Вопрос / Ответ — Технический раздел

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
Игровой ник: Gusar
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не начислилась награда за приглашённых игроков в /promoevent
Награда начисляется когда вернувшийся игрок с прокаченным аккаунтом вписывает ник и выполняет все условия /promoevent

Woozey_Reed

Пользователь
18.03.2020
7
0
31
Основной сервер
Revolution
Награда начисляется когда вернувшийся игрок с прокаченным аккаунтом вписывает ник и выполняет все условия /promoevent
Всё выполнено со стороны вернувшихся игроков, они получили свои награды

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
9 человек вписали мой ник, награды не начислены
Если игрок вписал ник, но не выполнил квесты, то награда не выдается

Только что проверил, если игрок вписывает ник и выполняет задание до получения своего бонуса, то пригласившему, при заходе в игру, также выдается награда
1752325088566.png

Woozey_Reed

Пользователь
18.03.2020
7
0
31
Основной сервер
Revolution
Если игрок вписал ник, но не выполнил квесты, то награда не выдается

Только что проверил, если игрок вписывает ник и выполняет задание до получения своего бонуса, то пригласившему, при заходе в игру, также выдается награда
Посмотреть вложение 924239
А если он написал после выполнения, то не выдаётся?

Moses_Casey

Пользователь
21.04.2015
2 080
2 284
25
Игровой ник:Moses_Casey
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Не защитывает /quest в спорт-зале. « Надо подкачаться, надо-надо подкачаться»

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
Игровой ник:Moses_Casey
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Не защитывает /quest в спорт-зале. « Надо подкачаться, надо-надо подкачаться»
Скриншот проблемы приложи
С пк лаунчера квест работает

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
117
44
Основной сервер
Legacy
Carl_Grasso
lagacy
пишу сразу с двумя проблемами.
1. когда мне звонят, я не вижу что говорит собеседник, снизу два скриншота, смотрим на время в чате(забавный факт, с телефона время отстает)
sa-mp-047.pngScreenshot_20250713_050829_SA-MP.jpg
проблема давно и уже изрядно надоела и подпортила рпшки всякие, руки написать дошли только сейчас)
(дело вряд-ли в скриптах или сборке, проблема очень давно, миллиард сборок было сменено и столько же скриптов)

2. не работает /eventmenu с лаунчера, со сборки работает. у знакомых на лаунчере все прекрасно. кто мне аккаунт проклял?((

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
Carl_Grasso
lagacy
пишу сразу с двумя проблемами.
1. когда мне звонят, я не вижу что говорит собеседник, снизу два скриншота, смотрим на время в чате(забавный факт, с телефона время отстает)
Посмотреть вложение 924450Посмотреть вложение 924452
проблема давно и уже изрядно надоела и подпортила рпшки всякие, руки написать дошли только сейчас)
(дело вряд-ли в скриптах или сборке, проблема очень давно, миллиард сборок было сменено и столько же скриптов)

2. не работает /eventmenu с лаунчера, со сборки работает. у знакомых на лаунчере все прекрасно. кто мне аккаунт проклял?((
Полностью без скриптов попробуй повторить это всё

• Лайк
Реакции: Carl_Grasso

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 082
1 646
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
При использование форума с тел и переходе по ссылкам [как выше] или другим, почему-то срабатывает действия выход из аккаунта форума и дальше идёт чтение форума как гость.
Как это фиксить?
Не первый раз замечаю подобный баг.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
При использование форума с тел и переходе по ссылкам [как выше] или другим, почему-то срабатывает действия выход из аккаунта форума и дальше идёт чтение форума как гость.
Как это фиксить?
Не первый раз замечаю подобный баг.
Авторизоваться с https://samp-rp.su

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 082
1 646
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
Авторизован уже. Но порой при переходе по ссылкам вылезает этот баг, будто я вышел перед этим с ФА и перешёл по ссылке.
Неужели никак не пофиксить?
Нет, на samp-rp.online и samp-rp.su разные сессии

• Плачет
Реакции: NaD31RaT3Jl

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
731
541
Игровой ник: boom Quenside
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: нельзя положить в багажник машины шкуру коровы, баг (строчка «положить в багажник» есть, но она не работает)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 711
213 001
Игровой ник: boom Quenside
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: нельзя положить в багажник машины шкуру коровы, баг (строчка «положить в багажник» есть, но она не работает)
Разработчик осведомлен об этом
Все вещи из последних обновлений нельзя положить в багажник