travis scott (zga) and mathew mayers (ga) восстановлены на админку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Хочу так же унижать в /o чат красных и что бы мне ничего не было))) + унизить и что бы захейтели красного)

Честно Русь? Капону ещё уходить надо было когда Соломона снимали в принципе что он и сделал на время. Тут как я понял был со слов Flazy его попросили вернуться к открытию ревы - вернулся. И во, получил. После этого потом, всякие кореша будут орать что, красные выходят чистыми из воды. ВО пускай тех.разделами занимается. Через время глянем как снова запоют когда он им понадобиться)
Сейчас там что смотря порешают с объединениями или открытием нового как реву в своё время. Сваливай туда лучше, ловить здесь нечего. И прихватывай овощей на ютуберах чтобы потом поныли чего у нас ютуберов нет.

Jora_Petrin

Пользователь
18.05.2012
1 251
2 332
Ну вы даете, хлопцы)

• Лайк
Реакции: Oliver_Gangs

Vladique_Jornostay

Пользователь
03.04.2019
1 136
13 010
25
олдрево

Ramirez_Trogaet_Rodnyu

Пользователь
29.01.2019
235
5 031
Такой цирк начали разводить, кто хочет снимается, потом возвращается, зачем все это? Съебались, так сделайте уже красиво, не понимаю вообще...
Ура революшен заживет новой жизнью
94:)
Удачи вам

Chris_Livingston

Пользователь
22.12.2017
1 189
2 567
Россия, Курск
81:) 32:)

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 738
26
Воронеж
Нууу сука запели, у вас были другие кандидатуры на эти посты? Етит твою мать, за слова не ответили пацаны. Не путайте чувство гордости и гордыню. Взрослые лбы вроде...

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Такой цирк начали разводить, кто хочет снимается, потом возвращается, зачем все это? Съебались, так сделайте уже красиво, не понимаю вообще...
Ура революшен заживет новой жизнью
94:)
Удачи вам

Знаешь? Я вот про уход Скотта против слова не скажу. Его причина была ясна и, возможно, на его месте поступил бы точно также. Допустим если, через время нашёл бы с Иванковым к примеру компромисс мог бы вернуться. Но по второму мне явно непонятно. Ладно, бывает, согласен. Но блин. Капона наказывают за менее грубый косяк, а тут его фактически выставляют клоуном на общее обозрение и, тот человек кто это делает наказание никакое не несёт. Такой аншлаг устраивают. Раз ушёл, согласен значит уходи, а не сопли показывай свои + не сливай как Капон свой твинк разбанивал за неадекватство и продажу вирт вроде) Покажите мне такой проект где, такие деяния бы сошли с рук админу в сторону красного) А ведь можно было в личку решить, а не гнуть пальцы перед игроками да бы увидели какой он рвач за них) Да, Маерс. Мнение было о тебе положительным сам знаешь но, тут ты лицом в грязь окунулся. Удачи тебе что уж. Надеюсь Капону восстановят его права и полномочия после такого.

Нууу сука запели, у вас были другие кандидатуры на эти посты? Етит твою мать, за слова не ответили пацаны. Не путайте чувство гордости и гордыню. Взрослые лбы вроде...

Были. Тот же Скотт чем плох?) За ним нет косяка на снятие. Морзвелл ещё, например. Павлу Сноу можно было бы предложить вернуться + взять глав админа) Можно продолжать)

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 738
26
Воронеж
Знаешь? Я вот про уход Скотта против слова не скажу. Его причина была ясна и, возможно, на его месте поступил бы точно также. Допустим если, через время нашёл бы с Иванковым к примеру компромисс мог бы вернуться. Но по второму мне явно непонятно. Ладно, бывает, согласен. Но блин. Капона наказывают за менее грубый косяк, а тут его фактически выставляют клоуном на общее обозрение и, тот человек кто это делает наказание никакое не несёт. Такой аншлаг устраивают. Раз ушёл, согласен значит уходи, а не сопли показывай свои + не сливай как Капон свой твинк разбанивал за неадекватство и продажу вирт вроде) Покажите мне такой проект где, такие деяния бы сошли с рук админу в сторону красного) А ведь можно было в личку решить, а не гнуть пальцы перед игроками да бы увидели какой он рвач за них) Да, Маерс. Мнение было о тебе положительным сам знаешь но, тут ты лицом в грязь окунулся. Удачи тебе что уж. Надеюсь Капону восстановят его права и полномочия после такого.

Были. Тот же Скотт чем плох?) За ним нет косяка на снятие. Морзвелл ещё, например. Павлу Сноу можно было бы предложить вернуться + взять глав админа) Можно продолжать)
Майерс говорил чётко по делу, в /o чат конечно было лишнее это разводить, но у меня язык не повернется назвать его неадекватом. Покажи мне проект, где красный начал бы заниматься такой херней. Я поддерживал твое мнение насчет ГА с левого сервера в начале, когда еще Никольса даже не поставили, тогда такой ход бы приняли и поддержали. Представь в какую пыль растерли бы сейчас игроки левого ГА? Твоего Павла Сноу знают единицы, Морзвелла тоже, его тупо бы затравили, ты этого понять не можешь.

Ramirez_Trogaet_Rodnyu

Пользователь
29.01.2019
235
5 031
Знаешь? Я вот про уход Скотта против слова не скажу. Его причина была ясна и, возможно, на его месте поступил бы точно также. Допустим если, через время нашёл бы с Иванковым к примеру компромисс мог бы вернуться. Но по второму мне явно непонятно. Ладно, бывает, согласен. Но блин. Капона наказывают за менее грубый косяк, а тут его фактически выставляют клоуном на общее обозрение и, тот человек кто это делает наказание никакое не несёт. Такой аншлаг устраивают. Раз ушёл, согласен значит уходи, а не сопли показывай свои + не сливай как Капон свой твинк разбанивал за неадекватство и продажу вирт вроде) Покажите мне такой проект где, такие деяния бы сошли с рук админу в сторону красного) А ведь можно было в личку решить, а не гнуть пальцы перед игроками да бы увидели какой он рвач за них) Да, Маерс. Мнение было о тебе положительным сам знаешь но, тут ты лицом в грязь окунулся. Удачи тебе что уж. Капону желаю уйти чтобы вы лишний раз не снимались)

Капон тоже пидарас, братан, это очевидно. Даже, когда Флэйзи говорил, что он разбанил продавца виртов, потому что там была причина «1», а не «продажа виртов», его никто, к сожалению, не притянул за слова, ибо там была написана причина чёрным по белому. А Маерс слил и слил, похуй. В основном, думаю, это многие замечали, админы уходят всегда с какой то херней, кто то сливал там админраздел, кто то вирты, напоследок все хотят что-то сделать. Наверное, потому что терпилы)) и боятся лишний раз вякнуть в сторону красных на админке. Те, кто начал писать(из админов) во время шумихи, они понимали, что их не снимут, народ впряжётся, красные на очко подсядут и не будут трогать, а сейчас хуй кто вякнет, поверь, терпилы, как говорит Владик Разганов(ему респект)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Майерс говорил чётко по делу, в /o чат конечно было лишнее это разводить, но у меня язык не повернется назвать его неадекватом. Покажи мне проект, где красный начал бы заниматься такой херней. Я поддерживал твое мнение насчет ГА с левого сервера в начале, когда еще Никольса даже не поставили, тогда такой ход бы приняли и поддержали. Представь в какую пыль растерли бы сейчас игроки левого ГА? Твоего Павла Сноу знают единицы, Морзвелла тоже, его тупо бы затравили, ты этого понять не можешь.

Субординация слышал о таком? Ты его ещё пытаешься выгораживать или что?) Он не прав, начнём с этого был что на общее обозрение начал это делать. Показать? Окей. Эвольв/Даймонд/Адванс. Назвать какие косяки были у этих красных? Круче Капона просто, Капон хайпанул в своё время и всё. А так легенды у тех красных куда круче будут. Начиная от накрутки аккаунтов и заканчивая продажами админок (у Flazy поинтересуйся, он пруфы в конце 11 года в админ раздел на Ринго скидывал). Павла Сноу знают единицы?) Ошибаешься, знает его приличное количество игроков. Мозю также знают многие игроки, не надо ля-ля) Левый га как ты выражаешься себя мог бы нормально поставить + взбучки делать и его бы приняли нормально. Хейт вначале был бы но, хейтеры как Варгас говорит вскоре становятся твоими фанатами. Ты свято веришь в то что, поменяется что-то? Я скажу тебе, как и сказал Буче в своё время и оказался прав. Н-И-Ч-Е-Г-О. Всё будет идти по наклонной без развития. Раз не смогли сделать ранее, не смогут никогда. И потом будут некоторые админс тим говорить что админы реборна тупые? Я склоняюсь скорее наоборот) Они хотя бы цирк такой не устраивали)

Капон тоже пидарас, братан, это очевидно. Даже, когда Флэйзи говорил, что он разбанил продавца виртов, потому что там была причина «1», а не «продажа виртов», его никто, к сожалению, не притянул за слова, ибо там была написана причина чёрным по белому. А Маерс слил и слил, похуй. В основном, думаю, это многие замечали, админы уходят всегда с какой то херней, кто то сливал там админраздел, кто то вирты, напоследок все хотят что-то сделать. Наверное, потому что терпилы)) и боятся лишний раз вякнуть в сторону красных на админке. Те, кто начал писать(из админов) во время шумихи, они понимали, что их не снимут, народ впряжётся, красные на очко подсядут и не будут трогать, а сейчас хуй кто вякнет, поверь, терпилы, как говорит Владик Разганов(ему респект)

Я Капона и не защищаю. Раз наказали его то, будьте добры и вторую сторону наказывать. А не выбирать индивидуалов ) Если не снимаются это ещё не означает что терпилы. Я одного админа который, вот недавно снялся могу с легкостью аргументировать какой он терпила когда просил левого человека жалобы создавать + доказательства передавал через 3-их лиц да бы потом, в будущем его не опрокинули с админкой. Это терпила который, слово не может сказать когда требуется. А кто уходит просто, а потом восстанавливается дешёвый показушник который, надеется свято что привлечёт к себе внимание. А некоторые на это ведутся и едят)

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 738
26
Воронеж
Субординация слышал о таком? Ты его ещё пытаешься выгораживать или что?) Он не прав, начнём с этого был что на общее обозрение начал это делать. Показать? Окей. Эвольв/Даймонд/Адванс. Назвать какие косяки были у этих красных? Круче Капона просто, Капон хайпанул в своё время и всё. А так легенды у тех красных куда круче будут. Начиная от накрутки аккаунтов и заканчивая продажами админок (у Flazy поинтересуйся, он пруфы в конце 11 года в админ раздел на Ринго скидывал). Павла Сноу знают единицы?) Ошибаешься, знает его приличное количество игроков. Мозю также знают многие игроки, не надо ля-ля) Левый га как ты выражаешься себя мог бы нормально поставить + взбучки делать и его бы приняли нормально. Хейт вначале был бы но, хейтеры как Варгас говорит вскоре становятся твоими фанатами. Ты свято веришь в то что, поменяется что-то? Я скажу тебе, как и сказал Буче в своё время и оказался прав. Н-И-Ч-Е-Г-О. Всё будет идти по наклонной без развития. Раз не смогли сделать ранее, не смогут никогда.
В 19 году за 60к вирт никто не будет плясать под дудку левого мужика, очнись. Хейтеры становятся твоими фанатами после радикальных решений, которые выстреливают. При нынешнем арсенале ГА здесь можно стрелять только из пальца в бушлат. Мне реально тяжко с тобой вести диалог, ты с каждым разом все меньше и меньше поддаешься доводам, хотя они очевидны.

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood и jeff_w

Sizo_Wizzo

Пользователь
18.08.2018
207
230
23
И к чему надо было наводить этот цирк?

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
738
2 014
24
Северодвинск
Субординация слышал о таком? Ты его ещё пытаешься выгораживать или что?) Он не прав, начнём с этого был что на общее обозрение начал это делать. Показать? Окей. Эвольв/Даймонд/Адванс. Назвать какие косяки были у этих красных? Круче Капона просто, Капон хайпанул в своё время и всё. А так легенды у тех красных куда круче будут. Начиная от накрутки аккаунтов и заканчивая продажами админок (у Flazy поинтересуйся, он пруфы в конце 11 года в админ раздел на Ринго скидывал). Павла Сноу знают единицы?) Ошибаешься, знает его приличное количество игроков. Мозю также знают многие игроки, не надо ля-ля) Левый га как ты выражаешься себя мог бы нормально поставить + взбучки делать и его бы приняли нормально. Хейт вначале был бы но, хейтеры как Варгас говорит вскоре становятся твоими фанатами. Ты свято веришь в то что, поменяется что-то? Я скажу тебе, как и сказал Буче в своё время и оказался прав. Н-И-Ч-Е-Г-О. Всё будет идти по наклонной без развития. Раз не смогли сделать ранее, не смогут никогда. И потом будут некоторые админс тим говорить что админы реборна тупые? Я склоняюсь скорее наоборот) Они хотя бы цирк такой не устраивали)

Я Капона и не защищаю. Раз наказали его то, будьте добры и вторую сторону наказывать. А не выбирать индивидуалов ) Если не снимаются это ещё не означает что терпилы. Я одного админа который, вот недавно снялся могу с легкостью аргументировать какой он терпила когда просил левого человека жалобы создавать + доказательства передавал через 3-их лиц да бы потом, в будущем его не опрокинули с админкой. Это терпила который, слово не может сказать когда требуется. А кто уходит просто, а потом восстанавливается дешёвый показушник который, надеется свято что привлечёт к себе внимание. А некоторые на это ведутся и едят)
Норм субординация, когда бесплатно батрачишь. Ты вроде взрослый человек, а такую ересь несешь.

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood и jeff_w

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
В 19 году за 60к вирт никто не будет плясать под дудку левого мужика, очнись. Хейтеры становятся твоими фанатами после радикальных решений, которые выстреливают. При нынешнем арсенале ГА здесь можно стрелять только из пальца в бушлат. Мне реально тяжко с тобой вести диалог, ты с каждым разом все меньше и меньше поддаешься доводам, хотя они очевидны.

Ой не рассказывай сказки. Всё зависит от человека. Мозя и за 60к помогал людям что на 01 в пик его популярности, так и на реборне помогает. Админам легаси тоже не платят, а отношение иное. Они не ищут где либо выгоду. Твикор пускай как админ не силён, но тоже не посылал на орган если кто его по-человечески просил. Ему платили? Кристоферу Беллу платили? Соломону платили? Масао платили? А эти люди для проекта в разы сделали больше по одиночке, чем состав ваш вместе взятых. Начнём с того что, им даже не за что платить. Сперва нужно себя зарекомендовать для того, чтобы потом требовать и надеяться на что-то большее. Платили бы им и, спрос был бы с них поверь ты мне, они бы не выдержали. Ты просто норму глав админов на даймонде не знаешь и что с них требуют. А те деньги которые им платят? Лично я не считаю великими ибо, такие деньги при желании можно за 2 дня отбить. Каким доводам? Что вам пустили пыль в глаза а вы повелись?) Я тебе выше пост оставил. За свои слова нужно отвечать. Тут просто резко время появилось и ООС освободилось. Галимая показуха, не более) Загнивайте дальше. Буду ждать от вас очередных тем как на сервере всё плохо и как госс душит гетто :DDDDDDDDDDDDDDD

Норм субординация, когда бесплатно батрачишь. Ты вроде взрослый человек, а такую ересь несешь.
Субординация заключается в том что, если ты берёшь пост админа то и веди себя нормально хотя бы на людях. Они знают на что идут, какие вопросы? Игра - хобби/развлечение. Не хочешь тратить время? Не бери. Тебя никто силком не тащит. Я батрачил в своё время 24/7 чуть ли не в свободное время и не требовал чтобы мне платили за это. У меня был свой интерес. За лидерки не платят лидерам которые, вносят свой вклад и развивают фракции. Саппортам также не платят за то что, они активно себя проявляют. Может платить ещё людям которые сидят в игре как Кудинов?

Последнее редактирование:

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
435
476
Russian Federation
Заебись, с камбэком, ребзя

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 859
181 188
Stockholm, Sweden
Ой не рассказывай сказки. Всё зависит от человека. Мозя и за 60к помогал людям что на 01 в пик его популярности, так и на реборне помогает. Он не ищет где либо выгоду. Твикор пускай как админ не силён, но тоже не посылал на орган если кто его по-человечески просил. Ему платили? Кристоферу Беллу платили? Соломону платили? Масао платили? А эти люди для проекта в разы сделали больше по одиночке, чем состав ваш вместе взятых. Начнём с того что, им даже не за что платить. Сперва нужно себя зарекомендовать для того, чтобы потом требовать и надеяться на что-то большее. Платили бы им и, спрос был бы с них поверь ты мне, они бы не выдержали. Ты просто норму глав админов на даймонде не знаешь и что с них требуют. А те деньги которые им платят? Лично я не считаю великими ибо, такие деньги при желании можно за 2 дня отбить. Каким доводам? Что вам пустили пыль в глаза а вы повелись?) Я тебе выше пост оставил. За свои слова нужно отвечать. Тут просто резко время появилось и ООС освободилось. Галимая показуха, не более)

Субординация заключается в том что, если ты берёшь пост админа то и веди себя нормально хотя бы на людях. Они знают на что идут, какие вопросы? Игра - хобби/развлечение. Не хочешь тратить время? Не бери. Тебя никто силком не тащит. Я батрачил в своё время 24/7 чуть ли не в свободное время и не требовал чтобы мне платили за это. У меня был свой интерес. За лидерки не платят лидерам которые, вносят свой вклад и развивают фракции. Саппортам также не платят за то что, они активно себя проявляют. Может платить ещё людям которые сидят в игре как Кудинов?
Хз сейчас пойдут слова мол дефаю чела и все такое, но ты не прав.
Я со стороны вижу так, на рево уже есть свой админ состав, который сформировался за эти два года, при этом признаемся, нет админов с характером, грубо говоря нет лидера. Ставить человека с другого сервера, такое себе , потому что возможны ссоры между админ составом, мало хороших примеров, когда админ с номерных брали ГА на других номерных и все оставалось хорошо.
Насколько я понял, человеку дали возможность творить на сервере, а не играть в рамках. ( как было с РП мафиями ), если это так, то не понимаю причин недовольства. Лучше иметь человека, который имеет свое мнение и может смело сказать это тем же красным, нежели будет сидеть и занимать слот.
За человека была дикая поддержка со стороны игроков и администраторов, разве это не показатель? Или не показатель того, что красные прислушались к мнению игрокам?)

• Лайк
Реакции: Den_Vegas

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
За свои слова нужно просто отвечать. Кое кто просто сказал что, причиной ухода с админки его была из-за недостатка времени в ООС и тому подобное. Это и служила причиной ухода с поста. А теперь вернулся. Чистой воды лицемерие просто. И там не Капон был причиной, да) Ну это по словам.)
ты спрашивал про причины ухода > сделал для себя определенные выводы
причины возвращения ты не знаешь, но так же уже пытаешься делать какие-то выводы. вот и подумай, где и в чём прокол
одна из основных причин, которая играла для меня ключевой фактор - тема, созданная Асланом, в которой ясно сказано, что в дальнейшем шансы на сервере будут абсолютно у всех, кого ранее душили по нелепым причинам, аля "где-то играл", "где-то не то сказал" и так далее, тем самым перекрывая дорогу и теряя годные "кадры", ибо люди знали, что из-за их мнения / поступков, будущего у них тут нет. кому-то перекрывали дорогу по нормальным причинам, а кому-то по нелепым
Просто Маерс, коль снимаешь говори истинную причину снятия, а не вымышленную. У вас у га рев мода придумывать. Роуз так придумала что она такая видишь ли больная, а сама рубиться по сей день и времени хватает с такими то проблемами)
без понятия, о чем ты здесь пишешь. я нигде и никому не говорил, что капон был причиной моего ухода, даже в общий чат я сказал, что это было заранее известно, а он лишь подтолкнул своими действиями в адрес Дефендера, при этом еще начав говорить про то, что снят он был по сж
А ведь можно было в личку решить, а не гнуть пальцы перед игроками да бы увидели какой он рвач за них) Да, Маерс. Мнение было о тебе положительным сам знаешь но, тут ты лицом в грязь окунулся. Удачи тебе что уж.
а, ну да, когда мне до всей этой ситуации (сообщений в общий чат) сносят форумник просто так, еще на посту главного администратора, явно можно было решить всё в личке, понимаю
Но блин. Капона наказывают за менее грубый косяк, а тут его фактически выставляют клоуном на общее обозрение и, тот человек кто это делает наказание никакое не несёт.
Я Капона и не защищаю. Раз наказали его то, будьте добры и вторую сторону наказывать. А не выбирать индивидуалов )
его ограничили от революшена, меня понизили в уровне админки. вроде наказали двоих, но при этом каждый по итогу остался на той же должности. так что, опять пишешь, не зная о ситуации
Субординация слышал о таком? Ты его ещё пытаешься выгораживать или что?) Он не прав, начнём с этого был что на общее обозрение начал это делать.
на всеобщее обозрение на меня так же начали выписывать на форуме перед всей этой ситуацией, только при этом еще на ровном месте отлетел форумник, хотя абсолютно никаких запрещенных высказываний от меня не было, стоит задуматься

Ты свято веришь в то что, поменяется что-то? Я скажу тебе, как и сказал Буче в своё время и оказался прав. Н-И-Ч-Е-Г-О. Всё будет идти по наклонной без развития. Раз не смогли сделать ранее, не смогут никогда.
время покажет, изменится или нет. после снятия я со многими пообщался так, как не мог сделать этого на админке. выслушал причины недовольств, что не устраивало в админах / во мне, сделал выводы, да и с теми людьми по итогу остался на нейтрале, хоть и хейтили по разным своим причинам, поэтому тоже не стоит быть таким уверенным в том, что твои слова = истина

Аслана это не интересовало, а так, про остальные сервера - я не видел тех, кто бы справился, ну или по-настоящему был бы заинтересован. узнал, что из наших никого не захотели, решил, что не стоит допускать "кота в мешке", ибо ситуация была бы 50/50: серверу могло бы и повести с ГА, а могло бы и нет. неизвестно, кого бы выбрали на этот пост. ты говоришь про таких, как сноу - уверен, ему это уже не нужно. время не то, интересы не те. а про нынешних админов ничего не знаю, кто и что из себя представляет с других серверов, поэтому и так

останутся вопросы - пиши, утром уже без проблем отвечу, раз ты решил судить о ситуации, зная лишь причины уходы и делая выводы с того, что ты видишь со стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.