говорят их разрабов перекупили на новый проект гта 5, он мега масштабный, поэтому пока не релизится. Но если ты настоящий фанат фотпикса, то точно подождешь гта5 рп от команды. я жду тоже.Помню был классный проект- Фотпикс. Жаль что закрыли.
Buga_Boss мнениеговорят их разрабов перекупили на новый проект гта 5, он мега масштабный, поэтому пока не релизится. Но если ты настоящий фанат фотпикса, то точно подождешь гта5 рп от команды. я жду тоже.
Зачем ждать браслет от SOKOLOV, если существует Cartier?Но если ты настоящий фанат фотпикса, то точно подождешь гта5 рп от команды. я жду тоже.
Если всю жизнь ждать, можно и ничего не получитьЗачем ждать браслет от SOKOLOV, если существует Cartier?
ебать, аж слеза пошла
сколько его с 2013 года делали? лет 6?
да х знает, раза 3-4 внесли данные а потом забилисколько его с 2013 года делали? лет 6?
ну какой год? с ноября 24, еще не год)о это то самое вики инновационное которое уже больше года (если не двух лет) делается
haha
я еще помню в 12 году активно обсуждали перенос срп с сампа на мтада х знает, раза 3-4 внесли данные а потом забили
хз как там все называлось, уже из головы выпалоя еще помню в 12 году активно обсуждали перенос срп с сампа на мта
fotpix?хз как там все называлось, уже из головы выпало
на этом же домене с тем же движком еще пытался делать что-то David_Wilson в 23 годуну какой год? с ноября 24, еще не год)
в чем сложность дать это ТЗ Jusper_Pizzaro он же сделает или Leva_Milliardovне знаю, уже миллион раз говорил медиавики как движок морально старый и в него время и силы точно не стоит вкладывать
вики евольва и маджестика мое почтение