Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Malboro_Death Сменить почту, и восстановить гугл аутификатор : почта утеряна и телефон старый сломался, остался гугл аутификатор там, нужно поменять почту на другую, все данные от аккаунта знаю, скажу в личку!!
Игровой ник: Equilibrium_Matovoz Текст сообщения: Разблокировали аккаунты по жалобе, 1 из аккаунтов оказывается не был привязан под мою почту, ввожу пароль неверно, хочу привязать свою почту и поставить все защиты.
Игровой ник: Terry_Soulja. Текст сообщения: Вера заходил - было все нормально, сейчас не могу зайти, пишет неверный пароль, пытаюсь восстановить - по почте нет возможности восстановить - хотя почта та и привязана - помогите решить эту проблему
Игровой ник: Carl_Jamit Текст сообщения: Давно не посещал данный проект, около двух лет, сейчас решил вернуться, прежний пароль не подходит, так же как и почта, помогите восстановить
Игровой ник: Oliver_Nillson. Текст сообщения: Добрый вечер, у меня взломали аккаунт я подал заявку, прошел проверку на рег данные его разблокировали, но мне сменили на аккаунте пароль, и видимо почту, прошу восстановить. За ранее благодарю.
Игровой ник: Anfisa_Kissa
Текст сообщения: Я играл давно но заходил на капты просто играть в основном играл на аризоне захожу на акк ввыожу пароль говорит неверный
Игровой ник: Roman_Metzker Текст сообщения: Не потвердил в почте аккаунт и позже случайно почистил почту. Можно пожалуйста еще раз отправить сообщение на ту же почту, что была указана при регистрации игрового аккаунта
Игровой ник: Robert_Henderson. Текст сообщения: Ещё летом поступил очень опрометчиво и накачал внушительное кол-во различных модов. Впоследствии этого мой аккаунт был взломан, почта была изменена. После этой истории потерял интерес к игре, но решил всё-таки попробовать вернуть аккаунт.
Игровой ник: David_Blaine Текст сообщения: хочу сменить почту так как говорят что на gmail не приходит код востановления аккаунта,
А я забыл код который указал при привязке по ип, сказали нужно сменить почту на mail.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.