Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia
Можно в принципе пойти в кафе если у тебя ноут.
У меня пк, не ноут

Вспомни, может какие-то архивы скачивал, какой-то софт или проги ставил?
Не, не, вообще ничего не скачивал

Microsoft .NET and Microsoft Visual c++ стоит же?
Кнш, все, все есть

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 509
3 042
Не, не, вообще ничего не скачивал
Win10 скорее всего. Может там обнова пришла какая-то?

Ну нужно же понимать, само просто так не случится. Вообщем проверь завтра ну других серверах. Если и так будет, то прикол будет.

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia
Win10 скорее всего. Может там обнова пришла какая-то?

Ну нужно же понимать, само просто так не случится. Вообщем проверь завтра ну других серверах. Если и так будет, то прикол будет.
Windows 7, авто обновления отключены, сам не обновляю

Kai_Metov

Пользователь
23.11.2021
112
62
Игровой сервер: Revolution
Игровой ник: Kai_Metov
Описание проблемы: Почему-то буквенный IP не пингуется, циферный пингуется. Проблем с антивирусами, брандмауэром и прочими штуками нету. Что делать? Может быть это связано с провайдером?
DPPJcc8.jpg

Alyaska_Ray

Пользователь
24.08.2018
5 350
23 231
Игровой ник: Kai_Metov
Описание проблемы: Почему-то буквенный IP не пингуется, циферный пингуется. Проблем с антивирусами, брандмауэром и прочими штуками нету. Что делать? Может быть это связано с провайдером?
DPPJcc8.jpg
Если у вас не пингуются сервера в клиенте, не обращайте внимания, заходите в игру.

После захода в игру, защита от DDOS добавит вас в белый список.

Kai_Metov

Пользователь
23.11.2021
112
62
Если у вас не пингуются сервера в клиенте, не обращайте внимания, заходите в игру.

После захода в игру, защита от DDOS добавит вас в белый список.
Ну ок... дело в том что я уже заходил вчера с него, щас ещё раз попробую. Проблема ещё вот в чём, монсер тоже не пингуется, но заход туда уже не помогает.

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia
Вообщем проверь завтра ну других серверах
Вообщем, я прочекал на других серверах.

Предварительно убрал из сборки следующие файлы:
StreamMemFix.asi
Streammemfix2.2_text.asi
Memory4Gb.cleo

» Касательно двух файлов .aso(StreamMemFix.asi и Streammemfix2.2_text.asi), то, это вот жмяк
» Касательно скрипта Memory4Gb.cleo - это что-то по типу расширяет memory для сампа(ссылку не удалось найти).

Ранее у меня с этими файлами не было никаких проблем, но, т.к дело в memory я подумал что эти файлы на это и влияют, но, хз, хз, хз...

В итоге:
На других серверах я отыграл достаточно много и все было хорошо, в эти многие сервера вошел и тестовый сервер срп.

Также после удаления вышеперечисленных скриптов(.asi и .cleo) я погонял на срп 02, вот до каких значениях я смог дойти:
E7HZiZO.jpg

Wi21cJG.jpg

После этих значений я просто вышел с сервера(т.е меня не фризануло и ничего подобного).

» При увеличении значения под цифрой один на скрине в сампе >> идет увеличение значений на скрине диспетчера задач под цифрой один.
» При увеличении значения под цифрой два на скрине в сампе >> идет увеличение значений на скрине диспетчера задач под цифрой два.

98u3XLK.jpg

6zU8blS.jpg

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 509
3 042
Вообщем, я прочекал на других серверах.

Предварительно убрал из сборки следующие файлы:
StreamMemFix.asi
Streammemfix2.2_text.asi
Memory4Gb.cleo

» Касательно двух файлов .aso(StreamMemFix.asi и Streammemfix2.2_text.asi), то, это вот жмяк
» Касательно скрипта Memory4Gb.cleo - это что-то по типу расширяет memory для сампа(ссылку не удалось найти).

Ранее у меня с этими файлами не было никаких проблем, но, т.к дело в memory я подумал что эти файлы на это и влияют, но, хз, хз, хз...

В итоге:
На других серверах я отыграл достаточно много и все было хорошо, в эти многие сервера вошел и тестовый сервер срп.

Также после удаления вышеперечисленных скриптов(.asi и .cleo) я погонял на срп 02, вот до каких значениях я смог дойти:
E7HZiZO.jpg

Wi21cJG.jpg

После этих значений я просто вышел с сервера(т.е меня не фризануло и ничего подобного).

» При увеличении значения под цифрой один на скрине в сампе >> идет увеличение значений на скрине диспетчера задач под цифрой один.
» При увеличении значения под цифрой два на скрине в сампе >> идет увеличение значений на скрине диспетчера задач под цифрой два.

98u3XLK.jpg

6zU8blS.jpg
Ну вот. В итоге дырявый скрипт

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia
Ну вот. В итоге дырявый скрипт
Те файлы, которое я вытащил из сборки ранее и про которые написал выше - в сборку обратно не кидал.
Можно сказать только зашел на сервер и сразу фризануло(на других серверах сколько раз не заходил - ни разу не было такого, даже тестовый).

VMvVy0F.jpg

тут даже загруженность не большая

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia
Можешь сделать скрин с плагином https://www.blast.hk/threads/92880/ может поможет как-то, хз.
Вот сделал:

» Скрины сразу же после захода на сервер.

sOmAFa4.png

BNcdQvD.png

is4baY9.png

» Скрины сразу же как прогрузились текстуры после /tpmp(около OG).
ohLPXMW.png

s14G4w8.png

» Скрины сразу же как прогрузился интерьер в здании.
BdGoerL.png
(*) после этого SAMP фризануло снова :MmmPepe:, загруженность была такая же как на скрине выше, вот это сообщение:
Те файлы, которое я вытащил из сборки ранее и про которые написал выше - в сборку обратно не кидал.
Можно сказать только зашел на сервер и сразу фризануло(на других серверах сколько раз не заходил - ни разу не было такого, даже тестовый).

VMvVy0F.jpg

тут даже загруженность не большая

• Задумался
Реакции: Raul_Raikaho

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia
Крч, дело прям 100%, железно не в сборке, заходил на сервер с двух разных сборок, также фризило.

Вопрос:
Как можно узнать из-за чего это?
Что нужно у пк проверить?
С этой сборки пробовал играть? Она без лишних скриптов, стандартная.

William_Adomson

Пользователь
18.06.2019
2 326
5 899
Russia

Slavik_Sanchez

Пользователь
22.09.2015
1 855
6 603
Крч, дело прям 100%, железно не в сборке, заходил на сервер с двух разных сборок, также фризило.

Вопрос:
Как можно узнать из-за чего это?
Что нужно у пк проверить?
Термопаста на процессоре высохла может быть62:)

MerceMers

Пользователь
19.12.2021
15
2
Игровой ник: Pushistiy_Nosochek
Описание проблемы: "You are banned from this server" Выдает такую ошибку при попытке зайти на сервер, была уже такая проблема, ждал рестарта сервера, вот рестарт прошел а проблема не пропала, все так же пишет эту беду

Slavik_Sanchez

Пользователь
22.09.2015
1 855
6 603
Игровой ник: Pushistiy_Nosochek
Описание проблемы: "You are banned from this server" Выдает такую ошибку при попытке зайти на сервер, была уже такая проблема, ждал рестарта сервера, вот рестарт прошел а проблема не пропала, все так же пишет эту беду
Превышено количество попыток захода в игру , через 24 часа должно разбанить айпишник , можно так же попробовать роутер перезагрузить 2-3 раза

MerceMers

Пользователь
19.12.2021
15
2
Превышено количество попыток захода в игру , через 24 часа должно разбанить айпишник , можно так же попробовать роутер перезагрузить 2-3 раза
Уже перезагружал, что делать ели не поможет попытка зайти через 24 часа?

Slavik_Sanchez

Пользователь
22.09.2015
1 855
6 603

Slavik_Sanchez

Пользователь
22.09.2015
1 855
6 603
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.