Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Kate_Montana. Текст сообщения: Был указан емал адрес, нажимаю "подтвердить получить код", далее ожидание, пишет- "код доставлен на емаил адрес", на почту ничего не приходит, в разделе спам ничего нет
Игровой ник: Notarius_Big. Текст сообщения: Добрый вечер , это мой второй аккаунт Нотариус Пароль знаю просто провайдер дома изменился соответственно айпи поменялся и код безопасности забыл вот только в этом проблема
а почта получается одна и та же почта gmail привязана к основному Аккаунта и на Нотируис ( 2 ой аккаунту )
в общем код для сброса не приходит на почту
в прошлый раз основной аккаунт сбросил через ту же почту
может проблема в том что привязана одна и та же почта на х2 аккаунта?
вот на второй аккаунт уже неделю не могу зайти код не приходит
помогите решить вопрос Уважаемая Команда Администраторов . Если снимите привязку почты пароль знаю могу зайти и поставить другой емейл .
Игровой ник: Emily_Fenz. Текст сообщения:Украли акк. Была привязана почта, взломщик поменял. Последний раз выходила с аккаунта 03.03.2022 примерно в 18:30, захожу в игру на следующий день, утром, и пишет не верный пароль.
Игровой ник: Oliver_Nillson. Текст сообщения: Меня взломали и сменили пароль, и возможно эмеил, возможно я забыл но вроде тот ввожу, писал заявку на разбан
Игровой ник: Текст.Kirill_Lukovskii Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробноЗабыл пароль от аккаунта поменял и не помню почта есть помогите востоновить
Игровой ник: David_Ray Текст сообщения: Добрый день, сегодня 07.03.2022 примерно в 14:20 по Киеву был украден аккаунт David_Ray 18 лвл, играл, решил перезайти и уже не подходит пароль. Стоит гугл аутентификатор и привязаная почта gmail. Я не могу получить код восстановления ибо на почту gmail не приходит код. Могу пройти какую то проверку что бы доказать что я владелец. Помогите!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.