ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Toqen_Freeman

Пользователь
25.11.2022
6
10
У вас чел на апостолове заебал завозить прям в спину. так ещё и наших дбшит, чтобы ваши убили -_-

забей на хуесоса, на гдме ток со снайпы стрелять умеет. только возить бобяны умеет

• Лайк
Реакции: Theophile_Nietto
отстояли

Exelevated_Danger

Пользователь
13.05.2022
849
4 699
11
забей на хуесоса, на гдме ток со снайпы стрелять умеет. только возить бобяны умеет
дурачок, у него самп еле как тянет на ведре этом, 70 фпс плеер, ты на него еще пиздеть будешь)

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 935
5 457
18
Основной сервер
Revolution

gonzaapostol

Пользователь
13.04.2020
79
139
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
веришь нет, мне похуй что у него за ведро. он на гдм / ог ебет всех и вся, миссов минималка. на каптах он вообще ничо не делает, возит только по блядски. в спину завозит, дбшит это он умеет. на каптах он бездарь

Ну, давай по фактам тебе всё разложу.
Претензия касаемо возерство. Бобик я вожу ещё с эвольва, +сыграл фактор того, что я поднабрался опыта на легаси и у других опытных возеров. И знаю как завезти грамотно и в спину. Что касаемо ДБ ваших, извиняй я завожу прям в квадрат. По твоему у меня будет время рассматривать каждого игрока из противоположной банды чтобы их не сбить? Нет, это бред. Поэтому не ной.

Во вторых, почему я не стреляюсь на каптах. Если ты не играл никогда на ультра вёдрах, которые тянут только калькулятор и пеинт, то тебе не понять. У меня хватает фпс на ОГ и гдма по причине того, что там локация не жрёт сильно фпс. В конце концов не так много народа как на каптах, и то на G-ACe мой фпс при файте с игроком приседает до 51. на гдм и ог есть хоть какая-то возможность по стрелять, ибо там хоть выдаёт фпс 70-90. а на каптах фпса нету от слова совсем.
Как бы всё.

p.s. если будешь говорить мне про то, что купи себе железо, то мне не особо это нужно. Ибо в свои 19 лет у меня лансер за полмульта. приоритеты в жизни.