Забавно наблюдать, как со временем ставки растут - вроде говорили, что и за 2кк никто не возьмёт, а теперь уже 5кк на кону. Но бизнес пока не продаётся, просто отметил для себя тенденцию)5кк и по рукам
ты сегодня в 12.30 по московскому времени процитировал свой же пост с целью поднятия темы о продаже данного бизнеса, а в 19.40 заявляешь что ‘бизнес пока не продается’Но бизнес пока не продаётся
Бизнес продаётся, но не по демпинговым ставкам. Повторю - текущая цена 20 миллионов, и она отражает как вложения, так и потенциал заведения. Поднимать тему это нормальная практика при актуализации информации, а не признак «отчаянной попытки». Так что предложение остаётся в силе, но только для тех, кто готов работать, а не торговаться в стиле «дёшево и сразу».ты сегодня в 12.30 по московскому времени процитировал свой же пост с целью поднятия темы о продаже данного бизнеса, а в 19.40 заявляешь что ‘бизнес пока не продается’
интересный момент, учитывая как потужно ты пытаешься его продать аж с зимы, когда накануне уже лето
Но бизнес пока не продаётся
настоятельно рекомендую перечитывать текста(связь слов в словосочетания и предложения) которые тебе кое-кто нашептывает на ушко( не путать с нейросетью, ии, чатгпт)предложение остаётся в силе
к вашему большому сожалению, не все люди настроены вникать в предложения (некие сделки), которые интересуют их на поверхности, посоветовала бы ‘повторить’ о текущем ценнике вашего бесценного бизнеса к моему прошлому сообщению, но поскольку вы не удосужились уведомить меня об этом заранее, а лишь выдали черствоеПовторю - текущая цена 20 миллионов
думаю смысла советовать вам что-либо нетбизнес пока не продаётся
Сэм брал этот бизнес тоже за 20 миллионов - он мне сам это говорил. Сомневаюсь, что соврал, смысла у него в этом не было. Так что ценник вполне адекватный, а твой ультиматум оставь для кого-нибудь другого.Marcus я тебе давал за биз адекватный ценник, поверь ты не продашь за туже цену которую взял или сделать навар тоже не сможешь, либо я забираю у тебя его за тот ценник который его брал Sem_Diesel или же ты его потом просто сольёшь в госс, других вариантов я не вижу
Цена, по которой я купил бизнес у Sem_Diesel. Ниже 19кк продавать не намерен. Максимальный торг до 19 миллионов. Думайте)20кк АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
чел выйди погуляй лучше мозги освежи, а то у тебя походу уже от сампика мозги плывут....
Ляг в больничку лучше полежи, я даже за 100к думать бы не стал....Цена, по которой я купил бизнес у Sem_Diesel. Ниже 19кк продавать не намерен. Максимальный торг до 19 миллионов. Думайте)
Ну, а человек думает взять за 10 - советую сначала у спеца проконсультироваться.Ляг в больничку лучше полежи, я даже за 100к думать бы не стал....
На удивление, при таком онлайне - их ещё держат.при сотке еще мбмб. щас онлик ~30 тел так что бизы тут неактуальные уже.
Назару не расскажу, но если он хочет - могу передать. Пусть сам решает, во что верить.Сказки расскажешь Назару Билич и то думаю не поверит
надеются на камбек сервачка + тут немало типов купивших бизы при высоком онлайне, поэтому сливать их жалко.Ну, а человек думает взять за 10 - советую сначала у спеца проконсультироваться.
На удивление, при таком онлайне - их ещё держат.