мне лень там качать скиллычи. ещё там цены в критическом состоянии. жду тебя кароч в игре через 5 min =)Предлагаю тебе БДСМ покатушки на революции![]()
бдсм тож не нужон
мне лень там качать скиллычи. ещё там цены в критическом состоянии. жду тебя кароч в игре через 5 min =)Предлагаю тебе БДСМ покатушки на революции![]()
Блина :с сейчас будет 19:00 ты же сам знаешь где меня искать)))мне лень там качать скиллычи. ещё там цены в критическом состоянии. жду тебя кароч в игре через 5 min =)
бдсм тож не нужон
За что прощать? :DО боже,лидерка же не СФА,причем тут он
Достоевский,прости
уголь сломанблин форумники перепутал, а удалять пост заново и отправлять такое себе.
а уголь не сбили?) если нет, захожу. ты по лс, или иду на легаси катать =) там тож 40+ skill, куда нам, дальнобойщикам
Это как с твоей саппорткой, только пацан к успеху пришёл в итогеИнтересно, а будучи лидером он продолжит писать заявки на лидерки?
А так что, нельзя??!!Интересно, а будучи лидером он продолжит писать заявки на лидерки?
поздравляю)
Да не, не велика потеря, обойдусь без саппортки на сервере, где в недалеком будущем в сети будут одни саппорты и админы:DЭто как с твоей саппорткой, только пацан к успеху пришёл в итоге
Больно да? :D