Повышение уровня инвайта в гетто

Уровень инвайта в гетто?

• Всего проголосовало
    640
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
357
399
Админы ноют, что им следить сложно во время каптов, а нахера вы собственно тогда слот занимаете? Может лучше слежкой займетесь, чем во время каптов в казике торчать и телок своих пиксельных по карте катать? Бари менс и врот бенкс две телочки алисы ака 10 складок по бокам евро. Adam_Sempler эклер, давай заканчивай этот балаган
Им не следить сложно, их доканывает на каждого читера тратить кучу времени на формирование доказательств, хотя он прекрасно знает, что Cheater_Mamolub это твинк Cheater_Papolub, потому что читеры уже настолько вольготно себя чувствуют, что даже не заморачиваются шифроваться. Это вина главного администратора, остальные администраторы работают так, как им говорят. Поэтому не особо понимаю претензию к рядовым администраторам)
Ну и бтв, ты какой-то дегенерат, пытающийся за неимением нормальных аргументов придираться к внешности человека, который в целом с тобой в разговоре не участвует. Лечись

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
848
1 338
Им не следить сложно, их доканывает на каждого читера тратить кучу времени на формирование доказательств, хотя он прекрасно знает, что Cheater_Mamolub это твинк Cheater_Papolub, потому что читеры уже настолько вольготно себя чувствуют, что даже не заморачиваются шифроваться. Это вина главного администратора, остальные администраторы работают так, как им говорят. Поэтому не особо понимаю претензию к рядовым администраторам)
Ну и бтв, ты какой-то дегенерат, пытающийся за неимением нормальных аргументов придираться к внешности человека, который в целом с тобой в разговоре не участвует. Лечись
Ты вообще хз откуда вылез и кто ты такой, так что похуй на тебя . Моя претензия четко указана в сообщении, если ты читаешь между строк то и не пиши хуйню мне тут. Уверен, что ты даже не играешь на сервере

• Петух
Реакции: Agostino_Liviano

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 304
8 821
А когда конец голосование

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 238
2 523
Админы ноют, что им следить сложно во время каптов, а нахера вы собственно тогда слот занимаете? Может лучше слежкой займетесь, чем во время каптов в казике торчать и телок своих пиксельных по карте катать? Бари менс и врот бенкс две телочки алисы ака 10 складок по бокам евро. Adam_Sempler эклер, давай заканчивай этот балаган
Че ты высрал? Употребляешь?

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
А когда конец голосование
да уже мб закрывать можно... 300 vs. 283, это учитывая то, что голоса за 2 уровень накручены с новых форумников, а некоторые голосовали с двух и более.

но даж это, блин, не помогло.

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 524
3 838
  • Ахахах
Реакции: Marco_Morelli
по промокоду #tejeloves вы получаете шаурму, инвайт в банду со 2 уровня и клео папку весом 8 гигабайт...

Screenshot_66.png

работает на всех серверах самп рп

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
848
1 338
бро, мне кажется, что этим здесь занимаешься только ты... и это продолжается уже несколько страниц.
Бро бро бро…каждый раз обещаю себе что не буду отвечать на твои жалкие сообщения, но не могу упустить возможность акцентировать внимание на твоей никчемности..иди скули на сквады, клоун

Бро бро бро…каждый раз обещаю себе что не буду отвечать на твои жалкие сообщения, но не могу упустить возможность акцентировать внимание на твоей никчемности..иди скули на сквады, клоун
ты слишком токсичный, Алик Ричмонд... хотя это я мб не умею разбираться в людях, ибо был даже период, когда я считал тебя нормальным (ибо всегда имею свое мнение и никого не поливаю грязью до тех пор, пока сам лично не приду к такому мнению... Самик Вестсайд тому пример)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.