За свои слова нужно просто отвечать. Кое кто просто сказал что, причиной ухода с админки его была из-за недостатка времени в ООС и тому подобное. Это и служила причиной ухода с поста. А теперь вернулся. Чистой воды лицемерие просто. И там не Капон был причиной, да) Ну это по словам.)
ты спрашивал про причины ухода > сделал для себя определенные выводы
причины возвращения ты не знаешь, но так же уже пытаешься делать какие-то выводы. вот и подумай, где и в чём прокол
одна из основных причин, которая играла для меня ключевой фактор - тема, созданная Асланом, в которой ясно сказано, что в дальнейшем шансы на сервере будут абсолютно у всех, кого ранее душили по нелепым причинам, аля "где-то играл", "где-то не то сказал" и так далее, тем самым перекрывая дорогу и теряя годные "кадры", ибо люди знали, что из-за их мнения / поступков, будущего у них тут нет. кому-то перекрывали дорогу по нормальным причинам, а кому-то по нелепым
Просто Маерс, коль снимаешь говори истинную причину снятия, а не вымышленную. У вас у га рев мода придумывать. Роуз так придумала что она такая видишь ли больная, а сама рубиться по сей день и времени хватает с такими то проблемами)
без понятия, о чем ты здесь пишешь. я нигде и никому не говорил, что капон был причиной моего ухода, даже в общий чат я сказал, что это было заранее известно, а он лишь подтолкнул своими действиями в адрес Дефендера, при этом еще начав говорить про то, что снят он был по сж
А ведь можно было в личку решить, а не гнуть пальцы перед игроками да бы увидели какой он рвач за них) Да, Маерс. Мнение было о тебе положительным сам знаешь но, тут ты лицом в грязь окунулся. Удачи тебе что уж.
а, ну да, когда мне до всей этой ситуации (сообщений в общий чат) сносят форумник просто так, еще на посту главного администратора, явно можно было решить всё в личке, понимаю
Но блин. Капона наказывают за менее грубый косяк, а тут его фактически выставляют клоуном на общее обозрение и, тот человек кто это делает наказание никакое не несёт.
Я Капона и не защищаю. Раз наказали его то, будьте добры и вторую сторону наказывать. А не выбирать индивидуалов )
его ограничили от революшена, меня понизили в уровне админки. вроде наказали двоих, но при этом каждый по итогу остался на той же должности. так что, опять пишешь, не зная о ситуации
Субординация слышал о таком? Ты его ещё пытаешься выгораживать или что?) Он не прав, начнём с этого был что на общее обозрение начал это делать.
на всеобщее обозрение на меня так же начали выписывать на форуме перед всей этой ситуацией, только при этом еще на ровном месте отлетел форумник, хотя абсолютно никаких запрещенных высказываний от меня не было, стоит задуматься
Ты свято веришь в то что, поменяется что-то? Я скажу тебе, как и сказал Буче в своё время и оказался прав. Н-И-Ч-Е-Г-О. Всё будет идти по наклонной без развития. Раз не смогли сделать ранее, не смогут никогда.
время покажет, изменится или нет. после снятия я со многими пообщался так, как не мог сделать этого на админке. выслушал причины недовольств, что не устраивало в админах / во мне, сделал выводы, да и с теми людьми по итогу остался на нейтрале, хоть и хейтили по разным своим причинам, поэтому тоже не стоит быть таким уверенным в том, что твои слова = истина
Были. Тот же Скотт чем плох?) За ним нет косяка на снятие. Морзвелл ещё, например. Павлу Сноу можно было бы предложить вернуться + взять глав админа) Можно продолжать)
Аслана это не интересовало, а так, про остальные сервера - я не видел тех, кто бы справился, ну или по-настоящему был бы заинтересован. узнал, что из наших никого не захотели, решил, что не стоит допускать "кота в мешке", ибо ситуация была бы 50/50: серверу могло бы и повести с ГА, а могло бы и нет. неизвестно, кого бы выбрали на этот пост. ты говоришь про таких, как сноу - уверен, ему это уже не нужно. время не то, интересы не те. а про нынешних админов ничего не знаю, кто и что из себя представляет с других серверов, поэтому и так
останутся вопросы - пиши, утром уже без проблем отвечу, раз ты решил судить о ситуации, зная лишь причины уходы и делая выводы с того, что ты видишь со стороны