Результаты первого захвата мэрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состав криминала: Вагос Yakuza ( RM для количества )
Состав госов: LSPD LVPD FIB Мэрия Байкеры Медики

Я не знаю как это комментировать, мэр который забил детородный орган на то, что он в заложниках, сказал что я придурок в /sms и ушел на улицу ( оставив нас без преимущества ). Я не говорю о том, что он /usedrugs херачит дай бог. Затем штурм медиков с +С это отдельный уровень цирка от гос. организаций. Судя по количеству хитов там половина госа со 160 хп бегало, камон )))

:D

• Ахахах
Реакции: Vitya_Petrovich

Roman_Friedmann

Пользователь
Premium
03.12.2013
287
170
Belarus

Я не знаю как это комментировать, мэр который забил детородный орган на то, что он в заложниках, сказал что я придурок в /sms и ушел на улицу ( оставив нас без преимущества ). Я не говорю о том, что он /usedrugs херачит дай бог. Затем штурм медиков с +С это отдельный уровень цирка от гос. организаций. Судя по количеству хитов там половина госа со 160 хп бегало, камон )))
eto underground detka

А ты сам своими действиями доволен?
Заложил бомбу, я пришёл когда вас было всего трое.
Позже выясняется что я заложником стал :D смешной ты однако.
Мой тебе совет, перед тем как проводить терракт - собери всех сразу и потом только действуй.

Перед тем как критиковать других - посмотри на свои действия и представь как это выглядит в их глазах, не доволен он.
Вас могли вообще задержать когда вы втроём ждали чуда стояли в масках.

И о каких 3 лямах шла речь?
Если вот прайс:
Захват мэрии без заложников — 300.000$
Захват мэрии c заложниками — 600.000$

Захват больницы без заложников — 300.000$
Захват больницы с заложниками — 600.000$

Захват развлекательных/рабочих заведений без заложников — 150.000$
Захват развлекательных/рабочих заведений с заложниками — 300.000$

критикует он тут

Раньше для такого рода "мероприятий" была около-часовая подготовка только для РП-ОПР со стороны Крайма, не говоря уже об обязательной связи..

залей откат хоть гляну

И о каких 3 лямах шла речь?
Если вот прайс:
Захват мэрии без заложников — 300.000$
Захват мэрии c заложниками — 600.000$

Захват больницы без заложников — 300.000$
Захват больницы с заложниками — 600.000$

Захват развлекательных/рабочих заведений без заложников — 150.000$
Захват развлекательных/рабочих заведений с заложниками — 300.000$

критикует он тут
Прайс не расчитан на /plantbomb, который даёт НАМНОГО больше.
А ты сам своими действиями доволен?
Заложил бомбу, я пришёл когда вас было всего трое.
Позже выясняется что я заложником стал :D смешной ты однако.
Мой тебе совет, перед тем как проводить терракт - собери всех сразу и потом только действуй.
Нас не трое было, о чем ты
Раньше для такого рода "мероприятий" была около-часовая подготовка только для РП-ОПР со стороны Крайма, не говоря уже об обязательной связи..
Через 10 дней повторю, но с таким "мувом" со стороны госов неизвестно нужна ли такая подготовка, или проще в их "ограждение" залететь слить их и всё
залей откат хоть гляну
Как на зло не откатилось, я хотел этих "героев" с медиков запечатлить.

• Ахахах
Я и сам в следующий раз проведу глобальную подготовку и надеюсь что у госов такой клоунады не будет. А мэр, когда тебя просят покинуть здание и ты отказываешься, а когда тебе говорят тогда сядь на стул и наводят ствол, а ты уходишь. Это значит что придурок тут ты, а не я. Кстати вопрос для администрации открытый, у нас почему мэр нарко жрет ?

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Через 10 дней повторю, но с таким "мувом" со стороны госов неизвестно нужна ли такая подготовка, или проще в их "ограждение" залететь слить их и всё

Как на зло не откатилось, я хотел этих "героев" с медиков запечатлить.
На некст чиркани, только желательно со связью и заранее.

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 291
3 944
28
Минск
Основной сервер
Underground

мои мальчики

• Лайк
Реакции: Werner_Schneider

Когда я пришёл - трое было.

Прайс рассчитан как раз таки на терракт в общем. Никак не отличается.

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.