Как они нам помогли бы если сервера не подключаются?Провайдеры вам помогли?))
Как они нам помогли бы если сервера не подключаются?Провайдеры вам помогли?))
Чего? Вам ранее сказали, попросить провайдеров обновить порты и трассировку скинуть имКак они нам помогли бы если сервера не подключаются?
А как их попросить блинЧего? Вам ранее сказали, попросить провайдеров обновить порты и трассировку скинуть им
Позвонить? Написать? Я с провайдером переписываюсь в ВК, если Апекс или Миранда то там тоже есть вроде контакты через ВКА как их попросить блин
ну если тут все кто отписался о проблеме от туда, то да, потому что у меня тоже не работает и я сейчас в КрымуНасколько я понимаю, это проблема только с Крымом?
Понял, спасибо за уточнение. Но крым, это какая-то отдельная история.ну если тут все кто отписался о проблеме от туда, то да, потому что у меня тоже не работает и я сейчас в Крыму
Перезагрузи пк и после этого удаляйКстати из тут адм кто знает почему я немогу удалить гта я хочу ещё переустановить а она не удаляется типо мол открыта в другом файле а она там ваще нету
Сука почему в крыму все через жопу идет?(((((Понял, спасибо за уточнение. Но крым, это какая-то отдельная история.
Над этим решением уже начали работать. Только вот по срокам… мне сложно сказать.
К примеру, я знаю / слышал, что в Крыму РФ карты как-то работают в роуминге.
Вообще не понятная для меня ситуация (
В случае, когда название сервера отображается корректно, но пинга нет (), а при заходе выдает ошибку "the server didn't respond", попробуйте следующий путь действий:![]()
- запустите игру до момента с ошибкой;
- сверните игру;
- в клиенте несколько раз нажмите "refresh server" (
);![]()
- разверните обратно игру.
Ну, вероятно, однако не очень понятно, почему сервера других проектов без проблем пингуются?Насколько я понимаю, это проблема только с Крымом?
Попрошу Крым писать с большой буквы. СпасибоПонял, спасибо за уточнение. Но крым, это какая-то отдельная история.
Над этим решением уже начали работать. Только вот по срокам… мне сложно сказать.
К примеру, я знаю / слышал, что в Крыму РФ карты как-то работают в роуминге.
Вообще не понятная для меня ситуация (
У нас разные хостеры / провайдеры. В этом проблема.Ну, вероятно, однако не очень понятно, почему сервера других проектов без проблем пингуются?
Ты сам не пробовал подобную проблему решать через провайдера, раз ты сейчас в Крыму?Провайдеры вам помогли?))