СТРАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ В МАФИЯХ. ТЕМА ДЛЯ СТАРЫХ И НОВЫХ МАФИОЗИ LEGACY!

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov

eto polly leapman

Пользователь
Premium
27.07.2022
6 388
31 948
21
Tyumen
С днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!!

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski

Dragon Carter

Пользователь
28.07.2015
1 247
2 927
Dave_Thugs Aleksander_Bolshakov добавьте пожалуйста в конфу яков,обещаю,родных не трогать и аву конфы менять не буду,там за это кикают оказывается
P.S Я хочу участвовать в становлении нового мафиози павера ака фулл бизлист [72/72] Cереги Фомкина

Большинство плачет, что нет прироста новых игроков на сервере, но как кто-то новый берет свой первый слот, слёз становится еще больше.) No comment.
В прошлом году тот же Большак практиковал подобное. 3 персонажа без лидерок = 3 мафии. Результат был, онлайн в мафиях ничуть не упал. Так что, все будет четко, пусть пробуют.

• Лайк
Реакции: Salvadore Sherwood

helmer

Пользователь
25.01.2018
976
2 083
против таких чуваков и я готов заскочить

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 942
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Большинство плачет, что нет прироста новых игроков на сервере, но как кто-то новый берет свой первый слот, слёз становится еще больше.) No comment.
В прошлом году тот же Большак практиковал подобное. 3 персонажа без лидерок = 3 мафии. Результат был, онлайн в мафиях ничуть не упал. Так что, все будет четко, пусть пробуют.
Да забей на недалёких, мы для себя сделали выводы
Тот же Stoneyz_Perekatique недавно в мафиях играть начал, играет по сей день, он далеко не единственный

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Данный пользователь был заблокирован.
Братик норм ртом по работал, но админку тебе не дадут))

• Сердце
Реакции: Goro_Okomoto
  • Сердце
Реакции: Moonrize_Henderson

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 680
18 222
23
России, г.Самара
ахуеть как дела у вас чего нового в мафиях? появился какой то новый фулловик легаси серега фомкин?

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 942
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Gleb_Konyukhov

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 344
4 192
  • Сердце
Реакции: Fellix_Wood
Братик норм ртом по работал, но админку тебе не дадут))
Брат, да я по факту все высказал. Будет дикое желание постреляться в мафиях, найду за кого влететь, даже из тех, что представлены.

• Ахахах
Реакции: Charlie_Foreri