Ответ на вопрос "Где лаунчер?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Посмеялись ДОСТАТОЧНО, пусть уже остается таким же мемом, как самп+, радио с Мобстером и дамба Шермана.

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
Точных сроков лаунчера не дам, но будет 100% до сентября. Уж так сложилось, что тот, кто делал лаунчер до меня, сделал его меньше чем на половину за 2 года. Не все конечно такие обалдуи, но подобные кадры имеются. Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.

и оплата у меня сдельная, к слову ;-)
Мы верим тебе, говорящая картинка

Сроку ему на все-про все - две недели. Не принесет - не сносить ему головы

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Точных сроков лаунчера не дам, но будет 100% до сентября. Уж так сложилось, что тот, кто делал лаунчер до меня, сделал его меньше чем на половину за 2 года. Не все конечно такие обалдуи, но подобные кадры имеются. Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.

и оплата у меня сдельная, к слову ;-)
А, окей, я забыл за тебя)

Лидинги по 5к получают) п.с. со слов mac`a

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
  • Ахахах
Реакции: Oleg_Lombardi
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
...Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.
Да, и не хочется забывать, что когда Альферов обосрался с лаунчером (вроде он делал), то красные не дали никакого фитбека, кроме как взяли другого человека для написания лаунчера.
По хорошему признали бы ошибку публично, не было бы такого хейта и падения доверия к нулю.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Evan_Tomsonnn

Пользователь
13.08.2024
90
74
Да, и не хочется забывать, что когда Альферов обосрался с лаунчером (вроде он делал), то красные не дали никакого фитбека, кроме как взяли другого человека для написания лаунчера.
По хорошему признали бы ошибку публично, не было бы такого хейта и падения доверия к нулю.
Мне кажется уже не будет лаунчера чего мы ждём

• Плачет
Реакции: RedHolms
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Мне кажется уже не будет лаунчера чего мы ждём
По моему мнению, лаунчер не даст возможности развитию онлайна. Вся беда в SMM & PR, обьясню свои слова.
Ни для кого не секрет, что снялся с админки как 2 дня. Причины этому были, их не так много.
• 1 причина: у меня катастрофически не хватало времени на админку и возможности апаться дальше из-за низкого (моего) онлайна не было. • 2 причина: руководство сервера считает, что если человек является админом, то должен выполнять обязанности SMM & PR. Каким образом ? - Ходить по разным серверам и "приглашать играть на нашем сервере". С какого хера это должен делать админ - не известно, но "так надо".
Напоминает 2013й год где бичи ходили в т.ч. по СРП и в СМС кидали ссылки на свои проекты с IP. Фу.

Ну и разумеется кто-то будет получать свои "тридцать серебренников" , а админ без приглашения "новой крови" и новых лидеров не может поднять лвл (если низкий онлайн, (тут вопросов ноль)).

Evan_Tomsonnn

Пользователь
13.08.2024
90
74
По моему мнению, лаунчер не даст возможности развитию онлайна. Вся беда в SMM & PR, обьясню свои слова.
Ни для кого не секрет, что снялся с админки как 2 дня. Причины этому были, их не так много.
• 1 причина: у меня катастрофически не хватало времени на админку и возможности апаться дальше из-за низкого (моего) онлайна не было. • 2 причина: руководство сервера считает, что если человек является админом, то должен выполнять обязанности SMM & PR. Каким образом ? - Ходить по разным серверам и "приглашать играть на нашем сервере". С какого хера это должен делать админ - не известно, но "так надо".
Напоминает 2013й год где бичи ходили в т.ч. по СРП и в СМС кидали ссылки на свои проекты с IP. Фу.

Ну и разумеется кто-то будет получать свои "тридцать серебренников" , а админ без приглашения "новой крови" и новых лидеров не может поднять лвл (если низкий онлайн, (тут вопросов ноль)).
Сюда не придет какой то игрок кажется, если он уже играл на каком то срп - эвольв (не реклама) то он не захочет качаться на сервере где у него нету ничего, и смысл он придет? Поиграть один на сервере только если у него нету Кента на админке то тоже ему делать здесь нечего, просто так он лидерку вряд ли получит ну или хотя бы знакомого лидера

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Сюда не придет какой то игрок кажется, если он уже играл на каком то срп - эвольв (не реклама) то он не захочет качаться на сервере где у него нету ничего, и смысл он придет? Поиграть один на сервере только если у него нету Кента на админке то тоже ему делать здесь нечего, просто так он лидерку вряд ли получит ну или хотя бы знакомого лидера
Просто из произошедшего чуть больше 3х недель назад. Приглашал крупный сквад к нам на сервер, в ответ я получил, цитирую: "Мы на СРП не вернемся, т.к. красным насрать на игроков и в очередной раз обосрались с обновой, шансов давать им больше не хочется."

Evan_Tomsonnn

Пользователь
13.08.2024
90
74
Просто из произошедшего чуть больше 3х недель назад. Приглашал крупный сквад к нам на сервер, в ответ я получил, цитирую: "Мы на СРП не вернемся, т.к. красным насрать на игроков и в очередной раз обосрались с обновой, шансов давать им больше не хочется."
А где они щас играют? (Легче в ВК пообщаться)

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
RedHolms , вопрос. Почему лаунчер на сегодняшний день не готов? - Вопрос без претензии.
Обьясню свой вопрос. Не так давно опять таки красное лицо рассказывало, "Мы наняли нового разработчика, который будет переделывать лаунчер и ядро лаунчера после предыдущего разработчика (альферова). Он(Ред Холм) пообещал, что до начала августа закончит лаунчер и все будет к обнове" Тут больше вопрос в том, либо красный некомпетентный, либо все идет не по плану

UPD: Так же рассказывали, что на старте добавят донатные Т.С, а по свежей информации такого не будет.Во что верить и что игнорировать?

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Evan_Tomsonnn

Пользователь
13.08.2024
90
74
Вроде принглс говорил что лаунчер уже готов на 99%

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
439
544
redholms.dev
RedHolms , вопрос. Почему лаунчер на сегодняшний день не готов? - Вопрос без претензии.
Обьясню свой вопрос. Не так давно опять таки красное лицо рассказывало, "Мы наняли нового разработчика, который будет переделывать лаунчер и ядро лаунчера после предыдущего разработчика (альферова). Он(Ред Холм) пообещал, что до начала августа закончит лаунчер и все будет к обнове" Тут больше вопрос в том, либо красный некомпетентный, либо все идет не по плану
Думал хоть что-то было готово к др проекта, таил надежды так сказать. Как оказалось, ни приложение, ни клиентсайд (плагины в сборке) не готовы к релизу от слова совсем. + начали накидывать еще идеи, что добавить в лаунчер, из-за чего сроки чуть сдвинулись. Сейчас остались в целом последние штрихи

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Думал хоть что-то было готово к др проекта, таил надежды так сказать. Как оказалось, ни приложение, ни клиентсайд (плагины в сборке) не готовы к релизу от слова совсем. + начали накидывать еще идеи, что добавить в лаунчер, из-за чего сроки чуть сдвинулись. Сейчас остались в целом последние штрихи
Просто со стороны это больше похоже на "manufacturing hell", ведь надо оправдать каким-то образом многолетние ожидания, начиная с Samp+ и прочими "сказаниями о лучшей жизни проекта". Опять таки из-за того, что люди уже "заждались" и столько времени обещали о выпуске лаунчера, что его выход должен принести крупные изменения, кроме дефолт худа сделанным с использованием CEF.

• Демон
Реакции: Dan_Capelli
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
да нахуй вам этот лаунчер нужен, чтобы что? чтобы на ладе приоре на капт ездить?
тут играют 50 человек, 40 из которых админы, а 10 мечтают стать админами на сервере с онлайном 50

давно уже понятно что принглс и компания на отьебись спизданули дату выхода лаунчера, но не подумали что в команде разрабов нет ни одного человека, кто сможет это сделать. можно было бы потратить деньги на покупку какого-то курса обучения для разраба, но все бабки с донатов ушли на проведение вара ноунейм vs ноунейм

самое поганое что ни один из этих великих руководителей не взял яйца в руки и не сказал прямым текстом: "мы обосрались, извините, не рассчитали силы, проебались, наебали вас неоднократно, когда-нибудь сделаем если поймем как это делается вообще", претензий было бы меньше намного

duffrey4K

Пользователь
23.09.2018
219
446
24
Moscow
Ебать алф долбаёб все бабло на соль спустил и в гта5рп играет

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Sweet_Saiz и Jerome Kastle
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
+ начали накидывать еще идеи, что добавить в лаунчер, из-за чего сроки чуть сдвинулись.
А в чем сложность то работы с лаунчером? Кроме как сбалансированной сборки модов. По большей части все идет с серверой части.
Исходник старый у тебя есть (надеюсь) для авторизации аккаунтов, визуал сделать чисто лаунчера так же не проблема. Друг для майнкрафт проекта сделал лаунчер за 2 недели, сейчас занимается авторизацией аккаунтов между сайтом\игрой, но это самое сложное что было. Опять таки, те же самые сборки, только на другом движке и т.д. А проблемы за 2 года не сделать лаунчер, то видимо просто Альферов отмывал бабки с красных. Если так, то вопрос, почему не сняли и отправили работать над ГТА 5 сервером

• Лайк
Реакции: Feel_Empty

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
ещё забавнее, что видимо единственный разраб, которого нашли для осуществления влажных мечт игроков срп, в рот ебал все это делать, о чем намекает на своем гитхабе 10:) 1723934821245.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.