Нет, не высохлаТермопаста на процессоре высохла может быть![]()
Нет, не высохлаТермопаста на процессоре высохла может быть![]()
А винда какая стоит у тебя ?Нет, не высохла
Виндовс 7А винда какая стоит у тебя ?
У меня просто на 10 тоже фризы иногда бывают , думаю откатить на 7
не думай, лучше сразу переходи)А винда какая стоит у тебя ?
У меня на 10-ке тоже были фризы, я откатил обратно до 7-ки, сейчас вроде бы не наблюдаю их.А винда какая стоит у тебя ?
Что и как вообще можно проверить, по типу службы виндовс и т.д.А винда какая стоит у тебя ?
Я тут проверил..Это время до краша зависит от выполняемой тобой деятельности в игре?
Можете дать контакты кому я могу написать по поводу разбана?https://2ip.ru/ - тут можно узнать IP , а по поводу разбана в ПМ пишите , я думаю вам там помогут
Rodrigo_Desill - ему надо написать в ЛС.Можете дать контакты кому я могу написать по поводу разбана?
Что-то я забыл.Я тут проверил..
Да, если к примеру я просто буду стоять в интерьере - то ничего не произойдёт, не кикнет.
А если я буду бегать, ездить по карте - то, фризит
Заходишь в курилку своего сервера , смотришь команду сервера и пишешь 6+ , они решат проблемуМожете дать контакты кому я могу написать по поводу разбана?
НетНа любом сервере фризит через пол часа?
Да, не дало результатовПеренос скриптов не помог, я так понял
Нет, не играюВ других играх есть такая проблема? Во что нибудь ещё играешь?
Может проблема с твоим IP? Напиши Дизелю об этом.
Кому написать?Может проблема с твоим IP? Напиши Дизелю об этом.
linkКому написать?
Если можешь ссылочку дай, а то, я не знаю хто это.
И так как доп.инфа я сейчас в сингл гташку отыграл 3+- часа и ниразу не фризануло, вообще, даже намёков не было, микрофризов даже не было.
И ещё вопрос:Кому написать?
Если можешь ссылочку дай, а то, я не знаю хто это.
И так как доп.инфа я сейчас в сингл гташку отыграл 3+- часа и ниразу не фризануло, вообще, даже намёков не было, микрофризов даже не было.
могли удалить за неактив, пробегись по закрытым серверам (айпи тут) и поищи аккаунты. Если их нет, то значит действительно удалились за неактив.
- Игровой сервер - Был 02
- Игровой ник - Anatoliy_Franco и Dima_Franco
- Описание проблемы - Решил вспомнить 2011-ый. Оба аккаунта пропали со всех серверов, хотя относительно пару лет назад я играл на первом (он был большего уровня). Куда они могли пропасть? Украсть их не могли, была привязана почта к первому и никаких писем кроме того что почта привязана к аккаунту не приходила. Бред какой-то честно говоря, даже обидно немного. Есть вариант помочь и разобраться? Буду предельно благодарен.
Очень жаль..могли удалить за неактив, пробегись по закрытым серверам (айпи тут) и поищи аккаунты. Если их нет, то значит действительно удалились за неактив.
Отпиши в личные сообщения всю информацию, которую помнишь об аккаунтах Rodrigo_DesillОчень жаль..
Что за бред удалять что то за неактив? Ладно, спасибо за помощь, посмотрю обязательно.