Зачем свою же курилку удалил и теперь в ней отписываешься ахахахах, подлый поступок, но он был читаемый) На этот вариант у нас была запасная курилка, не знал что твою можно восстановить, думаю и ты тоже.Eazy_Giggs не ставь мне лайки
Зачем свою же курилку удалил и теперь в ней отписываешься ахахахах, подлый поступок, но он был читаемый) На этот вариант у нас была запасная курилка, не знал что твою можно восстановить, думаю и ты тоже.Eazy_Giggs не ставь мне лайки
Наверно потому что она моя? И она не была под пуг лайф? А под лидерку Дамини? Не додумался до этого читавод, идите дальше поплачтесьЗачем свою же курилку удалил и теперь в ней отписываешься ахахахах, подлый поступок, но он был читаемый) На этот вариант у нас была запасная курилка, не знал что твою можно восстановить, думаю и ты тоже.
Наверное потому что это наша основная?И зачем ты ее востоновил если у тебя была запасная ильича?
внатуре рифы лохи хах by Snow_Hunterотстояли от рифы
выше нуб
Название сквада прочитай правильно не позорся, вроде 30 лет, а читать так и не научился(Наверно потому что она моя? И она не была под пуг лайф? А под лидерку Дамини? Не додумался до этого читавод, идите дальше поплачтесь