нет смысла создавать еще один опрос, когда всё было решено в прошлом. сейчас налетят долбаебы, которые такие ЫЫЫЫЫЫ МИНЯ ЕБАТБ БУДУТ НА КОПТАХ С ПРАБИВАМ НАДА ПРАГАЛАСАВАТБ ПРОТЕВ. Все всё высказали в прошлой теме. #НЕТАНТИРАПИДУ
да, я лучше чем ты, который не может стрелять с рапидомИ вот такие как чел сверху у нас приоритетная аудитория?)
пиар-менеджер проголосовал ПРОТИВ антирапида, а ты выписываешь мне что-то, ты сидишь 5 лет на самп рп, топишь за антирапид. Если он тебе нужен и ты хочешь с перекатами - есть АРП для этого, не порть геймплей другим людям, которые хотят совершенствовать свой скилл. Большинство голосов ЗА антирапид - голоса госсников и типов которые не заслужили сидеть под алогином.И вот такие как чел сверху у нас приоритетная аудитория?)
А причем тут приоритетная или нет? Срп всегда считался гетто сервером и неважно, согласен ты с этим или нет. У вас, госов, своя движуха, а у нас в гетто своя и мы никогда не лезли в ваши системы и правила. Прошу прощения, госы могут изымать по 100к нарко/матов, от чего страдали не только ютуберы, но еще и обычные работяги, которые выигрывали в конкурсах, жестко активили на варах и так далее. Про ваши постоянные РК и прочее я вообще молчу. В любой точке карты, не считая гетто, включен антирапид, который вам так сильно нужен. Чтоб гетто ящеры не могли зарядить вам 7пт по макушке за 1 секунду. В гетто вы зачем лезете? У нас 80-90% ютуберов проекта - выходцы с гетто и абсолютно неважно, нравимся мы вам или нет, как вы относитесь к нашему "контенту" и так далее. И я думаю, что несложно догадаться, что если мы выходцы из гетто, то и наша аудитория выходцы из гетто. И сейчас мы будем терять и приход этой аудитории на проект и ютуберы будут уходить со временем, а евольв с удовольствием будет это все принимать. И так, к слову, Владыко, которого многие сейчас кроют говном и сваливают все беды проекта на него - собирал всех нас годами, а потеряет за несколько месяцев. Все было прекрасно до открытия андера, хотя и открытие прошло вполне себе неплохо, фулл онлайн держался долго, рево тоже первое время норм себя чувствовал. А потом кому-то понадобилось провести крутой эксперимент с антирапидом, который за месяц просадил сервер до 600 онлайна. Эти вот голосовалки собирали по 400-500 голосов за антирапид, хотя онлайн в гетто под конец эксперимента не доходил даже до 100 человек. Объясни мне, кто эти 400-500 человек и какое отношение они вообще имеют к гетто? И почему провальный эксперимент привел разработчиков к выводу, что нужно это говно вливать в массы и вводить на все сервера? И так сложно поставить норм лидеров, против тех же экспендаблс сквад, потому что у них много мяса и воевать с ними трудно. Если они начнут каптить с антирапидом, то отбивать никто не зайдет, потому что 20 vs 60 играть без пробива это похороны. А стрелки хотя бы какой-то баланс создавали и такие капты было возможно выиграть. Лидеры отлетают со скоростью света, определить через рекон софт на рп стрельбе почти анрил, если это условный опхак, с которым бегает большая часть плаеров крутых составов. За че вы топите? Зачем вы лезете в гетто? Мы недавно от лагов на каптах страдали с бегающими трупами, теперь к этим живым трупам плюсанули еще и антирапид. Если ваша цель добить проект - флаг вам в руки. Только потом не плачьте в курилках, что онлайн падает, все вокруг плохие, а вы хорошие. Потому что вкидывая голоса за эту парашную систему вы ускоряете гибель срп в несколько раз. Мы так даже до лаунчера и всех остальных плюх не доживем. Ну точнее доживем, но с онлайном 300-400 на весь проект в пике.И вот такие как чел сверху у нас приоритетная аудитория?)
Молодые заходят после капта , не показывая онлайна до Терры , 15 минут активы молодых взамен на огромное количество старичков , которые и маты повозят и движ наведут , такая себе перспективаЗА ПРОБИВ, я за соревновательный момент в играх. Если старики заходят вечером пива попить, то пускай заходят, всегда им рад. Но в другой большой промежуток времени дайте играть молодым. Либо же все "молодые, АКТИВНЫЕ игроки" уйдут на проект конкурент. Где разрешают всё то, что мы запрещаем - тактика максимально нам не выгодная) Гетто должно быть геттом! Если вы за "право выбора" и апеллируете читерами. То этой проблемой должна заниматься администрация. Банить, варнить этих самых читеров. Если они регают твинки - банить твинки без причины за масс.читерство с твинков, сделать для них ЧС проекта, не давать тут играть. А не пытаться какой то колхозной костыльной системой решить это, вводя админов в заблуждение, когда они следят за игроком на капте без пробива, и не могут понять с читом он или нет.
Ты придурок , мы в гетто играем с 2012 года , когда ты ходить не умел еще , какие в пизду госсыА причем тут приоритетная или нет? Срп всегда считался гетто сервером и неважно, согласен ты с этим или нет. У вас, госов, своя движуха, а у нас в гетто своя и мы никогда не лезли в ваши системы и правила. Прошу прощения, госы могут изымать по 100к нарко/матов, от чего страдали не только ютуберы, но еще и обычные работяги, которые выигрывали в конкурсах, жестко активили на варах и так далее. Про ваши постоянные РК и прочее я вообще молчу. В любой точке карты, не считая гетто, включен антирапид, который вам так сильно нужен. Чтоб гетто ящеры не могли зарядить вам 7пт по макушке за 1 секунду. В гетто вы зачем лезете? У нас 80-90% ютуберов проекта - выходцы с гетто и абсолютно неважно, нравимся мы вам или нет, как вы относитесь к нашему "контенту" и так далее. И я думаю, что несложно догадаться, что если мы выходцы из гетто, то и наша аудитория выходцы из гетто. И сейчас мы будем терять и приход этой аудитории на проект и ютуберы будут уходить со временем, а евольв с удовольствием будет это все принимать. И так, к слову, Владыко, которого многие сейчас кроют говном и сваливают все беды проекта на него - собирал всех нас годами, а потеряет за несколько месяцев. Все было прекрасно до открытия андера, хотя и открытие прошло вполне себе неплохо, фулл онлайн держался долго, рево тоже первое время норм себя чувствовал. А потом кому-то понадобилось провести крутой эксперимент с антирапидом, который за месяц просадил сервер до 600 онлайна. Эти вот голосовалки собирали по 400-500 голосов за антирапид, хотя онлайн в гетто под конец эксперимента не доходил даже до 100 человек. Объясни мне, кто эти 400-500 человек и какое отношение они вообще имеют к гетто? И почему провальный эксперимент привел разработчиков к выводу, что нужно это говно вливать в массы и вводить на все сервера? И так сложно поставить норм лидеров, против тех же экспендаблс сквад, потому что у них много мяса и воевать с ними трудно. Если они начнут каптить с антирапидом, то отбивать никто не зайдет, потому что 20 vs 60 играть без пробива это похороны. А стрелки хотя бы какой-то баланс создавали и такие капты было возможно выиграть. Лидеры отлетают со скоростью света, определить через рекон софт на рп стрельбе почти анрил, если это условный опхак, с которым бегает большая часть плаеров крутых составов. За че вы топите? Зачем вы лезете в гетто? Мы недавно от лагов на каптах страдали с бегающими трупами, теперь к этим живым трупам плюсанули еще и антирапид. Если ваша цель добить проект - флаг вам в руки. Только потом не плачьте в курилках, что онлайн падает, все вокруг плохие, а вы хорошие. Потому что вкидывая голоса за эту парашную систему вы ускоряете гибель срп в несколько раз. Мы так даже до лаунчера и всех остальных плюх не доживем. Ну точнее доживем, но с онлайном 300-400 на весь проект в пике.
И че плохо игралось до системы этой? Не ушел же вроде, не перестал сидеть на этом форуме. А сейчас грозишься забанится за то что её уберут, дичТы придурок , мы в гетто играем с 2012 года , когда ты ходить не умел еще , какие в пизду госсы
Почему тогда каптят люди на ид 0, без пробива большинство каптов , может потому что большинство хотят стрелять с антирапидом ? А вы ноете , и пытаетесь подмять все под себя . Если бы все игроки и большинство игроков хотело играть с +С , вы бы не стали ныть и создавай подобные темы
Заходил тупо помочь корешам и не стрелялся от слова совсем , а тупо возил боб. А сейчас мне по кайфу залетать постоянно , чтобы поучаствовать в терре полноценно , постреляться и так далее . Вот в чем разница , а когда уберут право выбора , я окончательно разочаруюсь и пойму , что место для стариков нет и я думаю не один я , ибо если новой школе все дороги , то мы тут лишние .И че плохо игралось до системы этой? Не ушел же вроде, не перестал сидеть на этом форуме. А сейчас грозишься забанится за то что её уберут, дич
Ну вот, ты доказал что ты поверхностный очень парниша, ты тут расписал так развернуто полный бред, с чего то решив что я госник. Так и касаемо антирарида, у тебя в голове появилась вспышка , что мол антирапид это сразу минус онлайн, антирапид = смерть самп рп. И ты побежал разбрасываться слюнями в массы своей новящивой идеей.А причем тут приоритетная или нет? Срп всегда считался гетто сервером и неважно, согласен ты с этим или нет. У вас, госов, своя движуха, а у нас в гетто своя и мы никогда не лезли в ваши системы и правила. Прошу прощения, госы могут изымать по 100к нарко/матов, от чего страдали не только ютуберы, но еще и обычные работяги, которые выигрывали в конкурсах, жестко активили на варах и так далее. Про ваши постоянные РК и прочее я вообще молчу. В любой точке карты, не считая гетто, включен антирапид, который вам так сильно нужен. Чтоб гетто ящеры не могли зарядить вам 7пт по макушке за 1 секунду. В гетто вы зачем лезете? У нас 80-90% ютуберов проекта - выходцы с гетто и абсолютно неважно, нравимся мы вам или нет, как вы относитесь к нашему "контенту" и так далее. И я думаю, что несложно догадаться, что если мы выходцы из гетто, то и наша аудитория выходцы из гетто. И сейчас мы будем терять и приход этой аудитории на проект и ютуберы будут уходить со временем, а евольв с удовольствием будет это все принимать. И так, к слову, Владыко, которого многие сейчас кроют говном и сваливают все беды проекта на него - собирал всех нас годами, а потеряет за несколько месяцев. Все было прекрасно до открытия андера, хотя и открытие прошло вполне себе неплохо, фулл онлайн держался долго, рево тоже первое время норм себя чувствовал. А потом кому-то понадобилось провести крутой эксперимент с антирапидом, который за месяц просадил сервер до 600 онлайна. Эти вот голосовалки собирали по 400-500 голосов за антирапид, хотя онлайн в гетто под конец эксперимента не доходил даже до 100 человек. Объясни мне, кто эти 400-500 человек и какое отношение они вообще имеют к гетто? И почему провальный эксперимент привел разработчиков к выводу, что нужно это говно вливать в массы и вводить на все сервера? И так сложно поставить норм лидеров, против тех же экспендаблс сквад, потому что у них много мяса и воевать с ними трудно. Если они начнут каптить с антирапидом, то отбивать никто не зайдет, потому что 20 vs 60 играть без пробива это похороны. А стрелки хотя бы какой-то баланс создавали и такие капты было возможно выиграть. Лидеры отлетают со скоростью света, определить через рекон софт на рп стрельбе почти анрил, если это условный опхак, с которым бегает большая часть плаеров крутых составов. За че вы топите? Зачем вы лезете в гетто? Мы недавно от лагов на каптах страдали с бегающими трупами, теперь к этим живым трупам плюсанули еще и антирапид. Если ваша цель добить проект - флаг вам в руки. Только потом не плачьте в курилках, что онлайн падает, все вокруг плохие, а вы хорошие. Потому что вкидывая голоса за эту парашную систему вы ускоряете гибель срп в несколько раз. Мы так даже до лаунчера и всех остальных плюх не доживем. Ну точнее доживем, но с онлайном 300-400 на весь проект в пике.
Ради чего я собстна время на тебя тратил? Если ты думаешь, что антирапид никак не отразится на онлайне, то будь добр, когда через несколько месяцев побежишь плакать в курилочку, тегни меня, чтоб я посмеялся напоследок) Не поверхностный ты мой <3Ну вот, ты доказал что ты поверхностный очень парниша, ты тут расписал так развернуто полный бред, с чего то решив что я госник. Так и касаемо антирарида, у тебя в голове появилась вспышка , что мол антирапид это сразу минус онлайн, антирапид = смерть самп рп. И ты побежал разбрасываться слюнями в массы своей новящивой идеей.
Исходя из этого очевидно же что ты не умеешь анализировать и делать выводы.
Так для справки я онли гетто игрок уже больше 10 лет и кстати ты, по-моему как раз таки не игрок легаси, ты не брал тут лидерки как минимум последний год и в гетто на террах я тебя лично не видел . Может ты когда-то и на самп рп и брал че то, но все знают какая помоечная хуйня когда стоят ютуберы .
И ты мне будешь говорить чтобы я не лез в гетто и правила? Ты что то попутал по-моему конкретно