Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Kirill_Ibragimov. Текст сообщения: Поймал майнер на компьютер из-за которого увели половину данных хранящихся на ssd. Почту восстановить получилось. В самп вернулся не давно ибо соскучился, история аккаунта есть. Все пруфы в LS могу скинуть без проблем (Включая собственную игру на аккаунте.)
Почта для перепривязки: [email protected]
Игровой ник: Senator Sex
Salvestro Genovese
Kabachok_Silence
Otec_Deputat Информация: Аккаунты украдены, подцепил какую-то заразу
MAIL для привязки почты [email protected]
Игровой ник: Andersen_Drakula. Текст сообщения: БьІл взлом. 12.08.2021 украли акк, обратился, заблокировали и твинк Timon_Bon тоже, после того почту не возобновил таки, прошу помощи.
Игровой ник: Puero_Baldino Текст сообщения: Скорее всего был взломан аккаунт, не могу восстановить его, потому-что почта взломана, аналогично и форумник, был взломан и забанен.
Форумник: https://samp-rp.su/members/puero_baldino.880847/
Игровой ник: Marcos_Bistro Текст сообщения: решил посмотреть свою историю публикаций и вспомнил про свой давний аккаунт, но пароль забыл, почта помоему не была привязана, есть пару скринов с аккаунтом, и информация о нём
Игровой ник: Denis_Drago. Текст сообщения: Аккаунт был взломан,скачал скрипт для ПД,после чего взломали аккаунт,пытался восстановить почтой,но и она недоступна.
Игровой ник: Jordan_Colombo Текст сообщения: Утеряна почта. Не помню какую почту указывал, заходил с пароля все было нормально. Теперь забыл пароль и не помню какую почту указывал. Хочу восстановить аккаунт и играть. Возможно почта вообще не была привязана.
Игровой ник: Emir_Kaktuc Текст сообщения:почта потеряна, аккаунт работает с 2020, мб свою старую вводил потерял, все пароли аккаунта и историю знаю, скрины старые тоже присутствуют, и другая инфа
Игровой ник: Aleksandr_Kravsky Текст сообщения: Аккаунт взломан,почту знаю,при попытке восстановить в игре через /restoreaccess не приходит код на почту(как и все сообщения от самп рп). Есть скрины игры и вообщем то доки что акк мой. На аккаунте я был 9 кой баллас,сеййчас захожу в лк и пишет что вообще состою в ацтек на семерке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.