Награда начисляется когда вернувшийся игрок с прокаченным аккаунтом вписывает ник и выполняет все условия /promoeventИгровой ник: Gusar
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не начислилась награда за приглашённых игроков в /promoevent
Награда начисляется когда вернувшийся игрок с прокаченным аккаунтом вписывает ник и выполняет все условия /promoeventИгровой ник: Gusar
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не начислилась награда за приглашённых игроков в /promoevent
Всё выполнено со стороны вернувшихся игроков, они получили свои наградыНаграда начисляется когда вернувшийся игрок с прокаченным аккаунтом вписывает ник и выполняет все условия /promoevent
Если не начислило награду значит ник не был вписан, иного исхода нетВсё выполнено со стороны вернувшихся игроков, они получили свои награды
9 человек вписало мой ник, награда не выданаЕсли не начислило награду значит ник не был вписан, иного исхода нет
А если он написал после выполнения, то не выдаётся?Если игрок вписал ник, но не выполнил квесты, то награда не выдается
Только что проверил, если игрок вписывает ник и выполняет задание до получения своего бонуса, то пригласившему, при заходе в игру, также выдается награда
Посмотреть вложение 924239
Там не дает забрать награду, если не выбрал пригласил игрок или нетА если он написал после выполнения, то не выдаётся?
Скриншот проблемы приложиИгровой ник:Moses_Casey
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Не защитывает /quest в спорт-зале. « Надо подкачаться, надо-надо подкачаться»
Сбрасывал стамину до нуля, квест не защитало.Скриншот проблемы приложи
С пк лаунчера квест работает
Полностью без скриптов попробуй повторить это всёCarl_Grasso
lagacy
пишу сразу с двумя проблемами.
1. когда мне звонят, я не вижу что говорит собеседник, снизу два скриншота, смотрим на время в чате(забавный факт, с телефона время отстает)
Посмотреть вложение 924450Посмотреть вложение 924452
проблема давно и уже изрядно надоела и подпортила рпшки всякие, руки написать дошли только сейчас)
(дело вряд-ли в скриптах или сборке, проблема очень давно, миллиард сборок было сменено и столько же скриптов)
2. не работает /eventmenu с лаунчера, со сборки работает. у знакомых на лаунчере все прекрасно. кто мне аккаунт проклял?((
ладно, признаю, хуйню написал. все работаетПолностью без скриптов попробуй повторить это всё
Авторизоваться с https://samp-rp.suПри использование форума с тел и переходе по ссылкам [как выше] или другим, почему-то срабатывает действия выход из аккаунта форума и дальше идёт чтение форума как гость.
Как это фиксить?
Не первый раз замечаю подобный баг.
Авторизован уже. Но порой при переходе по ссылкам вылезает этот баг, будто я вышел перед этим с ФА и перешёл по ссылке.Авторизоваться с https://samp-rp.su
Нет, на samp-rp.online и samp-rp.su разные сессииАвторизован уже. Но порой при переходе по ссылкам вылезает этот баг, будто я вышел перед этим с ФА и перешёл по ссылке.
Неужели никак не пофиксить?
Разработчик осведомлен об этомИгровой ник: boom Quenside
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: нельзя положить в багажник машины шкуру коровы, баг (строчка «положить в багажник» есть, но она не работает)