софтеров меньше станет, повышение необходимо
думаешь?софтеров меньше станет, повышение необходимо
Аккаунты отлетят со временем , и 4 будет сложнее апнуть, чем 2. В конечном итоге получим, что софтеров станет меньше. Ибо им придется постоянно качаться до 4, и начнуть забивать, или будут меньше жать, чуть-чуть честнее играть.думаешь?
Люди перенесли сюда миллиарды аккаунтов с закрытых номерных серверов, так что необходимость качать новые, полностью отсутствует. Сто процентов перестанут читерить да….Аккаунты отлетят со временем , и 4 будет сложнее апнуть, чем 2. В конечно итоге получим, что софтеров станет меньше. Ибо им придется постоянно качаться до 4, и начнуть забивать, или будут меньше жать, чуть-чуть честнее играть.
Передача Бочка смеха, вы прошли в следующий турДва комика в реакциях это уже что-то на прекрасном, вы 24-7 тему отслеживаете чтоли?
Посмотреть вложение 908830
Ес, сколько платят за проход в следующий?Передача Бочка смеха, вы прошли в следующий тур
20к дам и ключ от камерыЕс, сколько платят за проход в следующий?
Почему не закрывают и рамок опроса нету непонятно. Второе голосование запросил сам Капон , но вам и тут мерещатся Перваши как виновники всех бед и неудач в жизни. В голосовании где проголосовал 291 человек это по твоему все Перваши или пособники Первашей? Все кто способствует и играет с ними будут введены санкции на лаваш? Это уже не геймплей ,а розжиг какой то.Adam_Sempler Stiven_Wockeez ну и что же вы ждете?
Самое время закрывать второе неудачное голосование и вносить изменения на сервер. С нетерпением ждем глобальных результатов совместно со своими друзьями. Между словом скажу что вы два кретина, которые облажались с первым голосованием и создали второе, где пару тройку дней вел вариант с оставлением всего как есть, но вы и тут ждете пока перваши насытятся своим вариантом (не пора ли им идти в байкеры и там наводить свои порядки?). Так же между делом считаю что ваш стеб Лил Шота за грамматические ошибки - это ваша скрытая агрессия в связи с тем что он порвал все ваши рты Узбекистанским обрезом и вам стыдно.
Ну выглядит это как Ваша попытка в мафиях сменить стрельбу на фулл рп, только там вроде бы кто-то из вас лично запустил голосование, а тут маленькое приложение руки все равно присутствует с вашей стороны. В целом я лично не употребляю никакие гадости и не играю с читами о которых тут нытья на пол темы и мне похер, но только Сцеплер потеряет те самые временные сквады школьников которые попросту не будут качать аккаунты.Почему не закрывают и рамок опроса нету непонятно. Второе голосование запросил сам Капон , но вам и тут мерещатся Перваши как виновники всех бед и неудач в жизни. В голосовании где проголосовал 291 человек это по твоему все Перваши или пособники Первашей? Все кто способствует и играет с ними будут введены санкции на лаваш? Это уже не геймплей ,а розжиг какой то.Посмотреть вложение 908836
Нет, повышаем)Заткнись пьяница![]()
Насчёт мафии не знаю за это , говорить не буду. Все опросы и голосования запускает администрация, не считая темы с запретом на БМХ. Мы только принимаем участие в самом опросе если надо. С чего ты взял что мы являемся инициаторами?Ну выглядит это как Ваша попытка в мафиях сменить стрельбу на фулл рп, только там вроде бы кто-то из вас лично запустил голосование, а тут маленькое приложение руки все равно присутствует с вашей стороны. В целом я лично не употребляю никакие гадости и не играю с читами о которых тут нытья на пол темы и мне похер, но только Сцеплер потеряет те самые временные сквады школьников которые попросту не будут качать аккаунты.
Форумники закончились?Adam_Sempler Stiven_Wockeez ну и что же вы ждете?
Самое время закрывать второе неудачное голосование и вносить изменения на сервер. С нетерпением ждем глобальных результатов совместно со своими друзьями. Между словом скажу что вы два кретина, которые облажались с первым голосованием и создали второе, где пару тройку дней вел вариант с оставлением всего как есть, но вы и тут ждете пока перваши насытятся своим вариантом (не пора ли им идти в байкеры и там наводить свои порядки?). Так же между делом считаю что ваш стеб Лил Шота за грамматические ошибки - это ваша скрытая агрессия в связи с тем что он порвал все ваши рты Узбекистанским обрезом и вам стыдно.
Кто на постоянке софтит, замечаю, что при выдано верно, у них появляются только 2 уровни. Не исключено, конечно, что у них есть аккаунты и с высоким уровнем, где получен варн, и ждет разварна.Люди перенесли сюда миллиарды аккаунтов с закрытых номерных серверов, так что необходимость качать новые, полностью отсутствует. Сто процентов перестанут читерить да….
А тебе покоя не дают ее складкиАдмины ноют, что им следить сложно во время каптов, а нахера вы собственно тогда слот занимаете? Может лучше слежкой займетесь, чем во время каптов в казике торчать и телок своих пиксельных по карте катать? Бари менс и врот бенкс две телочки алисы ака 10 складок по бокам евро. Adam_Sempler эклер, давай заканчивай этот балаган