Смешная шуткаЯ уже не бегаю :(
Смешная шуткаЯ уже не бегаю :(
Не шутка:( я же не виноват что меня миллиан везде увольняетСмешная шутка
Позавчера - мафия, вчера - новости, сегодня - ацтекНе шутка:( я же не виноват что меня миллиан везде увольняет
уже мзПозавчера - мафия, вчера - новости, сегодня - ацтек
Орууууууууууууууу я в ацтеке сидел неделю потом уволил стив, а в мафию сам захотел помочь адм, новости брайн попросил лол, а ты еще прочитай что нельзя кидать заявку если месяц не прошел после снятия лидерки, как ты там кидал на рм, В МЗ я там не был че уши то чесатьПозавчера - мафия, вчера - новости, сегодня - ацтек
Да ты по фракциям бегаешь и аим юзаешь естсествено тебе лидерку не выдадут тут,думай сам что пишешь,скажи спасибо что админы афкашат когда ты сало поджимаешь на терках,и схашишь один момент я тебя спалю камхаком)Орууууууууууууууу я в ацтеке сидел неделю потом уволил стив, а в мафию сам захотел помочь адм, новости брайн попросил лол, а ты еще прочитай что нельзя кидать заявку если месяц не прошел после снятия лидерки, как ты там кидал на рм, В МЗ я там не был че уши то чесать
Ну да, сегодня в МЗ 10 минут побыл.Я уже не бегаю :(
Потомучто там скучно, вы ваще мгшите, я думал монтано будетНу да, сегодня в МЗ 10 минут побыл.
Потомучто там скучно, вы ваще мгшите, я думал монтано будет
Орууууууууууууууу
Ближайший месяц не получится)Я уже не бегаю :(
У тебя былаПодарите мне тоже лидерку пж.
P.s поздравляю!
лучше софтеру или ноунейму без состава, чем 12тилетнего челика да?)Фракобегам не дарят
Это вранье,не было!У тебя была
Погнали дальнобоить, братан, мм?лучше софтеру или ноунейму без состава, чем 12тилетнего челика да?)
а уголь не сбили?) если нет, захожу. ты по лс, или иду на легаси катать =) там тож 40+ skill, куда нам, дальнобойщикамПогнали дальнобоить, братан, мм?
Предлагаю тебе БДСМ покатушки на революцииблин форумники перепутал, а удалять пост заново и отправлять такое себе.
а уголь не сбили?) если нет, захожу. ты по лс, или иду на легаси катать =) там тож 40+ skill, куда нам, дальнобойщикам