Перестали пинговаться сервера [РЕШИЛОСЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wraze

Пользователь
28.03.2024
142
90
Возможно все таки какой то вирус ты подхватил или у тебя как там... rlc вроде(типо взлом сампа)

• Лайк
Реакции: -Peace_Duke-
Да, со вчерашнего вечера сервера пингуются у меня, все три

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 991
6 742
7
Москва
vk.com

Vadim_Vidanov

Пользователь
12.10.2024
16
3
у меня в те дни все прекрасно заходило с инета Ростелеком
Сибирь на связи

18.06.2020
709
462
Основной сервер
Underground
1731691296901.png
Играл, ушёл в афк, зависла игра, закрыл через диспетчер был пару сек черный экран, как при входе, не помогло.
Легаси заходит, андр не хочет, пинга нету. Что делать?
Через цифренный тоже пробовал

• Лайк
Реакции: -Peace_Duke-

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 111
1 642
Посмотреть вложение 864711
Играл, ушёл в афк, зависла игра, закрыл через диспетчер был пару сек черный экран, как при входе, не помогло.
Легаси заходит, андр не хочет, пинга нету. Что делать?
Через цифренный тоже пробовал
Идти на легаси или рево получается

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 809
с лаунчером все ок, прям неиронично решает проблему непингования (кроме этого плюсов особо не заметил)
я кстати решил в гтаса поиграть, катаю таксиста в сингле, и меня короче на 43/50 крашит. видеоигры меня подвели

18.06.2020
709
462
Основной сервер
Underground
Игровой ник:Alex Katana
Игровой сервер:Under
Описание проблемы:Не пингуется только андр, легаси рево пингуются. на них заходит. Кидал трассировку провайдеру, через их приложение проверку делал, нет не чего. Они говорят с их стороны не найдено проблем. Скрин переписки скину в лс кому то из тех админов. Такое было на той неделе, работать начало после рестарта. Началось это вчера, после рестарта не чего, игра только с впна. С впна краши и пинг большой. Способы с днсом и другой шляпой пробовал.

FlexWhite

Пользователь
Premium
26.07.2022
495
617
Игровой ник:Alex Katana
Игровой сервер:Under
Описание проблемы:Не пингуется только андр, легаси рево пингуются. на них заходит. Кидал трассировку провайдеру, через их приложение проверку делал, нет не чего. Они говорят с их стороны не найдено проблем. Скрин переписки скину в лс кому то из тех админов. Такое было на той неделе, работать начало после рестарта. Началось это вчера, после рестарта не чего, игра только с впна. С впна краши и пинг большой. Способы с днсом и другой шляпой пробовал.
нашел решение или не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.