Продажа закусочной Willowfield Cluck / LS

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
надеются на камбек сервачка + тут немало типов купивших бизы при высоком онлайне, поэтому сливать их жалко.

если опираться на финки бизов, то тут гг.
Финки, конечно, не ахти, но закусочная это почти бесплатный обед для тебя. Деньги, потраченные на еду, легко возвращаются через снятие со счета.

Maga_Underground

Пользователь
17.07.2023
246
69
21
Ну, а человек думает взять за 10 - советую сначала у спеца проконсультироваться.

На удивление, при таком онлайне - их ещё держат.
ну я скупать все намерен и знаю цену их и кто за что купил, т.к развозчиком все время качал скилл
надеются на камбек сервачка + тут немало типов купивших бизы при высоком онлайне, поэтому сливать их жалко.

если опираться на финки бизов, то тут гг.
а вот тут соглашусь(
обидно, досадно, НО ладно...

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
ну я скупать все намерен и знаю цену их и кто за что купил, т.к развозчиком все время качал скилл
Ну так возьми и купи бизнес за 20кк, раз уж намерен скупать всё подряд :) Учитывая твою заинтересованность явно не на продажу берёшь, значит держать долго планируешь. Может, и онлайн поднимется заодно - инвестируй в будущее.

• Истукан
Реакции: Taco_Stouk

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 686
6 747
Apple City
кидай финку, исходя из нее посмотрю стоит ли он 15кк или нет

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
кидай финку, исходя из нее посмотрю стоит ли он 15кк или нет
Ну смотри, если правда интересно - заходишь в игру, подъезжаешь к бизнесу, у входа прописываешь /getbizstats и смотришь финку.

Заходить специально ради того, чтобы форумный аналитик посмотрел и написал "мне не надо" - не вижу смысла. Хочешь оценить - заходи, чекни сам.

P.S. Финансовая отдача напрямую зависит от активности игроков - купили еду, арендовали плиту, есть финка. Сделай движ - будет прибыль. Я же просто продаю.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 686
6 747
Apple City
Ну смотри, если правда интересно - заходишь в игру, подъезжаешь к бизнесу, у входа прописываешь /getbizstats и смотришь финку.

Заходить специально ради того, чтобы форумный аналитик посмотрел и написал "мне не надо" - не вижу смысла. Хочешь оценить - заходи, чекни сам.

P.S. Финансовая отдача напрямую зависит от активности игроков - купили еду, арендовали плиту, есть финка. Сделай движ - будет прибыль. Я же просто продаю.
зашел на сервер чекнуть финку и ты прав, финка говно
бизнес не стоит своих денег, могу за 30к купить его у тебя

• Ура
Реакции: Marcus_Kransov

Victor_Venda

Пользователь
22.04.2019
323
326
Основной сервер
заказывал шаурму в этой закусочной... остался крайне недоволен, оценка 0 из 10.

Мало того, что продавец готовил ее около 30-ти минут... так он еще и почему-то одновременно с этим играл на самп рп и выкрикивал фразы "Лил Шот тут"... а когда я увидел как и из чего он собирается сделать секретный соус, то я просто решил уйти не дождавшись заказа.

Отвратительный сервис, отвратительная подача, отвратительная закусочная. Не рекомендую никому!
Бля впринципе читая эту тему я вспомнил нашего кентярика тоне фарсунку

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
116
41
Пришёл за шаурмой, а дали мильон рублей, всем советовать данное место, там вкусный люля кебаб

• Лайк
Реакции: Marcus_Kransov