специально для таких гениев, как ты, я упомянул другой ид, ошибся только с номером.на каждом иде свои правила , в чём проблема ? хочешь рп стрельбу , капти ид4
специально для таких гениев, как ты, я упомянул другой ид, ошибся только с номером.на каждом иде свои правила , в чём проблема ? хочешь рп стрельбу , капти ид4
получается привет?сделайте рп стрелы еще плиз и повышение за отчеты, хочу окунутся в 2012
закрой свой ротЗакройте реборн
Пока не, из-за нехватки временитам большаков хотел людей к мафиями привязать помню, получилось что то Alexander_Fialkin ?
а вообще врядли можно пофиксить ситуацию на всех серверах в крайме. Давно пошла мода подсосать кому только можно и взять лидерку)
Как только какой то стрелок условный дез берет банду, даже те против кого он играл сразу кидают акаунт в его банду.
а то колобки в квадрате уже изрядно надоели(твои слова)а ид 3 рп стрельба без грибов , в чём проблема?специально для таких гениев, как ты, я упомянул другой ид, ошибся только с номером.
Извини это больше по твоей сторонеТерпи бомжара )
Дак ты трепало без админки ток говно хаваешь. С командами смелости набрался )) обрыганИзвини это больше по твоей стороне
Ты не можешь пару слов связать, что за набор букв ты мне кинул чувак.Дак ты трепало без админки ток говно хаваешь. С командами смелости набрался )) обрыган
Половина админ состава таких как ты, ничего не понимают, что им пишут. О чем с тобой говорить то . Добиться админки на реборне это твой потолок. Поэтому сиди и хавай. Ну и терпи .Ты не можешь пару слов связать, что за набор букв ты мне кинул чувак.
Из твоего сообщения кроме того что ты туповат я ничего не понял
мне очень жаль что за столько лидерок у тебя даже на реборне не получилось админку взятьПоловина админ состава таких как ты, ничего не понимают, что им пишут. О чем с тобой говорить то . Добиться админки на реборне это твой потолок. Поэтому сиди и хавай. Ну и терпи .
Причем тут количество моих лидерок и админка . Мне она никогда не нужна была.мне очень жаль что за столько лидерок у тебя даже на реборне не получилось админку взять
там твое метсто бичМне аж захотелось впервые за года полтора поиграть на реборне, спасибо Даня
Тяжело играть с теми кто не знает про длив )В общем первая стрела прошла 20х20
Чувак тебе напомнить для чего ты ацтек на рево брал?), никогда он админку не хотел.Причем тут количество моих лидерок и админка . Мне она никогда не нужна была.
Сидеть теперть и хавать говно с верху это твоя преригатива .
Молчать, получать в туз за повышение и терпеть.
А я играю для убивание времени, по угарать с таких фриков как ты.
До админки был лучшего мнения о тебе.