Результаты первого захвата мэрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
274
294
Госок на 260хп жрущих нарко не видел со времён 05 сервера (легендарная свалка), чтобы сравняться с легендами 05 нужно чтобы ФБР начали перемещаться по карте на флае, аирбрк или спидхаком. И не забывать паковать одну выбранную банду на террах в /cuff под текстурами и дамажить их для попадания в КПЗ.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
Коротко о том, как к штурму готовились:MmmPepe:
wvmY0k40D4M.jpg
gcM2tvCKJYM.jpg
Ну скажите же, что Витька братик не подкачал и сплотил красный крест

Akio_Ogato

Администратор Сервера
Premium
19.01.2011
2 112
2 679
27
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Ну я своих админов предупредил следящих, добро дали. У госов 30 минут было, в сети они были. То, что там флейм был лютый и все это поощряли тоже странный мув. Ну ничего, 1-2 февраля учту ошибки, соберем мясо, оцепим мэрию чтобы госам пришлось в канаве у мэрии собираться...
Вас просто дамажнут и дело с концом

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima
Я и сам в следующий раз проведу глобальную подготовку и надеюсь что у госов такой клоунады не будет. А мэр, когда тебя просят покинуть здание и ты отказываешься, а когда тебе говорят тогда сядь на стул и наводят ствол, а ты уходишь. Это значит что придурок тут ты, а не я. Кстати вопрос для администрации открытый, у нас почему мэр нарко жрет ?
это новая реформа медицины, лечебный каннабис, а вот бы при мне такого на судье не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.