Я стараюсь играть агрессивно против тех кто не со мной, сориты головой ударился чел, я за тебя залетал еще летом на рифу ты же адекватным был, че стало?
тоесть ты забыл как я за тебя играл да? так и запишемЯ стараюсь играть агрессивно против тех кто не со мной, сори
хаха у меня бро:)эмм, winxerrrr он у тебя учился? или ты у него
оно и видно малой, катсурио езз, гогокатсуриохаха у меня бро:)
Спасибо, солидарен с тобой полностью. На самом деле сейчас было не лучшее время брать лидерку. Забросил работу и погрузился 24 ч в самп. Это к лучшему что сняли. Спасибо всем парни, в том числе и Масон Роджерсу. Приду сильнее, хейтеры не расстраиваться!ваще класека , так же был снят с саппортки не заметил что случайно на сбив нажал и начал стрелять в типа который тазер в перестрелке использовал жопа сгорела немного в тот момент , но если к чему то идешь , то придешь , причина не серьезная. А к тому что за это еще варнят за этот бред , помню пдшников варнили за куфы в бою ща это в связи с онлайном отменили , а в сторону бандосов за сбив варнят , а к пдшникам ничего и никак не предпринимается , даже в деморган не кидают
справедливо ? Не очень. Есть смысл тысячекратно поднять вопрос о том чтоб за сбив не варнили , а деморганом наказывали
ваще класека , так же был снят с саппортки не заметил что случайно на сбив нажал и начал стрелять в типа который тазер в перестрелке использовал жопа сгорела немного в тот момент , но если к чему то идешь , то придешь , причина не серьезная. А к тому что за это еще варнят за этот бред , помню пдшников варнили за куфы в бою ща это в связи с онлайном отменили , а в сторону бандосов за сбив варнят , а к пдшникам ничего и никак не предпринимается , даже в деморган не кидают
справедливо ? Не очень. Есть смысл тысячекратно поднять вопрос о том чтоб за сбив не варнили , а деморганом наказывали
Там ещё пару тем пропустил, количество постов набить)Успехов
Спасибо, сейчас исправлюТам ещё пару тем пропустил, количество постов набить)