Продолжи путь своего наставника) будь мужчиной
не зря же вы ничего не делаете когда на кпп дмят новичков без разбору) как будто военное положение какое то в городе и всех надо расстреливать без предупреждения) из сфа сделали помойку неадекватов без рп и сидят гордятся еще этим)
xd
поощрять ДМ это конечно некст лвл для проекта срп, осталось только монстрдм выкупить.
дмили всех новичков с кпп без разбору (один мне сказал когда я его вез на ферму) и решил сам проверить, мимо на такси ехал и по мне начали дмить с кпп) залил жб и лидера сняли неадеквата потом!![]()
Что с прошлым лидером стало?
Тут про срачи двух армий и лвпд пишут, про это что известно?дмили всех новичков с кпп без разбору (один мне сказал когда я его вез на ферму) и решил сам проверить, мимо на такси ехал и по мне начали дмить с кпп) залил жб и лидера сняли неадеквата потом!
Тебе надо в тему со снятием прошлого лидера сфаТут про срачи двух армий и лвпд пишут, про это что известно?
Я не нашёл её. Удалили уже?Тебе надо в тему со снятием прошлого лидера сфа
Веримдмили всех новичков с кпп без разбору (один мне сказал когда я его вез на ферму) и решил сам проверить, мимо на такси ехал и по мне начали дмить с кпп) залил жб и лидера сняли неадеквата потом!