать тем что люди уйдут на какой то там проект? Да скатертью дорожка, если они из-за ПРАВА ВЫБОРА уйдут на другой проект. Может и про крайм я после этого скажу уже не " И так уже большинство крайма недалекие, которые при сливе тебя флудят "0", /me обоссал и т.д. (говорю большинство, из-за того адекватных в крайме ещё не так редко встретишь, которые за угар, за суету) ", а например "Большинство крайма адекватные, но не редко встречаются неадекваты ", разница какая.

Прям в точку, прям вот знаешь, сразу разъяснили мне что такое СРП и как отыгрывать свою роль

В некст раз, если Вам придет мысль в голову, дорогие наши ютуберы, что из-за этой обновы ваша "огромная" армия перейдет на другой проект, подождите пока выскажутся обычные игроки, старички, потом вспомните, что конкретно Вы и Ваши зрители это не "большинство онлайна проекта", снимите корону и уже ПОТОМ, более сдержанно в плане манипуляций высказывайте своё мнение. Благодарю.
Гетто игроков не интересует другое, это набирает просмотры какие не какие.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Flex_Junior - канал
II69Spo.png

Enrike_Sao - канал
45SLO8h.png

LaboratorySmoke - канал
sjJiflA.png

Воткнул лохов , очень даже

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle
Этой системе есть место быть, меня поражают слезные ютуберы, которые тут выписывают о гибели всего, если игроку дадут право выбора, как выше уже писали: раньше за баги стрельбы улетали в вареник, в деморган. Все стреляли как могли и гетто жило. Ладно без ностальгии от динозавра, сейчас что? Гетто сделали дм зоной разрешили фастить, багоюзить, извратили игру на сколько это возможно. А все почему? Потому что началось плак плак, плюс цэ это не баг а искусство выживания, без него мы играть не можем, все замутили, разрешили багоюзить, держите лишь бы улыбались. Вы представьте старика который допустим с года 14 не заходил ни на форум ни в игру, спустя много лет вспомнил что он когда то в гта по сети бандосом бегал и на 4 ранг сдавал экзамен по стрельбе, качая себе скиллы личкой из лва. Он сюда зайдёт и ахереет куда он попал, что это за игра? Не будем делать ставки на этого пердуна из дома престарелых что он когда то вспомнит про эту игру, только зачем делать акцент на школьников, якобы все убегут на конкурент, от того что они без пробива стрелять не могут? Зашли по флудили, если не их взяла, от того что они выйдут на 10 мин раньше обычного - роли не сыграет, братишки брали лидерки и будут брать, а те бежать на зов и помогать им. А вам ютуберы лучше бы не ныть, а думать над контентом которая эта обнова могла принести, может и публика новая заинтересовалась, развивайтесь, раз занимаетесь этим делом. Я и сам не крайм игрок, не надо чекать мои сообщения в темах, но постреляться с вояками или на террах с твинка это норма, как и для любого рандомного юзера сампа

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 041
1 890
29
Основной сервер
Legacy
Этой системе есть место быть, меня поражают слезные ютуберы, которые тут выписывают о гибели всего, если игроку дадут право выбора, как выше уже писали: раньше за баги стрельбы улетали в вареник, в деморган. Все стреляли как могли и гетто жило. Ладно без ностальгии от динозавра, сейчас что? Гетто сделали дм зоной разрешили фастить, багоюзить, извратили игру на сколько это возможно. А все почему? Потому что началось плак плак, плюс цэ это не баг а искусство выживания, без него мы играть не можем, все замутили, разрешили багоюзить, держите лишь бы улыбались. Вы представьте старика который допустим с года 14 не заходил ни на форум ни в игру, спустя много лет вспомнил что он когда то в гта по сети бандосом бегал и на 4 ранг сдавал экзамен по стрельбе, качая себе скиллы личкой из лва. Он сюда зайдёт и ахереет куда он попал, что это за игра? Не будем делать ставки на этого пердуна из дома престарелых что он когда то вспомнит про эту игру, только зачем делать акцент на школьников, якобы все убегут на конкурент, от того что они без пробива стрелять не могут? Зашли по флудили, если не их взяла, от того что они выйдут на 10 мин раньше обычного - роли не сыграет, братишки брали лидерки и будут брать, а те бежать на зов и помогать им. А вам ютуберы лучше бы не ныть, а думать над контентом которая эта обнова могла принести, может и публика новая заинтересовалась, развивайтесь, раз занимаетесь этим делом. Я и сам не крайм игрок, не надо чекать мои сообщения в темах, но постреляться с вояками или на террах с твинка это норма, как и для любого рандомного юзера сампа
И это не говоря о новых игроках, которые узнали про самп только недавно и пришли поиграть в роле плей бандита или копа.

Представляю ебало типа после терры которую он отыграл 0/23 против условного спасителя проекта 12-ти летнего Xzxzsssxxxque_Xxzzssneyz который ещё и 5 сообщений про физическую близость с его мамой отписал. Думаю его первой мыслью после этого будет загрузить пару тысяч на донат и во чтобы это не стало отомстить... ( нет он закроет игру и больше никогда не зайдет)

А ведь даже для профи этой игры - большая проблема даже в плюс кд пострелять.

И так, по итогам голосования, право выбора на данный момент времени остается, с перевесом практически в 2 раза.

Немного сухих цифр, если кому-то интересно:
За право выбора - 153 голоса, из них мы отсеиваем, примерно, 35 ФА (администрация, невнятные аккаунты, а так же, приблизительно, игроки, не имеющие отношение к бандам).
За полное включение пробива - 89 голосов, из них мы отсеиваем, примерно, 20 ФА (администрация, невнятные аккаунты).

В итоге мы имеем 118 голосов за право выбора, а за пробив 69.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.