Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Mansur_Legenda Текст сообщения: Очень давно играл на сервере, около 2 лет назад, забыл пароль и почту от аккаунта, прошу можно восстановить как-то? Регистрационные данные есть, даже можете проверить сами, захожу с того же места, где был зареган аккаунт, пожалуйста помогите админы восстановить аккаунт
Игровой ник: Stepa_Anergetik Текст сообщения: при вводе пароля пишет неверный(20.8.22), хотя вчера его вводил сплкойно играл(19.8.22), получиться сбросить пароль злоумышленника и поставит мой новый? P.s: почта утеряна.
Игровой ник: Kyle_Parra Текст сообщения: Играл давно, в последний вход что пишет не верный пароль. Почта была не привязана, если надо могу подтвердить что она моя.
Игровой ник: Alvaro_Saint. Текст сообщения: Не заходил в игру года полтора решил возобновить прокачивание своего персанажа в следствии чего утеряна почта от аккаунта а может и того что был взлом прошу разобраться в этом вопросе не хотелось бы потерять аккаунт
Игровой ник: Laymont_Crawford. Текст сообщения: Не заходил длительное время, забыл "ключ безопасности", пароль помню. Почта так же в доступе, однако на её перестали приходить любые письма, по-этому сбросить ключ не могу. Обращался в тех. поддержку mail, поступил ответ: "Указанная вами проблема носит технический характер. Мы не знаем о дальнейшем будущем сервиса почты в домене ***, так как доменное имя больше не принадлежит нам по независящим от нас причинам и без нашего на то желания.
К сожалению, по этой причине новые письма не будут приходить в ящики ***."
По-этому только смена/сброс почты поможет
Игровой ник: Joseph_Bell. Текст сообщения: Играл давно , пароль бы сгенерированный в документы , когда винду снес файл с паролем потерялся , эмэйл утерен либо взломан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.