travis scott (zga) and mathew mayers (ga) восстановлены на админку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 277
Хз сейчас пойдут слова мол дефаю чела и все такое, но ты не прав.
Я со стороны вижу так, на рево уже есть свой админ состав, который сформировался за эти два года, при этом признаемся, нет админов с характером, грубо говоря нет лидера. Ставить человека с другого сервера, такое себе , потому что возможны ссоры между админ составом, мало хороших примеров, когда админ с номерных брали ГА на других номерных и все оставалось хорошо.
Насколько я понял, человеку дали возможность творить на сервере, а не играть в рамках. ( как было с РП мафиями ), если это так, то не понимаю причин недовольства. Лучше иметь человека, который имеет свое мнение и может смело сказать это тем же красным, нежели будет сидеть и занимать слот.
За человека была дикая поддержка со стороны игроков и администраторов, разве это не показатель? Или не показатель того, что красные прислушались к мнению игрокам?)
>Админ состав
Это тот, который не мог снять лидера яков или дать выговор за чит-состав, а теперь тот челик админ?) Понял, принял. )

• Лайк
Реакции: Michael_Lacroix

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 277
Я вот в разговоре с капоном сказал, что админы реборна афкшные, а мя сняли за эт. Можно восстановится на форуме? Кд надоело ей богу....................

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 118
11 512
28
Donetsk Russia
Сейчас бы возвращать ГА, после его колких фраз... Бывает)

El_Capone вернись и наведи порядок...

p.s Кстати, если что, есть Мозя, который никогда не сидит на месте и заинтересован в проекте samp.rp и сделал очень много для проекта и сервера реборн, у него есть огромное желание, он бы вытащил рево сто процентов.... Просто такое ощущение, что действующий ГА вернулся сделав одолжение.. Дизреспект вообщем

Последнее редактирование:

Riko_Luciano

Пользователь
22.04.2011
788
1 370
30
El_Capone вернись и наведи порядок...
Капон хоть и сносил меня в 2012 году из-за ерунды, но тут я на его стороне, весь этот "конфликт" настолько пропитан дерьмом и показушностью на мой взгляд...
Взять того же Дефендера, человек начал снимать ролики с админки на срп, набрал аудиторию с того же срп и благодаря этому проекту вышел в какой-то плюс и это нормально в целом, захотел денег побольше? Ну иди сделай видос, что уходишь на аризону, потому что хочешь получать бабло, но нет, давайте полицемерим лучше, выпустим видео, что я не могу снимать на самп рп за деньги, потому что он мне очень дорог! Ну прям душа болит за вас ребятки, поэтому я пойду поснимаю на другом проекте за бабки, а к вам иногда буду заглядывать, но зато бесплатно! Ах, ну еще и ваших игроков с собой уведу, вы же не против?
P.S. Ненавижу подобное вранье, даже ради денег, хотя считаю его контент с разбором жалоб на админов действительно нужным на срп и с удовольствием смотрел, чтобы получше в читах разбираться.

Ну Маерс вроде топил за РП мафии даже, за это респект конечно, но вот по поводу дичи в дискорде (хоть и год назад) - одно слово на ум приходит, которое уже писали - жесть. И зачем было в /o писать какую-то херню, говоря, что "СПЕЦ. АДМИН БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ТУПА ПО ФАКТАМ!1!", а в итоге нихера не показать? Скажите еще, что просто не стали сливать секретную инфу) Балабольство это, не более.
P.P.S. Все так же жду "разъ**а по фактам этого красного спец. админа".

jeff_w

Пользователь
08.07.2019
98
242
Данный пользователь был заблокирован.
Хочу так же унижать в /o чат красных и что бы мне ничего не было))) + унизить и что бы захейтели красного)
Если бы ты представлял из себя что-то дельное, мог бы тоже захуесосить Капона и вернуться. А пока можешь только игроков на переданных акках нахуй посылать, как ты делал раньше.

Щас бы Кипелов топил за "уходя - уходи", лол. Ты сколько раз отсюда на Эвольв уходил с нелестными комментариями об Иванькове? Так какого ты до сих пор здесь, рупор моралистов?

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 118
11 512
28
Donetsk Russia
Хочу так же унижать в /o чат красных и что бы мне ничего не было))) + унизить и что бы захейтели красного)
Молодец что высказал мнение свое, хоть кто-то не молчит из зелени)

• Рукопожатие
Реакции: Caucasian_Shepherd

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
Снимаем мою аватарку с его похрон, время опять не пришло(

Опять ууу сцъуъка комбекнул,
проиграю теперь конкурс флагов..,
видимо не соберу изи кэш на новую жизнь

З.ы Поздравляю асап роки и кореша

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 277
Капон хоть и сносил меня в 2012 году из-за ерунды, но тут я на его стороне, весь этот "конфликт" настолько пропитан дерьмом и показушностью на мой взгляд...
Взять того же Дефендера, человек начал снимать ролики с админки на срп, набрал аудиторию с того же срп и благодаря этому проекту вышел в какой-то плюс и это нормально в целом, захотел денег побольше? Ну иди сделай видос, что уходишь на аризону, потому что хочешь получать бабло, но нет, давайте полицемерим лучше, выпустим видео, что я не могу снимать на самп рп за деньги, потому что он мне очень дорог! Ну прям душа болит за вас ребятки, поэтому я пойду поснимаю на другом проекте за бабки, а к вам иногда буду заглядывать, но зато бесплатно! Ах, ну еще и ваших игроков с собой уведу, вы же не против?
P.S. Ненавижу подобное вранье, даже ради денег, хотя считаю его контент с разбором жалоб на админов действительно нужным на срп и с удовольствием смотрел, чтобы получше в читах разбираться.

Ну Маерс вроде топил за РП мафии даже, за это респект конечно, но вот по поводу дичи в дискорде (хоть и год назад) - одно слово на ум приходит, которое уже писали - жесть. И зачем было в /o писать какую-то херню, говоря, что "СПЕЦ. АДМИН БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ТУПА ПО ФАКТАМ!1!", а в итоге нихера не показать? Скажите еще, что просто не стали сливать секретную инфу) Балабольство это, не более.
P.P.S. Все так же жду "разъ**а по фактам этого красного спец. админа".
Рп мафии на рево? фееееееееееееееее

jeff_w

Пользователь
08.07.2019
98
242
Найс впрягаетесь за Мозервелла, не админившего на онлайне больше 300 чел, лул. Наглухо отбитые.

• Лайк
Реакции: Den_Vegas и H1n9

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 277
Найс впрягаетесь за Мозервелла, не админившего на онлайне больше 300 чел, лул. Наглухо отбитые.
Ну топят и топят, тебе то чего до него? Я вижу ты много где админишь)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 277
К чему ты опять это высрал, задротище?) Иди 80 левел апай.
Я ответил на твой пост, почему сразу высрал? Рано до него. Ты иди ещё форумник новый зарегай и напиши, ведь всем важно твоё мнение.

jeff_w

Пользователь
08.07.2019
98
242
Я ответил на твой пост, почему сразу высрал? Рано до него. Ты иди ещё форумник новый зарегай и напиши, ведь всем важно твоё мнение.
Также как и ваше мнение со стороны Реборна, которое можно рассматривать как заказушный зашквар тамошних даунов на саппортках. А казалось бы - куда хуже? 94:)

richard is dead

Пользователь
27.04.2019
537
2 265
Поздравляю, теперь ждём Andriano_Montano Kosuke_Makaka а дефендера с АЗ не забрать ((. (за макаку надеюсь Марк не обидеться)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 277
Также как и ваше мнение со стороны Реборна, которое можно рассматривать как заказушный зашквар тамошних даунов на саппортках. А казалось бы - куда хуже? 94:)
Извини, видимо реборн к срп не относится, не знал. А чё, можно заказывать что ли? Не знал. Твоё мнение куда уж важнее.

• Лайк
Реакции: Vadim_Kipelov

Anexi_Ferrero

Пользователь
25.09.2017
160
71
46
Россия
Это круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.