снят - Alik_Afganec | sbive cuff [Rifa / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Спасибо, сейчас исправлю ;-)
А зачем ты утром писал тут успехов, и сейчас снова?
А ещё и вчера писал
Мы же не тупые на легаси, понимаем все с первого раза
Ну ты хотябы набивай в разных темах, админ все таки. Подаёшь пример игрокам

• Задумался
Реакции: Alexander_Costa
Удачи!

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Ошибочно сбил и сразу же обратился в репорт что бы решить ситуацию на месте, не оффнулся, не убежал и ничего подобного не сделал, а написал в репорт о своей вине. ( Написано с его слов )

Если с его слов все верно, то достойно, достойно онлайну в 200 человек.
самп рп в целом заслужил тот онлайн который щас имеет

• Лайк
Реакции: Trebor_Philips

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 682
1 158
Основной сервер
Legacy
Я же говорил.... Помню я сбил нечайно когда стоял на лкн и тут же тпнулся админ но решили вопрос, но и это было в 20 году админы были на много лучше и понимающие, не смотря на ситуацию

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 682
1 158
Основной сервер
Legacy
На самом деле такое себе , ПДшники ахуевшие стали , творят , что хотят . Много раз сталкивался с тазером во время перестрелки, наручниками , остаются безнаказанными . Не особо везкая причина снятия и мусора , как крысы поступают
Алик , а ты не расстраивайся , ты прав
Жаль так и не успел к тебе акк закинуть , завтра собирался )
В следующий раз будешь знать , какие мусора у нас классные
Им просто дела не9уй вот они 9уйней занимаются, где вообще жалоба, щас поищу. Поискал - нету , AdminsTeam что за дела

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Я вот не помню такого, чтобы пдшников варнили за куфф в бою, но у пдшников есть причины, когда они могут тазерить/куфать в перестрелке, к примеру +с, ПГ (1 бандит против 3 пдшников) - но у них обязательно должны быть доказательства для этого, поэтому они и фрапсят игру.

К примеру если пдшник 1 раз ошибся (забыл правила) и куфнул в перестрелке без причины и потом арестовал, то за это сейчас сажают в деморган, но если пдшник регулярно нарушает эти правила, то тут уже можно рассматривать это как вредительство игрокам и злоупотребление игровыми возможностями (такого игрока есть смысл уволить из полиции).
Почему если 3+ пдшника в перестрелке против одного, можно куффать? Что за госник это придумал? В чем реализм данного правила, мы вроде играем РП, который направлен уклон на реалистичность. Поставьте танк на сетку в лва, порт закройте. По всей видимости в этом направлении мы двигаемся. НО вопрос вообще ни в том кто нарушил ПД или Я. Вопрос у меня один, по теме человечности в этом моменте. Я остановился сдался, надо было бы извинился бы даже. Но даже мои попытки переговора ни к чему не привели, госник снял откат, сольет лидера - он доволен, ууу минус геттообезьяна которая нас дмит.
Уверен, ситуация если бы произошла пару лет назад, с олд админами, ситуацию рассматривали бы по другому. Пытались бы понять.
Куда писать жалобу чтобы убрали куфф в перестрелке? Давайте голосовать. Слишком в комфортных условиях играют пдшники у нас

Почему если 3+ пдшника в перестрелке против одного, можно куффать?

Типо ПГ.

То есть вывезти 1 против 3 ты не можешь и по сути экономит время при такой перестрелке.

Поставьте танк на сетку в лва

Я раньше ставил :D

Куда писать жалобу чтобы убрали куфф в перестрелке? Давайте голосовать

И чо делать против +с багоюзеров и т.д.?)
Причины почему есть против ПГ выше.
3 Госника против 1
6 госников против 2
9 гос против 3
и т.д.
Только так можно куффать.

Слишком в комфортных условиях играют пдшники у нас

Я каждые 10 минут что-то откатываю, потом режу и выкладываю на форум, оффы от ареста, ваши +с багоюзы и прочее.
У меня -3 полковника в один день потому что тупо надоело с Вами пытаться играть.
Про какой комфорт ты заливаешь незная ситуации изнутри??

Ты вместо того чтобы ныть, просто удалил бы клео сбив из сборки и всё.

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Типо ПГ.

То есть вывезти 1 против 3 ты не можешь и по сути экономит время при такой перестрелке.

Я раньше ставил :D

И чо делать против +с багоюзеров и т.д.?)
Причины почему есть против ПГ выше.
3 Госника против 1
6 госников против 2
9 гос против 3
и т.д.
Только так можно куффать.

Я каждые 10 минут что-то откатываю, потом режу и выкладываю на форум, оффы от ареста, ваши +с багоюзы и прочее.
У меня -3 полковника в один день потому что тупо надоело с Вами пытаться играть.
Про какой комфорт ты заливаешь незная ситуации изнутри??

Ты вместо того чтобы ныть, просто удалил бы клео сбив из сборки и всё.
Ты раньше ставил танк на сетку, ну удачи тебе в один котлован с Евгением золотовым.
Я приехал, не знал что вас толпа там, с моей стороны нет пг
С+ за этим следит администрация, Я стараюсь не юзать против госов, не вопрос откатывай.
При твоей лидерке ДВА, приезжали всякие на гс и по одному либо вдвоём разносили всю армию. Так почему Я не могу вывезти вас троих? Вы только отчеты хорошо делаете, стрелять не очень

Ты раньше ставил танк на сетку, ну удачи тебе в один котлован с Евгением золотовым

А что тебе не нравится?)

Это были клёвые времена.

Я танк и на Мэрию притаскивал на 13 сервере. Олды помнят.

Я приехал, не знал что вас толпа там, с моей стороны нет пг

То, что ты приехал и начал стреляться НЕ БЫЛО нарушением с твоей стороны.

Но мы конкретно могли тебя закуффать, арестовать по РП, не тратить время на перестрелку и уделить время больше РП процессу.

С+ за этим следит администрация

Нихрена она не следит. Поверь госеру которые каждый день стреляется против вас)
В этом плане слежки нехватает и думаю никогда не будет хватать.

Я стараюсь не юзать против госов, не вопрос откатывай.

Я НЕ ХОЧУ ОТКАТЫВАТЬ КАЖДЫЕ 5 МИНУТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ В САМПЕ, ЭТО П....Ц
Люди из гос уходят из-за такой фигни.

Краймеры не могут нормально стрелять, на каждое подобное твоё действие в ответ нужен откат.
А потом у нас - А ГДЕ ОНЛАЙН В ГОС?

То что ты стараешься не юзать, в любом случае тебе респект.

Я честно не понимаю почему вообще у тебя в сборке чота есть, и чо и не удалил всякую фигню из неё.

При твоей лидерке ДВА, приезжали всякие на гс и по одному либо вдвоём разносили всю армию.

Да, я об этом выписывал в ЛС Paul_Mentos
Насколько я сегодня понял, ситуация не изменилась. Слежки больше так и не занесли. Админы также мало реагируют)

Так почему Я не могу вывезти вас троих? Вы только отчеты хорошо делаете, стрелять не очень

Разносили толпой всю армию потому что юзали баги стрельбы.

Ну и ты говоришь про РП.

Ну хрен ты в реальной жизни перестрелял один троих, такое только в фильмах)

Eddie_Yorkz

Пользователь
12.10.2013
200
399
vk.com
Я вот не помню такого, чтобы пдшников варнили за куфф в бою, но у пдшников есть причины, когда они могут тазерить/куфать в перестрелке, к примеру +с, ПГ (1 бандит против 3 пдшников) - но у них обязательно должны быть доказательства для этого, поэтому они и фрапсят игру.

К примеру если пдшник 1 раз ошибся (забыл правила) и куфнул в перестрелке без причины и потом арестовал, то за это сейчас сажают в деморган, но если пдшник регулярно нарушает эти правила, то тут уже можно рассматривать это как вредительство игрокам и злоупотребление игровыми возможностями (такого игрока есть смысл уволить из полиции).
т.е за такое мента в дм посадят, а за неоднократное нарушение прост уволят?
нормально так, лидака в варн, мусора на авлв)

а за неоднократное нарушение прост уволят?
кст не замечал неоднократных нарушений.

Но по сути. Абуз системы тазера и системы прописанных модом - деморган
Посторонний софт использующий в преимущество игрока - варн

В данном случае такая логика используется.

25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
Да ладно тебе,через неделю новую лиду хапнешь,не расстраивайся)))

Заезжаешь на лва - не понимаешь сколько вояк, все на крыше стоят, как нам забираться на крыши? Клисты выключены, м4 наберут, засядут. Их
Убьют - прибегут снова. Считаю, что клисты обязаны у вояк быть, и на крышах не стоять. И так в моде есть вышки, на которых они должны нести службу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.