То чувство когда не знаешь до чего бы докапатьсятебе бы с ником голден_кобра молчать и не шутить про аимбот, дурак
То чувство когда не знаешь до чего бы докапатьсятебе бы с ником голден_кобра молчать и не шутить про аимбот, дурак
дак я нашёл до чего докапатьсяТо чувство когда не знаешь до чего бы докапаться![]()
Ты либо не позорься, либо давай повеселейдак я нашёл до чего докапаться
чел я те по факту написал, чтоб ты не заикался, ты мне про чувство какое то втираешь, определисьТы либо не позорься, либо давай повеселей![]()
По факту я уже ранее написал, а ты пытаешься докопаться до ника, определись, что мы тут обсуждаем? Слабого лидера усатых с софт составом и арабящим мясом или мой ник?чел я те по факту написал, чтоб ты не заикался, ты мне про чувство какое то втираешь, определись
посмотри историю лидеров легаси, реборн, 01, где он там слабый лидер?)) тебя обсуждаем челПо факту я уже ранее написал, а ты пытаешься докопаться до ника, определись, что мы тут обсуждаем? Слабого лидера усатых с софт составом и арабящим мясом или мой ник?![]()
Слабый Ройс(По факту я уже ранее написал, а ты пытаешься докопаться до ника, определись, что мы тут обсуждаем? Слабого лидера усатых с софт составом и арабящим мясом или мой ник?![]()
Да толку мне от охренительных историй, если его нагнул и оставил без склада человек, который первый раз на лидерке, дак ещё и по рофлу рейтинг отжал, как 5к фурка кста?посмотри историю лидеров легаси, реборн, 01, где он там слабый лидер?)) тебя обсуждаем чел
"В Грув побежали", ну ты юморной за новостями наверное не следишь, что такое конец срока не знаешь, может потому что сам никогда не стоял на лиде, м?Слабый Ройс(
Именно поэтому вы отсосали в ацтек,потом побежали в грув и тут начали сосать( что дальше будет? Куда дальше пойдете побераться
ну пиздец достижение, оставлял без склада, всё лидер слабый, збс логика у тя челДа толку мне от охренительных историй, если его нагнул и оставил без склада человек, который первый раз на лидерке, дак ещё и по рофлу рейтинг отжал, как 5к фурка кста?
Я так ещё в школьные года отвечала)так нам похуй на рейт было всегда, если бы хотели, то делали бы его, лол
Дак они у них ещё не закончились, о чем ты)Я так ещё в школьные года отвечала)
Да, оставлял, кроме как позвать читера и фурки поТПшить с ЛВа, ничего больше не смог реализовать лидор усатенькихну пиздец достижение, оставлял без склада, всё лидер слабый, збс логика у тя чел