Tommy Barbaro новый лидер San Fierro Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venda

Пользователь
05.08.2020
655
796
Орск
Основной сервер
Underground
не зря же вы ничего не делаете когда на кпп дмят новичков без разбору) как будто военное положение какое то в городе и всех надо расстреливать без предупреждения) из сфа сделали помойку неадекватов без рп и сидят гордятся еще этим)
Милый, тебя юнги, только начавшие играть в самп, заДМили? Блин, да, трагедия, соболезную. А чего они вообще стоят на КПП и что-то охраняют? Вон, к нювсам все заходят, чё в СФа нет-то. Подумаешь, у них там военный объект, что, дурака повалять нельзя на КПП или покататься по базе? Тоже не понимаю... Когда день открытых дверей? Устроим пати на плацу, бандосов позовём.

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
Милый, тебя юнги, только начавшие играть в самп, заДМили? Блин, да, трагедия, соболезную. А чего они вообще стоят на КПП и что-то охраняют? Вон, к нювсам все заходят, чё в СФа нет-то. Подумаешь, у них там военный объект, что, дурака повалять нельзя на КПП или покататься по базе? Тоже не понимаю... Когда день открытых дверей? Устроим пати на плацу, бандосов позовём.
охраняйте и сидите на своем военном объекте, все кто мимо едут причем? тут не военное положение, а мирное время отыгрываем) а то в армию устроились и нагоняли себе там что могут всех дмить и делать что хотят)

morwood

Пользователь
14.06.2015
201
115
The Republic of Belarus
Основной сервер
Revolution
охраняйте и сидите на своем военном объекте, все кто мимо едут причем? тут не военное положение, а мирное время отыгрываем) а то в армию устроились и нагоняли себе там что могут всех дмить и делать что хотят)
давайте лвпд будет заниматься порядком в лв) а то в пд устроились и нагоняли себе там что могут всех дмить и делать что хотят)

• Ахахах
Реакции: Venda

Venda

Пользователь
05.08.2020
655
796
Орск
Основной сервер
Underground
Видимо, иронии ты не понял и ключевых слов тоже. В армиях сидят в основном новички сервера или только что начавшие играть в самп. Именно такие персоны занимают пост КПП. Да, в чем-то ты прав, может, печень не стоит ставить на такой стратегически важный пост. 3 года назад, когда я только пришла на СРП и вообще в армию, на КПП ставили только опытных бойцов. Сейчас здесь собрались люди с разных серверов и время уже совсем другое. Донести хочу чего... Не суди по 1-2 рангам всю фракцию — не модно.

• Ахахах
Реакции: ✓ Marin Kitagawa

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
давайте лвпд будет заниматься порядком в лв) а то в пд устроились и нагоняли себе там что могут всех дмить и делать что хотят)
я таксист обычный, причем тут лвпд? да пусть занимаются лол) привыкли во всех бедах лвпд винить походу, лечитесь))

✓ Marin Kitagawa

Пользователь
10.07.2023
12
36
Мне нравится ход твоих мыслей... Раздадим им всем оружие и проведем конкурс по стрельбе в фотографии лидеров госов. А потом устроим конкурс мокрых маек со всеми девушками, включая Веласкес. И в конце Адмирал лично пожмет руку каждому бандосу и подарит им месячный абонемент в оружейную части! Ммм...

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Че вы так на байты чела триггеритесь, он же явно сюда потролить зашёл
успехов новому лидку

• Сердце
Реакции: Tommy_Barbaro
25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Сердце

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
Видимо, иронии ты не понял и ключевых слов тоже. В армиях сидят в основном новички сервера или только что начавшие играть в самп. Именно такие персоны занимают пост КПП. Да, в чем-то ты прав, может, печень не стоит ставить на такой стратегически важный пост. 3 года назад, когда я только пришла на СРП и вообще в армию, на КПП ставили только опытных бойцов. Сейчас здесь собрались люди с разных серверов и время уже совсем другое. Донести хочу чего... Не суди по 1-2 рангам всю фракцию — не модно.
деточка, хоть там 50 человек будет стоять для меня это не проблемам неважно кто, дамажну и будет 0 стоять) я говорил от лица обычных игроков. я не сужу девушек по рангу, сначала я смотрю инстаграм есть ли там хвастовство, фото с клубов или полуголые, из полной ли она семьи, есть ли отец, воспитывал ли он ее, все отношение к мужчинам формируется в детстве и идет от ее отношения к отцу, есть ли друзья ухожеры, если бесконечно кто то звонит, вещи которые она себе не может позволить, постоянно фото букетов это значит что хоровод из спонсоров у нее.

Venda

Пользователь
05.08.2020
655
796
Орск
Основной сервер
Underground
деточка, хоть там 50 человек будет стоять для меня это не проблемам неважно кто, дамажну и будет 0 стоять) я говорил от лица обычных игроков. я не сужу девушек по рангу, сначала я смотрю инстаграм есть ли там хвастовство, фото с клубов или полуголые, из полной ли она семьи, есть ли отец, воспитывал ли он ее, все отношение к мужчинам формируется в детстве и идет от ее отношения к отцу, есть ли друзья ухожеры, если бесконечно кто то звонит, вещи которые она себе не может позволить, постоянно фото букетов это значит что хоровод из спонсоров у нее.
Чего? При чём тут твои критерии отбора к девочке?

Looney_Moricone

Пользователь
11.12.2013
269
417
Основной сервер
Underground
Поздравляю, успехов

• Сердце

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
Кринжа навалил, иди проспись ебанутый
и в чем кринж? то что я против неадекватов и нонрпшников которые мешают играть новичкам? я то ладно я вам и на форуме дышать не даю и в игре все уже боитесь когда я мимо кпп еду))

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 404
10 503
страны чудес
Основной сервер
Underground
и в чем кринж? то что я против неадекватов и нонрпшников которые мешают играть новичкам? я то ладно я вам и на форуме дышать не даю и в игре все уже боитесь когда я мимо кпп еду))
Да кому ты сдался, большинство даже не знает кто ты такой 81:)

• Лайк

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
  • Facepalm

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 404
10 503
страны чудес
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.